Женщины, когда вы мастурбируете не заметно от мужа, где обычно это делаете?
В общественном транспорте
Боже, может хватит женщин сравнивать с мужчинами?
Женщина может это сделать даже под храп мужа,который рядом лежит) У нас всё проще,чем у вас)
Следишь за мной. Приятно, но УВЫ взаимности не дождешься. А котейка всегда со мной, лучше животного нет. Котейка - приятное создание. Не завидуй только. Это правда.Вот почему я тут популярна? И ники мои копируют и маньяки за мной следят.
Да брось, у тебя мания преследования. Просто ты забавная. Тетка на пятом десятке лет с парой абортов, котом в активе, тараканами в голове и дурацкими постами.
Да брось, у тебя мания преследования. Просто ты забавная. Тетка на пятом десятке лет с парой абортов, котом в активе, тараканами в голове и дурацкими постами.
Фантазии зашкаливают. Но во многом не состыковка у Вас же. Я постов не пишу - это первое, я комментирую, если все дурацкое - на кой мне пишешь? где я писала про аборты?. А потом то, что я пишу может быть в корне не тем, что есть на самом деле. Иногда все же надо думать, хотя тебе точно нечем.
На пляже и в машине, за шторкой в магазине
Фантазии зашкаливают. Но во многом не состыковка у Вас же. Я постов не пишу - это первое, я комментирую, если все дурацкое - на кой мне пишешь? где я писала про аборты?. А потом то, что я пишу может быть в корне не тем, что есть на самом деле. Иногда все же надо думать, хотя тебе точно нечем.
Раз на оскорбления перешла, значит правда глаза колет. Но ты не расстраивайся, пиши дальше.
Ну это отдельная тема! Получить удовольствие от маструбации можно и в ванной и на кровати!
А почему незаметно? При нем, возбуждает...