Гость
Статьи
Бывают ли женщины …

Бывают ли женщины которых не интересует секс

?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ямордатвоя

здешние 30-летние пердуньи все такие

Гость

Чтобы секс интересовал должен быть возбудитель, а какой может быть возбудитель от среднестатистического васька? Обычный дядя кроме зевоты ничего не вызывает и от него хочется только сбежать, какой там секс.

Солнышко

Приходится терпеть очень редко когда действительно охота того дела. И то иногда думаешь что это за животный инстинкт ради каких то несколько секунд этого "кайфа" думаешь оно того совсем не стоит и как будто сделали отвратительную процедуру...Мне 27 девушка. Было в 19 лет неудачный первый раз на всю жизнь запомнила.

Линда
Вау⬜♥️⬜

Да, кстати мне рассказывали что европейцы умеют ублажать. Сначала женщину ублажит, потом сам. А наши сначала сами, а потом на бочок)да и телеса у подавляющего большинства российских мужчин неприятные - серенькие, хиленькие, при этом может быть и пузо, волосы в ненужных местах ... Антисекс полный.

Полностью с Вами согласна! Я на этом форуме лет 10, наверно, и всегда Ваши комментарии меня забавляют)) Вы очень прикольная и интересная!

Рик

Бывают и женщины, и мужчины.

Гость

Секс в принципе интересует. Но то, что вокруг его сейчас предлагает... Неа, спасибо, проехали. Я уж лучше как-нибудь сама)

Гость Гость

Меня последние годы перестал интересовать, как раз после того, как стала безумно много работать и стрессовать :( мне 25 всего

👋
Гость

Тут всех он не интересует,потому что для секса нужен мужик,а это не комильфо местным жэнщинам

Здесь не только девушки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: