Гость
Статьи
Бывают ли женщины …

Бывают ли женщины которых не интересует секс

?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чаще,чем Вы могли бы подумать.

Гость

меня мало интересует. низкая потребность организма.

Гость

Конечно. Асексуалками зовутся. Более того, это и некоторым мужчинам свойственно.
Но, важно делить "*** как ориентацию" и "*** из-за каких-то психологических травм, проблем и неуверенности в себе". Первое встречается реже на порядок и в корректировке не нуждается, второе же вполне можно исправить

Гость

Тут всех он не интересует,потому что для секса нужен мужик,а это не комильфо местным жэнщинам

Гость

Есть люди ***,есть с низким либидо,а есть духовные люди,которые разумом усмиряют плоть.В восточных учениях есть практики,упражнения как с пользой для себя выпускать сексуальную энергию,чтоб если одинок не искать как животное себе пару..смотреть на душу больше,чем на похотливое тело,которое может затмить разум,счастья от этого никакого..

Карлос Апельсинов
Гость

потому ты такой злющий поросенок

Гость

Есть женщины, которые считают, что делают мужчине одолжение, если сексом с ним занимаются.

Не интересует. Есть масса вещей, развлечений, приятнее и полезнее.

Гость

Сообщение было удалено

😀

Гость

есть и *** тут ни при чем. *** - это когда человека не влечет ни к кому, отсутствие сексуального влечения - вот что такое ***, а вовсе не отсутствие желания ***

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не интересует. Есть масса вещей, развлечений, приятнее и полезнее.

Это климaкc в дверь стучится

Гость

Это климaкc в дверь стучится

Да если и так, то что? Страшно быть зависимым от сношений

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да если и так, то что? Страшно быть зависимым от сношений

Я не смогла бы без мужчины

Гость

Таких большинство

Гость
Гость

смогла бы, просто ищешь отмазку , почему ты до сих пор с ним

Гость

Такие старыми девами остаются. Двоих знаю. Одна родственница, вторая институтская подруга. Я, конечно, свечку не держала. Может, у кого-то из них и был секс, но вряд ли. Очень они отличаются от других в общении.

Карлос Апельсинов
Гость

Сообщение было удалено

ты просто старая анальщица
пойди бабушка кашки почмекай с клеем корега

Гость

Сочувствую

Гость
Карлос Апельсинов

ты просто старая анальщица
пойди бабушка кашки почмекай с клеем корега

Слышь, Апельсинов! Я тебе кожуру- то оранжевую счищу и сок солью.

Карлос Апельсинов
Гость

Слышь, Апельсинов! Я тебе кожуру- то оранжевую счищу и сок солью.

ты можешь только своему коту яйки почухать нищенка фригидная

Гость

Бывают. ***, женщины со слабой половой конституцией.

Гость
Карлос Апельсинов

ты можешь только своему коту яйки почухать нищенка фригидная

Что ты там сейчас булькнул?! Завали хлеборезку, недоразумение фруктовое!

Гость

Ну меня не интересует оральный секс и классика ванильная не особо

Гость

В общем, секс до брака никогда никому не предложу. После брака - не знаю

Карлос Апельсинов
Гость

Что ты там сейчас булькнул?! Завали хлеборезку, недоразумение фруктовое!

ты просто хамка базарная
не рви анус
тебе еще завтра сорок сортиров мыть на вокзале

Гость
Гость

Есть женщины, которые считают, что делают мужчине одолжение, если сексом с ним занимаются.

Но ведь так и есть. Мужчины разум теряют от желания

Гость
Гость

Бывают. ***, женщины со слабой половой конституцией.

Либо те, кто предпочитает мастурбацию хоть по нескольку раз в день, но не секс

Гость
Карлос Апельсинов

ты просто хамка базарная
не рви анус
тебе еще завтра сорок сортиров мыть на вокзале

Хам- это ты. И работа у меня престижная. А за один секс у меня по три оргазма- я очень мощная в сексе! А ты- скорострел однозарядный, спермобак, членоносец. Я тебе переверну и распластаю, семечки растеряешь, забудешь дерево, на каком вырос.

