если наполовину импотент. Женатый долго за мной бегал, были страстные поцелуи, но я отказывала в сексе, каждый день говорил как безумно меня хочет. Да и пока целовались не мог отлипнуть от меня. Потом дошло до секса, а у него не встал, пришлось немного помочь. На другой вечер картина повторилась. Он вроде и стоит, но наполовину, мягкий какой то… И ведь молодой здоровый подтянутый парень. Тогда как он чувствует влечение, если не стоит? Я решила, что просто он меня не хочет. Зачем вообще ходят налево, если такие проблемы? Или с женой не получается, поэтому они пробуют на стороне? #секс
Ну если на новую партнеру не стоит я уж представляю как у них с женой.. Сначала подумала что вы про старикашку пишите.
Ну так не стоит.
А он хочет.
Бывает.
Писать есть чем и нормуль.
Он, просто, в тебя пытался слить из безысходства, это, как без особого удовольствия забежать слить в станционный туалет, потому что удобно и приспичило. А если ему дать молодую и красивую, там стояк будет такой, что потом еще *** не раз сбегает, чтобы лег.
Устают от тыждолжен и идут искать легких ощущений!
Он, просто, в тебя пытался слить из безысходства, это, как без особого удовольствия забежать слить в станционный туалет, потому что удобно и приспичило. А если ему дать молодую и красивую, там стояк будет такой, что потом еще *** не раз сбегает, чтобы лег.
Ты кому врешь?
Кто ему даст?))).
Никто!
Жена и эта любовница. Любовница может кинуть..он еще ее упрашивать будет)
Потом дошло до секса, а у него не встал, пришлось немного помочь.
На другой вечер картина повторилась.
Хрен их поймешь. Базарила со стриптизершами, они сказали, большинство клиентов на коксе, и у них стояка нет, но оплачивают приваты. Девки зарабатывают бешеные бабки, просто облизывая им яйца и мертвые стручки. Без секса.
Может он не знал, что у него такие проблемы, в которых нет ничего удивительного, когда желаешь перепихнуться. Это, как в "Не может быть", у Даля: Не могу работать в нервной обстановке. У тебя не хватает знаний о физиологии мужчин, которые, кстати, тебе необходимы для строительства своей семьи.
Импотент. Мужчина хочет, но у него не встает. Обычное дело при импотенции. Сейчас их много, и даже в молодом возрасте.
Сколько лет этому импотенту?
Просто переволновался, стандартная же ***, раза с 3 получится
На мой субективный взгляд измены это не круто. Пусть хотябы с женой договориться что хочет с другой попробывать. А поповоду эрекции, думаю что скорее всего нервы.