Гость
Статьи
Интим и секс с парнем.

Интим и секс с парнем.

Всем здравствуйте. Интересно узнать мнения

С парнем знакомы с весны, секс хороший, но... есть "но". Он не делает оральных ласк, совсем не делает, может мне только руками помочь - говорит, что не может себя заставить. Я спрашивала, говорит, мол нет, не брезгует, просто не может и все. Но получается, что брезгует. Я ему делаю, а мне нет - ну, как-то не честно. Меня это задевает, всерьез думаю его оставить, да, именно из-за этого. А потом думаю... это же глупо из-за этого расставаться?

Если что, мне 26, ему 28. Проблем с интимным здоровьем нет, перед сексом - душ (чтобы вдруг не писали, что ему из-за этого противно)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так... И, Вы ему не делайте)

Гость

Получается,что брезгует,ну и не любит)

Гость

Так все-таки интим или секс-

Гость
Гость

Так все-таки интим или секс-

?

Гость

он тибя нидастоин

Гость

Ну брось его, что думать тут

Гость

Я бы даже встречаться с таким не стала. С партнёром только взаимный оральный секс, 69

Александрина

Интересно, а где это вы так наловчились и привыкли к оральному сексу??? Даже не можете без него и парня совращаете. Отстаньте, пока не разогнал вас! Ищите такого же как сама извращенца! Сколько минетов и скольким парням сделали??? Более сотни минетов десяткам парней??? Лично мне ОС и АС не будут нужны, я этому противница. Я ещё молодая девушка, девственница 22 лет, студентка универа. А вы, автор, к своим 26 годам наверно много минетов сделали, фу, противно! И как парень вас после этого не выгнал, наверно такая сосалка очень неприятна парню, целовать такую противно, зная как она кому-то сосала и глотала. Бррр! Я, когда буду с парнем встречаться, то без извращений, извращенцев сразу нафиг. И муж будет порядочным! Всё-таки не всем парням нужны ОС и АС и не всем девушкам!

Гость
Александрина

Интересно, а где это вы так наловчились и привыкли к оральному сексу??? Даже не можете без него и парня совращаете. Отстаньте, пока не разогнал вас! Ищите такого же как сама извращенца! Сколько минетов и скольким парням сделали??? Более сотни минетов десяткам парней??? Лично мне ОС и АС не будут нужны, я этому противница. Я ещё молодая девушка, девственница 22 лет, студентка универа. А вы, автор, к своим 26 годам наверно много минетов сделали, фу, противно! И как парень вас после этого не выгнал, наверно такая сосалка очень неприятна парню, целовать такую противно, зная как она кому-то сосала и глотала. Бррр! Я, когда буду с парнем встречаться, то без извращений, извращенцев сразу нафиг. И муж будет порядочным! Всё-таки не всем парням нужны ОС и АС и не всем девушкам!

Естественно на заочных курсах. Но, это совсем другая история...

Ору. Найдите другого партнера, если он не ваш муж и нет детей, например)) Для чего себя ущемлять?

.

Чем выше любовь ,тем ниже поцелуи . В.И.А. "Виагра". Не любит он вас ,если не целует ниже .

Гость

Ну, ожидаемо, что тролли налетели, конечно

Гость
Гость

Так... И, Вы ему не делайте)

А не делаю. Сказала, что раз он не может, то и я "не могу", он обижается, говорит, что я это специально, а он нет...

Гость

Итак, попытка №2

По вашему нормально, если парень не делает оральных ласк? Если брезгует и тд? Потому что для меня - нет

Гость
Гость

Итак, попытка №2

По вашему нормально, если парень не делает оральных ласк? Если брезгует и тд? Потому что для меня - нет

Не нормально (по моему).

Гость
Гость

Итак, попытка №2

Ну у меня принцип не лизать дырку мне мая девушка делает минет хотя я сразу говорил что куни не делаю, может у него тоже принцип

Гость
Гость

Итак, попытка №2

А бросать как по мне глупо из-за того что мужчины не делают куни или женщины не делают минет

Всякое бывает. Если меня в целом устраивает секс, размер, эрекция, то могу обойтись и без куни. Мне лично это не принципиально

Сладенький карамелик

Да,так нечестно!Игра в одни ворота получаются!Так и скажите:"Я так больше не играю!"А ваши скобочки меня рассмешили:представил,что в них написано ("чтобы вдруг не пИсали,что ему из-за этого противно").

Гость

Давай

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема