То она становится злой?
Скорей... "раздражительной".
Глупость.
Бред, придумали, чтобы оправдать злость и поведение девушки, годами вижу женщин на работе, у которых не то что год, наверное 10 лет секса нет и живут прекрасно, женщина злая не от отсутствия секса, а от уровня жизни и мира, который ее окружает
Когда мне нужен секс я становлюсь веселой и игривой с мужем. У злости так-то другие причины, автор
У баб без секса вообще крыша едет, а учитывая что они и так припuzднутые то неудивительно почему в мире бардак
Чушь это. Злость и ее проявления, это образ мышления, или элементарная распущенность, когда позволяют себе показывать свои негативные эмоции на право и на лево. К сексу это отношение не имеет.
У Вас беды с логикой.
Нет, это не бред. Некоторые женщины раздражительны сами по себе, но, когда у них долго нет секса, они становятся еще более раздражительными
Слетело цитирование. Мой предыдущий коммент был адресован пользователю под ником Sasha Kadrov
Бред, придумали, чтобы оправдать злость и поведение девушки, годами вижу женщин на работе, у которых не то что год, наверное 10 лет секса нет и живут прекрасно, женщина злая не от отсутствия секса, а от уровня жизни и мира, который ее окружает
Плюс сто. Самые злые женщины, которых я знаю, как раз замужние, за е анные во всех смыслах
Злой становится та женщина, которая хочет, но не может (мужик занят, либо она его не интересует). Но так в любой сфере деятельности, когда что-то хочется, но не получается выходит раздражительность.
Злой становится та женщина, которая хочет, но не может (мужик занят, либо она его не интересует). Но так в любой сфере деятельности, когда что-то хочется, но не получается выходит раздражительность.
Раздражительной может стать и та женщина, которая могла бы заняться сексом с каким - то конкретным мужиком, но не хочет играть по его правилам, а найти другого мужика у нее не получается