Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Нет
А зачем говорить,сколько было половых партнёров? Каждый,кто не первый,тот второй..)
Сложно представить, что эн-плюс-первый по счету станет тем самым родным и единственным, суженым на всю жизнь, с которым в любви, гармонии и счастьи они проживут до старости. Предыдущая жизнь показывает, что логичнее предположить, что пройдет не так много времени, и появится эн-плюс-второй.
Именно так! За язык никто не тянет. Мужчины сами хотят внебрачного секса. Без секса годами и месяцами никто ухаживать не хочет. Вот и получают в жены очень опытных женщин. Всё справедливо. раз недевственница, значит был лишь один мужчина. один раз. И то по молодости-неразумности...
Женщины имеют право иметь столько половых партнеров, сколько половых партнерш имеют мужчины. А девственница полагается только девственнику.
Да никто никогда в жизни о таком мужикам не рассказывает. Поэтому твой вопрос вообще не имеет смылсам
А зачем девушка будет говорить сколько у неё было партнёров мужчине ?
Важно. До меня должно быть ноль. Точка!
Для встреч не важно, для семьи лучше взять девушку невинную , если кому "повезет"в опытную влюбиться,тому и страдать от ревности ,и наслаждаться камасутрой одновременно.
Именно так! За язык никто не тянет. Мужчины сами хотят внебрачного секса. Без секса годами и месяцами никто ухаживать не хочет. Вот и получают в жены очень опытных женщин. Всё справедливо. раз недевственница, значит был лишь один мужчина. один раз. И то по молодости-неразумности...
Женщины имеют право иметь столько половых партнеров, сколько половых партнерш имеют мужчины. А девственница полагается только девственнику.
Что предложишь мужчине за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?
Для закомплексованных только важно
Сообщение было удалено
Колоть-то нечего, мировоззрение, поведение, взгляд, многое говорят о девушке.
Сообщение было удалено
Ой не смеши нас. Уж кто бы говорил так только не мудешники вроде тебя. У вас их женщин были только левая и правая рука ну и камрады))).
Нет целки - нет свадьбы!
Кончно. Опытная кобыла борозды не испортит.
Зачем выяснять сколько было!? Если девушка нравится то почему нет! Найди дествиницу! Я думаю ты тоже не илеален
Сообщение было удалено
Определённую категорию женщин из твоего круга - наверное.
Это всё проблемы, которые люди сами себе придумали, чтобы скучно не жилось и было че пообсуждать.
На самом деле человек существо не моногамное в принципе и ему на самом деле мало интересно сколько у него партеров было за жизнь. Останавливает его от отрыва и участия в оргиях только общественное осуждение. Но никто из осуждающих не задумывается почему они считают, что иметь много партнеров это плохо, они просто идут на поводу у остальных, с детства имея в голове установку, что девушки, имеющие много партнеров - шлюпки, а парни бабники.
Я к таким вещам отношусь просто, в мире есть гораздо более интересные занятия, чем считать чужих партнеров.
Ни одна живая душа не знает сколько у меня было партнёров)) даже лучшая подруга. А уж мужики тем более никогда не узнают))))
Я влюбилась в ваш ответ! В точку!
Это всё проблемы, которые люди сами себе придумали, чтобы скучно не жилось и было че пообсуждать.
На самом деле человек существо не моногамное в принципе и ему на самом деле мало интересно сколько у него партеров было за жизнь. Останавливает его от отрыва и участия в оргиях только общественное осуждение. Но никто из осуждающих не задумывается почему они считают, что иметь много партнеров это плохо, они просто идут на поводу у остальных, с детства имея в голове установку, что девушки, имеющие много партнеров - шлюпки, а парни бабники.
Я к таким вещам отношусь просто, в мире есть гораздо более интересные занятия, чем считать чужих партнеров.
Тут имеет значение, жить они будут отдельно либо устойчивой парой. Потому что при наличии пары полигамия довольно странно выглядит. Что их тогда связывает? Барахло? Несовершеннолетние дети? Общий быт? И эта связь удержит десятки лет вместе двух практически чужих в остальном людей?
Ни одна живая душа не знает сколько у меня было партнёров)) даже лучшая подруга. А уж мужики тем более никогда не узнают))))
Женская логика это что-то с чем-то...Ни одна живая душа не знает,следовательно партнеры были мертвецами.Или как?Без обид,это ваша личная жизнь и Вы имеете право делать с ней,что хотите.Сори.
Тут имеет значение, жить они будут отдельно либо устойчивой парой. Потому что при наличии пары полигамия довольно странно выглядит. Что их тогда связывает? Барахло? Несовершеннолетние дети? Общий быт? И эта связь удержит десятки лет вместе двух практически чужих в остальном людей?
Они хорошо себя чувствуют вместе, им спокойно и тепло, возможно, это и есть любовь.
Но вы посчитайте сколько пар, живущих вместе десятилетия, сохранивших тёплые чувства. Их крайне мало, поэтому лучше наслаждаться моментом, как завещал фильм «Вечное сияние чистого разума», потому что однажды этот момент может закончиться, ведь чувства остывают, им на смену приходят новые и так далее.
Поэтому счёт партнеров и не имеет смысла.
Как у мужиков то пригорело с темы) не видать вам девственниц,не заслужили.А правду никогда не узнаете о количестве,так что смиритесь)
Так и я об этом же! Мужикам нужен сходу секс. Да нет проблем! Вот и женятся, считая, что он у жены только второй...А на деле двести второй.
А уж коли хочет девственницу, пусть стойко ухаживает. И сначала в ЗАГС ведёт.
Сначала разберись в природе в мужской и в женской потом говори, мужчины полигамны а женщины наоборот
Кто решил, что женщина не полигамна? Религия? Мужские законы? Многовековое угнетение? Это мужика сразу на много женщин не хватит. Выдохнется. А женщина может подряд с многими посекситься без передыха..
Для меня нет. Буду. Ничего не умеет - научу, умеет более чем - поучусь сам.