Карлос Апельсинов
Гость

Хам- это ты. И работа у меня престижная. А за один секс у меня по три оргазма- я очень мощная в сексе! А ты- скорострел однозарядный, спермобак, членоносец. Я тебе переверну и распластаю, семечки растеряешь, забудешь дерево, на каком вырос.

так то не три оргазма, это ты под себя ходишь, энурез у тебя
тебе бабушка нужно мочеприемник приобрести в аптеке и таблеточки от нервов

Карлос Апельсинов
Гость

ты же писала что потребности нету и откудато оргазмы выдумала
откуда старая тетенька у тебя три оргазма
тебе таждики бахают чтоли

NoName
Гость

Тут всех он не интересует,потому что для секса нужен мужик,а это не комильфо местным жэнщинам

Мужик для секса женщине совершенно не нужен, только испортит все. Подавляющее большинство мужчин в женском удовольствии не понимают ровным счётом ничего, только все пытаются в постель из порнухи перетащить всякую гадость. И даже если пытаешься их обучать, направлять, показывать рассказывать как надо, так они просто встают в позу обиженки, мол, да как так, я да не альфасамец, да у меня все бабы стонут и кончают с первого взгляда, а ты просто дура фригидная. Все, занавес. В общем, ну его нафиг такое счастье.

Гость
Карлос Апельсинов

так то не три оргазма, это ты под себя ходишь, энурез у тебя
тебе бабушка нужно мочеприемник приобрести в аптеке и таблеточки от нервов

Это у тебя энурез, диарея и еще хламидиоз. Так же ты грубый и невоспитанный. Я тебе так засажу, по самые гланды. Будешь кишками испражняться и соплями блевать.

Карлос Апельсинов
NoName

Мужик для секса женщине совершенно не нужен, только испортит все. Подавляющее большинство мужчин в женском удовольствии не понимают ровным счётом ничего, только все пытаются в постель из порнухи перетащить всякую гадость. И даже если пытаешься их обучать, направлять, показывать рассказывать как надо, так они просто встают в позу обиженки, мол, да как так, я да не альфасамец, да у меня все бабы стонут и кончают с первого взгляда, а ты просто дура фригидная. Все, занавес. В общем, ну его нафиг такое счастье.

верно гутаришь фригидка
*** должно три часа тебя возбуждать

NoName

Да, кстати мне рассказывали что европейцы умеют ублажать. Сначала женщину ублажит, потом сам. А наши сначала сами, а потом на бочок)да и телеса у подавляющего большинства российских мужчин неприятные - серенькие, хиленькие, при этом может быть и пузо, волосы в ненужных местах ... Антисекс полный.

Карлос Апельсинов
Гость

Это у тебя энурез, диарея и еще хламидиоз. Так же ты грубый и невоспитанный. Я тебе так засажу, по самые гланды. Будешь кишками испражняться и соплями блевать.

похоже бабушка вы в гулаге долго нары топтали
такая страшная феня с твоего поганого рта
ты смотри твоя целюлитная задница разорвется от злобы

Гость
Карлос Апельсинов

верно гутаришь фригидка

Что сказал? Ты хочешь, чтоб я подошла и тебя замесила? Будешь лежать размазанный, яйценосец ***!

Гость
Карлос Апельсинов

похоже бабушка вы в гулаге долго нары топтали
такая страшная феня с твоего поганого рта
ты смотри твоя целюлитная задница разорвется от злобы

Сам ты урод, я тебе нюх топтала. Козел.

NoName
Карлос Апельсинов

верно гутаришь фригидка

Ничего не должно, без мужла обхожусь, с женщинами оно намного приятнее и результативнее. На крайний случай, если запущенная гетеросексуальность, выбор различных моделей игрушек для женщин нынче вполне приличный. Без запихивания в себя, болезней, обломов и плохого настроения.
И да, просто ради ваших дам, если они у вас имеются, возбуждать женщину недостаточно, как бы возбуждение не равно оргазму, а то умников вагон, которые возбудили партнёршу, а потом такие, ой, а ты чё от фрикций не кончаешь, да как так-то. А она потом сидит как дура, и не помастурбировать, дорогой обидится, и так спать ложиться никакого здоровья не хватит.

Карлос Апельсинов
Гость

Что сказал? Ты хочешь, чтоб я подошла и тебя замесила? Будешь лежать размазанный, яйценосец ***!

у тебя от злобы рожу перекосило
тебе ничтожество фригидное пожизненно на вумане блевать
скоро подохнешь от цирроза печени

Карлос Апельсинов
NoName

Ничего не должно, без мужла обхожусь, с женщинами оно намного приятнее и результативнее. На крайний случай, если запущенная гетеросексуальность, выбор различных моделей игрушек для женщин нынче вполне приличный. Без запихивания в себя, болезней, обломов и плохого настроения.
И да, просто ради ваших дам, если они у вас имеются, возбуждать женщину недостаточно, как бы возбуждение не равно оргазму, а то умников вагон, которые возбудили партнёршу, а потом такие, ой, а ты чё от фрикций не кончаешь, да как так-то. А она потом сидит как дура, и не помастурбировать, дорогой обидится, и так спать ложиться никакого здоровья не хватит.

скажу тебе по секрету что существуют сексуальные женщины, которых трясет от оргазмов
и возбуждать их не надо, они всегда возбуждены

Гость
Карлос Апельсинов

у тебя от злобы рожу перекосило
тебе ничтожество фригидное пожизненно на вумане блевать
скоро подохнешь от цирроза печени

Ах ты мурло проклятое. Осел, я с тебя молока- то надою.

Карлос Апельсинов
Гость

Ах ты мурло проклятое. Осел, я с тебя молока- то надою.

пойди ка тынахуйбля психопатка
для тебя в аду уже смоляной котел кипит

Гость
Карлос Апельсинов

пойди ка тынахуйбля психопатка
для тебя в аду уже смоляной котел кипит

Вот сам и иди. Для тебя в аду котёл.

Гость
Карлос Апельсинов

скажу тебе по секрету что существуют сексуальные женщины, которых трясет от оргазмов

Вот, я как раз сексуальная, от оргазмов просто на ушах хожу.

Карлос Апельсинов
Гость

ну и вали в очко жырный поросенок

Гость
Карлос Апельсинов

Ого, а этому, похоже, эпилептичка один раз попалась, так он думает, до оргазма довел :)))
И что она так "возбужденная" всегда :)

Гость
Гость

Ого, а этому, похоже, эпилептичка один раз попалась, так он думает, до оргазма довел :)))
И что она так "возбужденная" всегда :)

Спасибо за пост! Классно посмеялась!

Гость
Гость

Нимфоманка Штоль?....
Знавала я одну такую. С бешенством матки. У нее гормоны куда-то уехали, и она была готова иметь всё, что шевелится. Имела много, да никак не могла насытиться. Всё мало было! Поначалу мужики радостно в очередь становились нахаляву. Потом стали у виска крутить и сторонкой её обходить..
.В дурке она закончила....А может , ещё живёт там. Давно это было.

Гость
NoName

ОООчень верно!

Гость

Карлос Апельсинов
..
Ха-ха! Вот наивный! Тоже купился! Хорошие актрисы знают, как мужика завести, раздраконить, убедить его в небывалом бапском темпераменте. И в своей особой возбудимости (только на него одного-единственного и ни-ни на соседа). А потом вить из него верёвки....
.
Карлосик! Экстратемпераментные бабы действительно существуют. У них в мозгу кукушка съехала. Нимфоманки.... Но им всё-равно кого иметь. Вас, Ваших соседей всех подряд, Ваших друзей, Вашего отца, Ваших братьев, Ваших маленьких сыновей...и всю родню мужского пола до седьмого колена...