Объясните мне, может я не права. Живём с парнем, всегда говорила ему, что не хватает предварительных ласк, обычно 3 минуты поцелуев и поглаживаний, плюнул на руку и в бой, к слову куни не делает (и никогда не делал, брезгливый) . Вчера снова было все по этой схеме, но в процессе видно,что старается довести меня до оргазма, но если не получается ,начинаются допросы. Сказала, что мало прелюдий, я не успеваю достаточно возбудиться, он ответил ,что чем больше будут прелюдия, тем быстрее он кончит и мы не успеем насладится процессом. И ещё добавил,что мне типа не нравится секс с ним
Это ваш первый секс в 16 лет? Пусть парень почитает статьи в интернете как нужно заниматься сексом. И плевать на руку вообще неправильно, лучше тогда использовать смазку, также если он это делает, то это говорит о том, что не достаточно еще возбудились, при этом не понимаю, если он кончит во время прелюдии, у него снова для проникновения не встанет что-ли?
брось его
Плюнул на ладони, растер, засучил рукава и в бой 😂
А по-моему он прав, по всем признакам вам с ним плохо, несовместимость очевидная, только зачем вы мучаетесь? Люди либо подходят друг другу, либо нет, а эти все разговоры, подстраивания- фигня полная.
Она у тебя блондинка в черных трусах и очках? Я ей всегда делал...
Это ваш первый секс в 16 лет? Пусть парень почитает статьи в интернете как нужно заниматься сексом. И плевать на руку вообще неправильно, лучше тогда использовать смазку, также если он это делает, то это говорит о том, что не достаточно еще возбудились, при этом не понимаю, если он кончит во время прелюдии, у него снова для проникновения не встанет что-ли?
У меня на тебя всегда стоит...
Нет, ему 33 года😬
Нужно думать прежде всего об удовольствии партнёра. Ты физиологию парня не знаешь и не желаешь его ни слушать, ни слышать. Дело в том, что состояние нормальной эрекции длится до того, как, грубо говоря, начнёт выделение спермы. После эрекция будет, но, как видно, на самом деле ты и не знаешь, что такое нормально стоящий член, когда боль в мышцах от напряжения, а не дискомфорт сопровождающийся стеканием спермы. Короче, дура ты. Удивляет другое, ведь вы рожаете мальчиков, как же вы их воспитываете, если не знаете элементарных вещей их физиологии.
Закомплексованный эгоист, так и скажите что вам не нравится с ним секс. Мало того что брезгливый так ещё и расхваливать его вы должны и боготворить.
Нужно думать прежде всего об удовольствии партнёра. Ты физиологию парня не знаешь и не желаешь его ни слушать, ни слышать. Дело в том, что состояние нормальной эрекции длится до того, как, грубо говоря, начнёт выделение спермы. После эрекция будет, но, как видно, на самом деле ты и не знаешь, что такое нормально стоящий член, когда боль в мышцах от напряжения, а не дискомфорт сопровождающийся стеканием спермы. Короче, дура ты. Удивляет другое, ведь вы рожаете мальчиков, как же вы их воспитываете, если не знаете элементарных вещей их физиологии.
Совсем крыша шуршит?
То есть он даже ни разу не попробовал изменить вашу интимную жизнь, а просто ищет отговорки? А с фигa тогда претензии, если он даже не пытался ничего сделать? Мда
А он думает об удовольствие партнёра?! Или имеет значение только он? Какой кайф он хочет от секса насухую? Мальчику 33 годика, а по мозгам 15. Бросай его иначе так и будешь думать что у него где спазмами сводит, а о себе по остаточному признаку
Себя начни любить в первую очередь, и парень нормальный у тебя появится)
Бэль. Ана Бэль. Есть один способ и даже два. Первый простой, второй тягомотный. Думаю тебе подойдёт первый, сходи в секс магазин и купи сиалис или другую таблетка для мужской эрекции и подмешай своему... "чем больше будут прелюдия, тем быстрее он кончит" в сок или другой напиток, лучше сладкий, но только без алкоголя. Ему ничего не говори. Девушки имеют право на оргазм, и могут добиваться его любыми законными способами, в том числе и медикаментозными, если конечно у него нет аллергии, спроси на всякий и если ему не за 60, а сердце может не выдержать.
Что ты получишь... У него будет маяк, а не стояк. И будет он долго, часов пять, надеюсь тебе хватит этого времени возбудиться. Заодно проверишь его выносливость. Скажешь ему ... Мол у тебя есть чем меня брать, а ты уже выдохся, на верное тебя пора менять.
Но лучше конечно так не говори, зачем тебе смотреть на его слёзы.
А вы ему делаете минет,или он тоже брезгует?)
какая гадость
вы молодая, я вам хочу дать добрый совет опытной женщины - никогда не терпите такие вещи. Никакие плюшки от мужчины не стоят вот этого. Ищите только такого, кто будет трепетно относиться к вам и уважать ваши желания.
А он думает об удовольствие партнёра?! Или имеет значение только он? Какой кайф он хочет от секса насухую? Мальчику 33 годика, а по мозгам 15. Бросай его иначе так и будешь думать что у него где спазмами сводит, а о себе по остаточному признаку
Каждый из партнёров должен думать об удовольствии друг друга. Это как раз не понимают те, у кого нормального регулярного секса с одним партнёром не было. Перепихоншицы и перепихонщики.
Что я только что прочитал? 😂😂😂🤦🏻♂️
Это написано тем, кому нет необходимости пользоваться приспособлениями, чтобы бабу трахнуть или, чтобы она облизывала мой член и уж меня точно тошнит только от мысли анального секса. Хотя не спорю. многим в кайф брать в рот члены побывавшие в заднем проходе. Свиньям - свинячье.
МЫ не успеем или он ? ) Скорострел походу.
Прелюдии - это женская игра.
Ну а если ты - брёвнышко, и ждёшь прелюдий, тогда тяжелее.
Если опытный мужчина с интересом к женщинам, тогда может и получится.
А если нет... Ты его член хоть в руках держала? Только на это минут десять уйдёт.
И поцелуи, а массаж?