Гость
Статьи
Секс произошел на …

Секс произошел на чужой квартире

Моя соседка знакомая познакомилась с женатиком.
Он ее позвал на чужую убогую квартиру (для него это бесплатно видимо). К "столу" была предложена вареная колбаса , порезанная кусочками и бутылка недорогого вина. Во время свидания мужик все время приговаривал, что женщины ему всегда давали бесплатно, намекал, что тратиться он не привык.
Соседка зачем то с ним вск же осталась(говорит хотела секса)
После случившегося очень жалела, даже плакала с расстройства, хотя секс был ничего))
Мужик на джипе, часто меняет тачки, начальник какого то гаража большого.
Как думаете, она так расстроилась потому, что он женат и не потратился на нее( она думает, что женатый должен выложить приличную сумму в качестве компенсации за такое свидание) или все же ее смутила обстановка и убогое питание? Вроде как за кусок колбаски, как в песне и т.д ...
Как вы прокомментируете это все?
Сама она бедная, мужа нет, двое детей, живет с мамой еще.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обстановка. Не студентка, однако, что б по трущобам трах_аться.

Гость

Никак. Пох, кто с кем шпилится и у кого какие машины.

Гость

Мужик свое получил, она тоже, всё по честному другого формата никто и не предлагал.

Плакать будут хозяева квартиры из-за того, что пришельцы-трахальщики измазали derьmom и вафлёй всю постель.

Гость

Подруга ваша, представительница древней профессии, и просто получила малую оплату?

Гость

Подруга ваша, представительница древней профессии, и просто получила малую оплату?

гость911

Мужик дурак. хоть и завгар. не надо было трындеть кто и за скока дает. надо было соседку-ты брильянтовая, яхонтовая, самая лучшая.

Гость

..старые обои, чёрная посуда, нас в хрущёвке двое..кто мы и откуда, откуда?..😁, романтика чО.

По дешевой колбасе и вину сразу видно что нищиййй и не начальник и баб на стороне завлекать не умеет. Это называетя жидддд додик, которому даже на труселя не хватает, решил гульнуть на стороне. И не о знакомой ты рассказываешь, а о себе, хе

судмедэксперт

напишите научную диссертацию про ее случаю, и может быть тогда мы прокомментируем.

Гость

Шлюшные мысли какие-то у автора. Захотела подруга автора острых ощущений, она их получила. Если же она все это ради приличной жратвы затеяла, как обычно делает автор, то так ей и надо. Надо было сразу этот момент обговаривать.

Гость

Мужчина по ее словам очень симпатичный.
Знает себе цену, наверно не первый раз себя так ведет.
Может за секс с красавчиком надо терпеть лишения?)))

Гость

Да какие тут острые ощущения, это же не прыжок с парашютом. Вообще не понимаю смысла в одноразовом сексе, может мужлу хорошо, у них кайф сильнее и их не осуждают. А женщине на фига это, чтобы потом из-за какого-то одного раза себя год шлюxoй чувствовать? Секса хочется регулярно, и что теперь каждую неделю с новым? А от одного раза только хуже становиться.

Гость

Красивым мужчинам женщины дают бесплатно? Вот что мне интересно? И он ей правильно сказал?

Гость
Гость

Да какие тут острые ощущения, это же не прыжок с парашютом. Вообще не понимаю смысла в одноразовом сексе, может мужлу хорошо, у них кайф сильнее и их не осуждают. А женщине на фига это, чтобы потом из-за какого-то одного раза себя год шлюxoй чувствовать? Секса хочется регулярно, и что теперь каждую неделю с новым? А от одного раза только хуже становиться.

Было наверно влечение сильное к этому мужчине, раз она даже сразу не заметила убогость приглашения)

Гость
Гость

Красивым мужчинам женщины дают бесплатно? Вот что мне интересно? И он ей правильно сказал?

Конечно. Я никогда не платил.)

Гость

В песне.)))
"За два кусочека колбаски!
Отдалась тебе я на столе!"
Я ничего не напутал?)))

Гость

..старые обои, чёрная посуда, нас в хрущёвке двое..кто мы и откуда, откуда?..😁, романтика чО.

Куда делся этот певец? Песни у него своеобразные, однако.

Гость
Гость

В песне.)))
"За два кусочека колбаски!
Отдалась тебе я на столе!"
Я ничего не напутал?)))

Ага, зато наверно красивый)

Гость
Гость что в горле кость

Куда делся этот певец? Песни у него своеобразные, однако.

"Бумбокс" украинская группа..поют наверное у себя в Украине🤗

Гость

Неразборчивая у вас подруга, мягко говоря.

Гость
Гость

Ага, зато наверно красивый)

Да не то слово вообще!)))

Дана

Вроди писали что за красавцами женщины табунами бегают. Ну и ясно понятно что дают бесплатно. Правда не?

Гость

"Бумбокс" украинская группа..поют наверное у себя в Украине🤗

А, вот оно как. Мне почему-то казалось, что солист татарин.
Ясно, спасибо.

Это бынго:
1) колбасы поела
2) без детей поспала
3)секс был ничего
4)вина выпила
5)научитесь радоваться мелочам и соседку научите - стрельните номерок богача
6)в следующий раз попробуйте в гараже с кусочком российского сыра

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: