Гость
Статьи
Что нужно делать …

Что нужно делать девушке в постели, чтобы парень не посчитал ее бревном?

Всем привет!
Недавно у кого-то на форуме была тема-вопрос о том, что мужчинам не нравится в постели.
Практически все единогласно заявили о том, что им не нравится, когда женщина в …

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сисяндровна

Да потому что задолбали одни и те же темы!! А реально полезное не публикуют !!! Вот почему так???? Почему тема бревна важнее темы помощи бездомным в мороз ???? Почему тут так !!!

наверное потому, что форум женский, а не красного креста. Хотя не знаю, по каком принципу отбор. Тем не много создавала, ни разу не банили

ППАшник
ЛУТО

Вас должно интересовать одно единственное мнение)) это мнение вашего любимого мужчины, с которым вы, при любом раскладе - бревном не будете, т.к хотеть его будете, адски).

Это она по своему мнению не будет бревном, а по мнению мущщина будет

Крис

наверное потому, что форум женский, а не красного креста. Хотя не знаю, по каком принципу отбор. Тем не много создавала, ни разу не банили

А женщины только сосут и ахаются? Больше ни на что не хватает ? Думаю вряд ли. Поэтому отмазка про "женский форум " не канает .

Батошка

Привет, Крис))) Была была такая тема))) Ты меня опередила с вопросом)) Ну ладно, в общем то из стольких ответов суть ясна))

😁Привет)))

ППАшник
Сисяндровна

Сообщение было удалено

Охлади свою распухшую от недоебита пысю хотя бы в снегу
Отдуплись там же, помоги бомжу и потом уже приходи сюда

ППАшник
Сисяндровна

А женщины только сосут и ахаются? Больше ни на что не хватает ? Думаю вряд ли. Поэтому отмазка про "женский форум " не канает .

Не только, но остальное не стоит и пары слов. А вот как правильно огромный любимый пэним пососать - эта топ тема почти любой девушки

ЛУТО
ППАшник

Это она по своему мнению не будет бревном, а по мнению мущщина будет

Вы когда нибудь видели возбуждённую женщину с горящими глазами??😏😁

Гость
ППАшник

Приснилось после того как твою тетю 8 раз поимел и обкончал ей попочку

Моей тете 75 лет,изврасченец)

ППАшник
ЛУТО

Вы когда нибудь видели возбуждённую женщину с горящими глазами??😏😁

Ессно
В очереди за скидочными товарами в Ленте
Полно их там

ППАшник
Гость

Моей тете 75 лет,изврасченец)

Так и мне не 16
Тетю твою я пердолил давно уже

ЛУТО

Вас должно интересовать одно единственное мнение)) это мнение вашего любимого мужчины, с которым вы, при любом раскладе - бревном не будете, т.к хотеть его будете, адски).

в другой теме, где автор спрашивала о том, что мужчинам не нравится, кто то писал что и жена бревно, разве муж и жена не хотят друг друга адски? Спросила так, лишний раз убедиться, что я все делаю правильно))))

ЛУТО
ППАшник

Ессно
В очереди за скидочными товарами в Ленте
Полно их там

Нуууу пАчииму так всё уныло😁Искренне желаю,чтобы в вас влюбились без памяти)

Лентяй
Сисяндровна

Сообщение было удалено

Для преодаления мусорного бака нам нужен бомж, для гудбай ашота - плохой гастарбайтер

Лентяй
Сисяндровна

Ну ещё носки стирать, борщи варить и оказывать другие услуги.

ЛУТО
Крис

в другой теме, где автор спрашивала о том, что мужчинам не нравится, кто то писал что и жена бревно, разве муж и жена не хотят друг друга адски? Спросила так, лишний раз убедиться, что я все делаю правильно))))

Ну если брак по расчету🤷‍♀️Всё может быть)))

ППАшник
ЛУТО

Нуууу пАчииму так всё уныло😁Искренне желаю,чтобы в вас влюбились без памяти)

Это еще зачем?
Нинада
Нет у меня реквизитов для этого

ЛУТО
ППАшник

Это еще зачем?
Нинада
Нет у меня реквизитов для этого

Зарекался козел в огород не лазить, но.....😁😁😁

Гость

Спать и не отвлекать от снов )

Тааак) тему про благотворительность опубликовали . Не мою, но я там тоже написала) Так что я спокойно сваливаю с озабоченной темы на нормальную 😁

Лентяй
Сисяндровна

Тааак) тему про благотворительность опубликовали . Не мою, но я там тоже написала) Так что я спокойно сваливаю с озабоченной темы на нормальную 😁

пока брёвнышко😀

Лентяй

пока брёвнышко😀

Ну с моим ником я априори не могу быть бревнышком. Но мне пофигу, так как тема мне нужна была другая , а сюда я залезла , чтобы привлечь внимание.

Гость
ППАшник

Так и мне не 16
Тетю твою я пердолил давно уже

Тебе нечем,дядя

Лентяй
Сисяндровна

Ну с моим ником я априори не могу быть бревнышком. Но мне пофигу, так как тема мне нужна была другая , а сюда я залезла , чтобы привлечь внимание.

Ну ну, женщины склоны себе переоценивать или недооценивать редко бывает адекватная оценка.

Василиса

Это нужно не для кого-то, а для тебя, нужно не не делать, а нужно не быть, это очень большая разница, нужно быть собой.

Лентяй

Ну ну, женщины склоны себе переоценивать или недооценивать редко бывает адекватная оценка.

А мужики склонны принижать самооценку. Но мне это не грозит, так как ты мне никто)

Гость
ЛУТО

Ну если брак по расчету🤷‍♀️Всё может быть)))

брак по расчету обречен на *** и это уже даже не бревно а мертвый секс в дни выплаты зарплаты так сказать если папа разрешает а в остальное время дня и ночи это вечные и непроходящие головные боли и невозможность занятия сексом по причине того что придут гости и обламают кайф и если бревно еще можно оживить и реанимировать то брак по расчету в гробу бы видеть и это заранее мертвый продукт и потенциальный покойник чем брак по расчету лучше сразу в гроб лечь

Лентяй
Сисяндровна

А мужики склонны принижать самооценку. Но мне это не грозит, так как ты мне никто)

Как сказать. Т.е. лично мое мнение ладно, но как часть общего вуманского котла я оказываю влияние. А учитывая, что мужика у тебя нет, у меня для тебя плохие новости.

ЛУТО
Гость

брак по расчету обречен на *** и это уже даже не бревно а мертвый секс в дни выплаты зарплаты так сказать если папа разрешает а в остальное время дня и ночи это вечные и непроходящие головные боли и невозможность занятия сексом по причине того что придут гости и обламают кайф и если бревно еще можно оживить и реанимировать то брак по расчету в гробу бы видеть и это заранее мертвый продукт и потенциальный покойник чем брак по расчету лучше сразу в гроб лечь

Кому то в этой жизни ничего не чуждо. За деньги - маму родную продадут, а уж в постель лечь...не будьте столь наивными.

Гость
Лентяй

Как сказать. Т.е. лично мое мнение ладно, но как часть общего вуманского котла я оказываю влияние. А учитывая, что мужика у тебя нет, у меня для тебя плохие новости.

Это на лохушек ты можешь влияние оказать.Не льсти себе.
Мужик-завсегдатай женских форумов,все ж таки напрашивается на диагноз.

Гость

Вот хз. У меня девушка и дышала, и шевелилась, и секса постоянно хотела, НО. Все активные действия от меня, сверху побыла 5 мин и давай меняться. А мне её ... 30-40 мин, пока она не кончит. Вот действительно, такой секс не хочется растягивать, а закончить минут за 5 и уйти в другую комнату. Бревно или не бревно?

ЛУТО
Гость

Вот хз. У меня девушка и дышала, и шевелилась, и секса постоянно хотела, НО. Все активные действия от меня, сверху побыла 5 мин и давай меняться. А мне её ... 30-40 мин, пока она не кончит. Вот действительно, такой секс не хочется растягивать, а закончить минут за 5 и уйти в другую комнату. Бревно или не бревно?

Плохая физ подготовка была)). Потренил бы...чего ты😁

Гость
ЛУТО

Плохая физ подготовка была)). Потренил бы...чего ты😁

Я ей завуалированно об этом говорил. А она обижалась))) видимо понимала)

Лентяй
Гость

Это на лохушек ты можешь влияние оказать.Не льсти себе.
Мужик-завсегдатай женских форумов,все ж таки напрашивается на диагноз.

😁Так вы и есть здесь в большинстве своем лохушечки. Сисяндровна как раз одна из них может не самая лохушестая лохушечка но всё же лохушка.

Лентяй

Я уже свои кучу раз показывал, прозевала ты всё.😀

Хоцца есчо)

Гость
Лентяй

😁Так вы и есть здесь в большинстве своем лохушечки. Сисяндровна как раз одна из них может не самая лохушестая лохушечка но всё же лохушка.

Ты сам себе общество выбираешь, зая

Лентяй
Славянка.

Хоцца есчо)

А мне сколько всего хочецца, но ты же не покажешь?

Лентяй
Гость

Ты сам себе общество выбираешь, зая

Да понятно, я тоже не самый успешный чувак раз здесь с вами сижу, вместо того чтобы бабоиду тык тык делать.

Гость

Что нужно делать девушке в постели? Главное не храпеть. ))

Гость

Что нужно делать девушке в постели? Главное не храпеть. ))

И не пердеть 😁🤭

Лентяй

А мне сколько всего хочецца, но ты же не покажешь?

Эх, что верно то верно, хотяяя

Лентяй
Славянка.

Эх, что верно то верно, хотяяя

Хотяяя... Договаривай. Ты прям меня заинтересовала. 😁

Каеф
Сисяндровна

И не пердеть 😁🤭

И это тоже важно.
И слюнявить мое одеяло и подушку.

Каеф
Каеф

И это тоже важно.

не слюнявить!!!

Каеф

И это тоже важно.

Т не брызгать спермачино кругом

Каеф
Сисяндровна

Т не брызгать спермачино кругом

А я на постель и не брызгаю. В рот сунул и слил. ))
На крайний на лицо. Но тогда на волосы может попасть и приходится заставлять девушку идти мыть голову. Ибо брезгую с таким спать ))

Вот что

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Арина

Ну как минимум подтянуть вагину! И этого точно будет достаточно! Попробуй программу Интим коуч ну или просто тренажеры женская сила, это точно обеспечит кайфовый секс мужчине твоему!

Гость
Каеф

На крайний на лицо. Но тогда на волосы может попасть и приходится заставлять девушку идти мыть голову. Ибо брезгую с таким спать ))

Потрясающе Великолепно это круто и повышает самооценку у крутых и продвинутых парней мальчик хоть куда и на все сто

Каеф

Вообще никуда не брызгать . В крайнем случае себе в рот. Или в презик, потом в мусорку эту слизь подальше

Каеф
Гость

Потрясающе Великолепно это круто и повышает самооценку у крутых и продвинутых парней мальчик хоть куда и на все сто

До 25-ти лет реально повышало. а потом просто вошло в привычку, тип как выкурить сигарету ))