Гость
Статьи
Женщина ищет …

Женщина ищет любовника, чего они хотят? Женщины, отвечайте

Любовь секс

26 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Приключений на пятую точку.

Гость

Хотят бабок поиметь,хто больше даст,за тем и погоня

Гость

геморроя

Гость
Анна331

Ну ты толк в них знаешь. То один аборт от одного любовника, то другой от второго.

Гость

На самом деле эмоций они хотят, ну либо секса. Значит муж-сухарь, который плохо трахает.

Гость

Если женщина ищет любовника , значит она хочет хорошего секса, романтики , новых эмоций. Это же очевидно.

Анна331
Гость

Ну ты толк в них знаешь. То один аборт от одного любовника, то другой от второго.

Ты мне уже своей дурастью надоел. Номер запомнила, но на всякий случай записала.

Гость
Гость

Если женщина ищет любовника , значит она хочет хорошего секса, романтики , новых эмоций. Это же очевидно.

Ха*3 Романтика... Быстро перепихнуться, пока муж одной и жена второго не попалила, следы замести и домой ехать.

Бл...во это. Не устраивает супруг - разводись и ..пись с кем хочешь.

Гость
Анна331

*** абортная..

Гость
Анна331

Ты мне уже своей дурастью надоел. Номер запомнила, но на всякий случай записала.

Наколи его на память су ч ка .

Гость
Анна331

Постыдилась бы так писать, в сорокет с лишним.

Гость
Гость

Наколи его на память су ч ка .

Ага, на лобке.

Гость
Гость

Ха*3 Романтика... Быстро перепихнуться, пока муж одной и жена второго не попалила, следы замести и домой ехать.

Так а кто отрицает , что бл...во ? Ну большинство же гулящих мужей не стремятся разводиться с женой. Живут с женой , изменяют с любовницей\ми. Так почему жёны не могут делать также ? ).

Гость
Гость

А чё она от любовников залетала при муже?

🥰

Любовь секс они хотят. Сами спросили, сами ответили.

Гость
Гость

Так а кто отрицает , что бл...во ? Ну большинство же гулящих мужей не стремятся разводиться с женой. Живут с женой , изменяют с любовницей\ми. Так почему жёны не могут делать также ? ).

Могут. Я про то, что ***...о это.
Х.З. может у меня окружение неправильное, но на бл... один шеф ходил, когда моложе был. Остальные все с женами, да с женами.

Гость
Гость

Ну конечно, щаз, бегу волосы назад! С чего это вдруг разводиться, он нагулялся в свое время когда я с маленькими детьми и работала и ночами не спала, света белого не видела, и помощи от него никакой. А теперь пузо наел и на диван, морали читать. А я должна ему предоставить свободу, детей лишить семьи, дома, все на себя взвалить, всем родственникам по кругу объяснить, что мне секса элементарного не хватает. И зачем это все? Чтобы члены форума не осудили?

Гость
Гость

А чё она от любовников залетала при муже?

Не, одна их от разных любовников делала. Потом родить не смогла, а теперь за чайлдфри топит.

Может мужьям так мстят. Я хз зачем жить с одним и чпокаться с другим. Или с обоими вообще ))

Гость
Гость

Ну конечно, щаз, бегу волосы назад! С чего это вдруг разводиться, он нагулялся в свое время когда я с маленькими детьми и работала и ночами не спала, света белого не видела, и помощи от него никакой. А теперь пузо наел и на диван, морали читать. А я должна ему предоставить свободу, детей лишить семьи, дома, все на себя взвалить, всем родственникам по кругу объяснить, что мне секса элементарного не хватает. И зачем это все? Чтобы члены форума не осудили?

Ты изменяешь чёль?

Гость
Гость

Утю тю, осади гонор. Пллятовитых жён не меньше, тоже не спешат разводится и высунуть клюв из чашки мужа.

Гость
Гость

Хотят бабок поиметь,хто больше даст,за тем и погоня

Вот именно! Какой прок от любовника, если он не дарит подарки и не помогает материально? Бесплатно пусть с женой секситься или руками пользуется.
Женщине любовник нужен лишь ради секса и денег.

Гость
Гость

Могут. Я про то, что ***...о это.
Х.З. может у меня окружение неправильное, но на бл... один шеф ходил, когда моложе был. Остальные все с женами, да с женами.

Серьёзно ? То есть вы следите за своим мужским окружением 24 часа в сутки и знаете изменяют они своим жёнам или нет ? Поверьте есть мужики которые могут годами скрывать свои походы налево и когда измены вскрываются , если вскрываются, все пребывают в шоке. КАК так и никто не знал ).

Гость
Гость

Утю тю, осади гонор. Пллятовитых жён не меньше, тоже не спешат разводится и высунуть клюв из чашки мужа.

А тебе то откуда знать про жён и про их мужей ? У тебя живой женщины в жизни не было, не то что жены. А твоя левая и правая рука тебе изменять точно не будут ))).

Гость
Вау⬜♥️⬜

Может мужьям так мстят. Я хз зачем жить с одним и чпокаться с другим. Или с обоими вообще ))

Да сотня причин может быть. С мужем совместные дети, имущество , но нет например ни любви ни секса. Разводиться им невыгодно. У мужа своя интимная жизнь у жены своя.

Гость
Гость

Мужик в основном изменяет только ради секса, женщина изменяет душою, поэтому если мужик пошел налево, это еще пол беды, он может любить жену, но например заниматься извращениями с любовницей, которые его жена не приемлет. А вот если женщина пошла налево - значит она уже не любит мужа, и жить с ним и любить не сможет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: