Ребята я не знаю что делать, мне прям хочется пойти и повеситься, общался в хороших отношениях с человеком, он военный офицер, был мне как отец и брат, помогал во всем, наступило время расплаты, начал до меня домогаться, принуждать к интимной близости, слал видео и фото себя и своего х... Заставлял *** ему, типо отрабатывай. Сейчас он меня так зашугал, я не могу больше, мне хочется в петлю залесть. Больше нет сил его издевательств. Что делать не знаю.
Терять тебе нечего, не бойся. Сходи до участкового, проконсультируйся.
До меня тоже домогается правозащитник из либеральной организации, памагити, он одна из рук Навального и левое яичко Сороса.
Мужик интерес к тебе проявил,чей сам не девственник уже,чего кочевряжишься? Или у него маленький и тонкий?
Обязательно придать это огласке. Никакой он не отец, а пид***с обыкновенный. Рассекретить крысу-это не предательство! Иди и жалуйся на него, не терпи!
Удавись пи д ри ло,раз ответить ни можешь,или от *** в срачелу.
Вставь в фуражку перо, забортуй кирзачи и скажи ему:
- Друзей всегда можно понять, но девкой быть я не желаю!
Скажи как пыл мне твой унять, а то напрасно я страдаю...
А ты хотел воспользоваться помощью и мужика во френдзоне оставить? Динамо меркантильное!
Все клипы его порнушные собери, звонки запиши и скажи, что это все богатство отправиться по миру, если в очередной раз ты вовремя не нажмешь на сервере кнопку "отложить рассылку". А повеситься - это не долго, всегда успеешь, поэтому не торопись.
Рот на ширину приклада открывай, так больше помощи будет
На такое есть военная прокуратура, а интересно, как служить с таким петухом, хорошо? Интересно бы с солдатами поговорить, что их командир является петухом, который присылает изображения своего хрена. Ну и приобрети оружие что ли на всякий случай.
Обращайся во все инстанции. Нечего молчать. Пусть родители бьют во все колокола. Переведут тебя в другую часть.
Реальная тема для вуман.ру.
Ну соси ему и тренируй попку, чо ещё сказать...
Либо вешайся
Для этого существуют правоохранительные органы
В полицию иди.
Ты не представляешь как этот пост может мне помочь. Я работаю статуей, меня наряжают в костюм и в первый же день подходят военные. А я тупая *** разболтала мол за шесть часов от 500 р. Зарабатываю. Он даёт мне столько же и говорит взять выходной. Сегодня тоже подошёл, пьяный, вообразил мол я хочу с ним общаться. Предлагает столько денег, чтоб я от работы отказалась. Но на всё его предложения отрицательно отнекивалась. Так ещё и растерялась, лицо и номер телефона разболтала. Вообщем я дура. Этот мужик, до сих пор хочет дать мне эту сумму денег, так и ушел он со словами "придумаем как отработаешь." Я не хочу терять работу, так ещё на которою затащила свою лучшую подругу. Не знаю как поступить. Наверное буду держать невозмутимость и вежливо отказывать, пока не отстанет.