Я не могу понять, почему так всегда происходит? Каждый раз одно и то же. Мы знакомимся, общаемся, я начинаю влюбляться, доверять. Мне говорят приятные и нежные слова. Моё сердце и душа открывается для нового человека в моей жизни, новой любви. Мы проводим прекрасную ночь...И мне предлагают остаться друзьями. Говорят что со мной им понравилось, все было классно. И дело не во мне, дело в них, я хороший человек, друг и всё такое, давай останемся друзьями. И девушки уходят от меня... Я не могу понять, почему так всегда...
Автор, как можно трахать такого хорошего человека?! Вам, просто, попадаются мужчины, с принципами.
Ты может голубой как и я? Меня тоже бросают,после того как используют в зад...
Вы же понимаете, что когда вам говорят, что делр не в тебе, оно именно в тебе. Плохо у вас с сексом, тренируйтесь больше.
Если не умеете разбираться в мужчинах и общаться с ними, берите с них хотя бы деньги
Ты ж *** и должен знать, что у вас не так всё просто...Найдёшь ты своего человека, не парься.
Так ты все таки носик или девка?
Да не *** я!
Меня девушки бросают!!!!
Автор, не давай на первом свидании. Начни уже уважать себя. Тобою пользуются. Давало никто не уважает.
Э-э-э... уважаемый автор, позвольте уточнить - а КАК часто это происходит? Вот, допустим, в этом году сколько раз вас бросали? А в прошлом?
Не может мч так писать, разводка.
Здесь все козлы!!!! Мальчик старался, потел, но быстро кончил. Ему совет дать надо. Зверье
Мелкописечник или скорострел ? Мелкописечник- скорострел ?
Девушки не ценят любовь и хорошее отношение к себе
Это пикаперы. У них нет цели создания семьи или даже стабильных отношений, им хочется чпокнуть как можно больше девушек. Распространители венерологии, проще говоря. Сдайте анализы на ЗППП. Я серьезно. У особенно старательных опытных пикаперов может быть несколько сотен "побед". И ни с кем долго не общаются. Представляете какие там букеты? Быстрее найдете - быстрее вылечите.
Почитайте в интернете что такое пикап и какие там есть приемы. Когда к Вам кто-нибудь будет клеиться таким образом - вспоминайте знак "биологическая опасность" и отшивайте его. Ещё, хорошей защитой от них будет например, секс не раньше чем через полгода отношений. Пикапер столько не продержится, а кто любит - легко.
Если привязываешься к человеку когда любишь и она уходит, то связь рвется и это доставляет боль (и чем крепче привязался тем больнее). Можно любить не привязываясь, тогда не будет больно. Также возможен вариант что нужно повысить свое развитие как любовника (может чуть снизить темп движений, может выровнять дыхание в процессе, не делая на этом большой акцент, это не главное), но без потерь в чувствах.
Автор, вы наверное больно делаете во время полового акта. По этому и бросают сразу. Никто не хочет свой организм калечить.
Если привязываешься к человеку когда любишь и она уходит, то связь рвется и это доставляет боль (и чем крепче привязался тем больнее). Можно любить не привязываясь, тогда не будет больно. Также возможен вариант что нужно повысить свое развитие как любовника (может чуть снизить темп движений, может выровнять дыхание в процессе, не делая на этом большой акцент, это не главное), но без потерь в чувствах.
мне кажется, любить не привязываясь невозможно.
ну если ты не Будда, конечно. или типа того
1. Животные выращивают несколько поколений детенышей, кормят их, заботятся и отпускают от себя в свободное плавание. А человек выше по развитию животных. "Невозможно" обычно означает "мне не охота этим заниматься".
2. Все великие когда-то были обычными людьми, начинали с чего-то и добивались.
1. Животные выращивают несколько поколений детенышей, кормят их, заботятся и отпускают от себя в свободное плавание. А человек выше по развитию животных. "Невозможно" обычно означает "мне не охота этим заниматься".
2. Все великие когда-то были обычными людьми, начинали с чего-то и добивались.
ты не прав. по крайней мере в 1 пункте.
1. у животных инстинкты. то, что они отпускают детенышей это - никак не результат их духовной работы над собой. просто биологически сложилось, что самка\самец заботится о потомстве до тех пор пока они сами не в состоянии обеспечить себе выживание.
потом детеныши перестают их интересовать. чисто на инстинктах.
2. соглашусь. но если брать по эффективности, пожалуй легче слегка помаяться неразделенной любовью и потом это чувство пройдет. чем идти сложным путем и становиться великим всего лишь ради того, чтобы любить без привязанности)
да и великими, как правило, становятся ради того, чтобы не самим любить. а чтобы как раз их любили. ну опять же, если ты не Будда))