Приключений на пятую точку.
Хотят бабок поиметь,хто больше даст,за тем и погоня
геморроя
На самом деле эмоций они хотят, ну либо секса. Значит муж-сухарь, который плохо трахает.
Если женщина ищет любовника , значит она хочет хорошего секса, романтики , новых эмоций. Это же очевидно.
Ха*3 Романтика... Быстро перепихнуться, пока муж одной и жена второго не попалила, следы замести и домой ехать.
Бл...во это. Не устраивает супруг - разводись и ..пись с кем хочешь.
Так а кто отрицает , что бл...во ? Ну большинство же гулящих мужей не стремятся разводиться с женой. Живут с женой , изменяют с любовницей\ми. Так почему жёны не могут делать также ? ).
Любовь секс они хотят. Сами спросили, сами ответили.
Так а кто отрицает , что бл...во ? Ну большинство же гулящих мужей не стремятся разводиться с женой. Живут с женой , изменяют с любовницей\ми. Так почему жёны не могут делать также ? ).
Могут. Я про то, что ***...о это.
Х.З. может у меня окружение неправильное, но на бл... один шеф ходил, когда моложе был. Остальные все с женами, да с женами.
Ха*3 Романтика... Быстро перепихнуться, пока муж одной и жена второго не попалила, следы замести и домой ехать.
Бл...во это. Не устраивает супруг - разводись и ..пись с кем хочешь.
Ну конечно, щаз, бегу волосы назад! С чего это вдруг разводиться, он нагулялся в свое время когда я с маленькими детьми и работала и ночами не спала, света белого не видела, и помощи от него никакой. А теперь пузо наел и на диван, морали читать. А я должна ему предоставить свободу, детей лишить семьи, дома, все на себя взвалить, всем родственникам по кругу объяснить, что мне секса элементарного не хватает. И зачем это все? Чтобы члены форума не осудили?
Может мужьям так мстят. Я хз зачем жить с одним и чпокаться с другим. Или с обоими вообще ))
Ну конечно, щаз, бегу волосы назад! С чего это вдруг разводиться, он нагулялся в свое время когда я с маленькими детьми и работала и ночами не спала, света белого не видела, и помощи от него никакой. А теперь пузо наел и на диван, морали читать. А я должна ему предоставить свободу, детей лишить семьи, дома, все на себя взвалить, всем родственникам по кругу объяснить, что мне секса элементарного не хватает. И зачем это все? Чтобы члены форума не осудили?
Ты изменяешь чёль?
Могут. Я про то, что ***...о это.
Х.З. может у меня окружение неправильное, но на бл... один шеф ходил, когда моложе был. Остальные все с женами, да с женами.
Серьёзно ? То есть вы следите за своим мужским окружением 24 часа в сутки и знаете изменяют они своим жёнам или нет ? Поверьте есть мужики которые могут годами скрывать свои походы налево и когда измены вскрываются , если вскрываются, все пребывают в шоке. КАК так и никто не знал ).
Мужик в основном изменяет только ради секса, женщина изменяет душою, поэтому если мужик пошел налево, это еще пол беды, он может любить жену, но например заниматься извращениями с любовницей, которые его жена не приемлет. А вот если женщина пошла налево - значит она уже не любит мужа, и жить с ним и любить не сможет.