Всем привет!
Недавно у кого-то на форуме была тема-вопрос о том, что мужчинам не нравится в постели.
Практически все единогласно заявили о том, что им не нравится, когда женщина в …
Да потому что задолбали одни и те же темы!! А реально полезное не публикуют !!! Вот почему так???? Почему тема бревна важнее темы помощи бездомным в мороз ???? Почему тут так !!!
наверное потому, что форум женский, а не красного креста. Хотя не знаю, по каком принципу отбор. Тем не много создавала, ни разу не банили
Сообщение было удалено
Охлади свою распухшую от недоебита пысю хотя бы в снегу
Отдуплись там же, помоги бомжу и потом уже приходи сюда
Вас должно интересовать одно единственное мнение)) это мнение вашего любимого мужчины, с которым вы, при любом раскладе - бревном не будете, т.к хотеть его будете, адски).
в другой теме, где автор спрашивала о том, что мужчинам не нравится, кто то писал что и жена бревно, разве муж и жена не хотят друг друга адски? Спросила так, лишний раз убедиться, что я все делаю правильно))))
Сообщение было удалено
Для преодаления мусорного бака нам нужен бомж, для гудбай ашота - плохой гастарбайтер
Спать и не отвлекать от снов )
Тааак) тему про благотворительность опубликовали . Не мою, но я там тоже написала) Так что я спокойно сваливаю с озабоченной темы на нормальную 😁
Это нужно не для кого-то, а для тебя, нужно не не делать, а нужно не быть, это очень большая разница, нужно быть собой.
брак по расчету обречен на *** и это уже даже не бревно а мертвый секс в дни выплаты зарплаты так сказать если папа разрешает а в остальное время дня и ночи это вечные и непроходящие головные боли и невозможность занятия сексом по причине того что придут гости и обламают кайф и если бревно еще можно оживить и реанимировать то брак по расчету в гробу бы видеть и это заранее мертвый продукт и потенциальный покойник чем брак по расчету лучше сразу в гроб лечь
брак по расчету обречен на *** и это уже даже не бревно а мертвый секс в дни выплаты зарплаты так сказать если папа разрешает а в остальное время дня и ночи это вечные и непроходящие головные боли и невозможность занятия сексом по причине того что придут гости и обламают кайф и если бревно еще можно оживить и реанимировать то брак по расчету в гробу бы видеть и это заранее мертвый продукт и потенциальный покойник чем брак по расчету лучше сразу в гроб лечь
Кому то в этой жизни ничего не чуждо. За деньги - маму родную продадут, а уж в постель лечь...не будьте столь наивными.
Вот хз. У меня девушка и дышала, и шевелилась, и секса постоянно хотела, НО. Все активные действия от меня, сверху побыла 5 мин и давай меняться. А мне её ... 30-40 мин, пока она не кончит. Вот действительно, такой секс не хочется растягивать, а закончить минут за 5 и уйти в другую комнату. Бревно или не бревно?
Вот хз. У меня девушка и дышала, и шевелилась, и секса постоянно хотела, НО. Все активные действия от меня, сверху побыла 5 мин и давай меняться. А мне её ... 30-40 мин, пока она не кончит. Вот действительно, такой секс не хочется растягивать, а закончить минут за 5 и уйти в другую комнату. Бревно или не бревно?
Плохая физ подготовка была)). Потренил бы...чего ты😁
Что нужно делать девушке в постели? Главное не храпеть. ))
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Ну как минимум подтянуть вагину! И этого точно будет достаточно! Попробуй программу Интим коуч ну или просто тренажеры женская сила, это точно обеспечит кайфовый секс мужчине твоему!
А я на постель и не брызгаю. В рот сунул и слил. ))
На крайний на лицо. Но тогда на волосы может попасть и приходится заставлять девушку идти мыть голову. Ибо брезгую с таким спать ))
Потрясающе Великолепно это круто и повышает самооценку у крутых и продвинутых парней мальчик хоть куда и на все сто