Добрый день, дамы и господа) Ситуация такая: мужчине 30 лет, спортивный, не пьёт и её курит... Девственником был до недавнего времени. Вот, в чем проблема... Он не может подряд вообще. Ну 2 раза максимум за ночь. У него просто не встаёт и все. Перерыв между 2 разами МИНИМУМ 40 МИНУТ!!!
У кого-нить были похожие ситуации? Но ахается отменно просто, буй 19 см, ласкает пальцами просто до слез... Не понимаю, в чем проблема то??? Как решить её?
А почему так долго не расставался с девственностью?
40 минут перерыва, в 30 - это не плохо) Если не хотите его заездить до смерти, то... Дайте ему отдохнуть между подходами)
А, вот "максимум 2 раза", - не очень... Если он, конечно, не сильно выматывает ся на работе или в зале.
Обычно когда парень кончит то у него повышается чувствительность и в принципе нужен отдых, я как-то читала где-то что это вполне нормально
Мужчина - не вибратор... Ему нужно отдыхать)
Ооох. Как я люблю когда меня мужчина пальцами........ прям мррррр. Доводит прям почти до кондиции...... когда умоляешь о члене.
Вопрос скорее свойственный мужчине, все у вас нормально , думаю не ошибусь сказав , что многие и один раз с трудом осилят .
Да какая разница, читая этот форум, можно понять что бабам секс не важен. Так чё ты парешься? Разве что ты пацан, тогда конечно другое дело
А ты? Подмахиваешь как пулемет Максим?
Афродизиаки в помощь. Только без химии. Шоколад, орехи, устрицы, жень-шень и др. Финики улучшают вкус спермы - правда это или нет не знаю, но на всякий случай ем :))
Вот смотри аналогия... Если хочешь уехать на машине дальше нужно бензина больше. С организмом также - чтобы ездить в сексе больше нужно заправлять организм секс-продуктами больше.
смотря сколько длятсяти разы. если он ахает тебя около часа и потом требуется перерыв - то норма, если 3 минуты и 40 минут перерыв - то скорее всего на холостых был парень, если будешь баловать его, то есть шанс улучшить показатели... ахайтесь в удовольствие и если у него есть желания и фантазии - иди на встречу.