?
Чаще,чем Вы могли бы подумать.
меня мало интересует. низкая потребность организма.
Конечно. Асексуалками зовутся. Более того, это и некоторым мужчинам свойственно.
Но, важно делить "*** как ориентацию" и "*** из-за каких-то психологических травм, проблем и неуверенности в себе". Первое встречается реже на порядок и в корректировке не нуждается, второе же вполне можно исправить
Тут всех он не интересует,потому что для секса нужен мужик,а это не комильфо местным жэнщинам
Есть люди ***,есть с низким либидо,а есть духовные люди,которые разумом усмиряют плоть.В восточных учениях есть практики,упражнения как с пользой для себя выпускать сексуальную энергию,чтоб если одинок не искать как животное себе пару..смотреть на душу больше,чем на похотливое тело,которое может затмить разум,счастья от этого никакого..
Есть женщины, которые считают, что делают мужчине одолжение, если сексом с ним занимаются.
Не интересует. Есть масса вещей, развлечений, приятнее и полезнее.
есть и *** тут ни при чем. *** - это когда человека не влечет ни к кому, отсутствие сексуального влечения - вот что такое ***, а вовсе не отсутствие желания ***
Таких большинство
Такие старыми девами остаются. Двоих знаю. Одна родственница, вторая институтская подруга. Я, конечно, свечку не держала. Может, у кого-то из них и был секс, но вряд ли. Очень они отличаются от других в общении.
Сообщение было удалено
ты просто старая анальщица
пойди бабушка кашки почмекай с клеем корега
Бывают. ***, женщины со слабой половой конституцией.
Ну меня не интересует оральный секс и классика ванильная не особо
В общем, секс до брака никогда никому не предложу. После брака - не знаю
Хам- это ты. И работа у меня престижная. А за один секс у меня по три оргазма- я очень мощная в сексе! А ты- скорострел однозарядный, спермобак, членоносец. Я тебе переверну и распластаю, семечки растеряешь, забудешь дерево, на каком вырос.
Хам- это ты. И работа у меня престижная. А за один секс у меня по три оргазма- я очень мощная в сексе! А ты- скорострел однозарядный, спермобак, членоносец. Я тебе переверну и распластаю, семечки растеряешь, забудешь дерево, на каком вырос.
так то не три оргазма, это ты под себя ходишь, энурез у тебя
тебе бабушка нужно мочеприемник приобрести в аптеке и таблеточки от нервов
Мужик для секса женщине совершенно не нужен, только испортит все. Подавляющее большинство мужчин в женском удовольствии не понимают ровным счётом ничего, только все пытаются в постель из порнухи перетащить всякую гадость. И даже если пытаешься их обучать, направлять, показывать рассказывать как надо, так они просто встают в позу обиженки, мол, да как так, я да не альфасамец, да у меня все бабы стонут и кончают с первого взгляда, а ты просто дура фригидная. Все, занавес. В общем, ну его нафиг такое счастье.
так то не три оргазма, это ты под себя ходишь, энурез у тебя
тебе бабушка нужно мочеприемник приобрести в аптеке и таблеточки от нервов
Это у тебя энурез, диарея и еще хламидиоз. Так же ты грубый и невоспитанный. Я тебе так засажу, по самые гланды. Будешь кишками испражняться и соплями блевать.
Мужик для секса женщине совершенно не нужен, только испортит все. Подавляющее большинство мужчин в женском удовольствии не понимают ровным счётом ничего, только все пытаются в постель из порнухи перетащить всякую гадость. И даже если пытаешься их обучать, направлять, показывать рассказывать как надо, так они просто встают в позу обиженки, мол, да как так, я да не альфасамец, да у меня все бабы стонут и кончают с первого взгляда, а ты просто дура фригидная. Все, занавес. В общем, ну его нафиг такое счастье.
верно гутаришь фригидка
*** должно три часа тебя возбуждать
Да, кстати мне рассказывали что европейцы умеют ублажать. Сначала женщину ублажит, потом сам. А наши сначала сами, а потом на бочок)да и телеса у подавляющего большинства российских мужчин неприятные - серенькие, хиленькие, при этом может быть и пузо, волосы в ненужных местах ... Антисекс полный.
Это у тебя энурез, диарея и еще хламидиоз. Так же ты грубый и невоспитанный. Я тебе так засажу, по самые гланды. Будешь кишками испражняться и соплями блевать.
похоже бабушка вы в гулаге долго нары топтали
такая страшная феня с твоего поганого рта
ты смотри твоя целюлитная задница разорвется от злобы
Ничего не должно, без мужла обхожусь, с женщинами оно намного приятнее и результативнее. На крайний случай, если запущенная гетеросексуальность, выбор различных моделей игрушек для женщин нынче вполне приличный. Без запихивания в себя, болезней, обломов и плохого настроения.
И да, просто ради ваших дам, если они у вас имеются, возбуждать женщину недостаточно, как бы возбуждение не равно оргазму, а то умников вагон, которые возбудили партнёршу, а потом такие, ой, а ты чё от фрикций не кончаешь, да как так-то. А она потом сидит как дура, и не помастурбировать, дорогой обидится, и так спать ложиться никакого здоровья не хватит.
Ничего не должно, без мужла обхожусь, с женщинами оно намного приятнее и результативнее. На крайний случай, если запущенная гетеросексуальность, выбор различных моделей игрушек для женщин нынче вполне приличный. Без запихивания в себя, болезней, обломов и плохого настроения.
И да, просто ради ваших дам, если они у вас имеются, возбуждать женщину недостаточно, как бы возбуждение не равно оргазму, а то умников вагон, которые возбудили партнёршу, а потом такие, ой, а ты чё от фрикций не кончаешь, да как так-то. А она потом сидит как дура, и не помастурбировать, дорогой обидится, и так спать ложиться никакого здоровья не хватит.
скажу тебе по секрету что существуют сексуальные женщины, которых трясет от оргазмов
и возбуждать их не надо, они всегда возбуждены
Нимфоманка Штоль?....
Знавала я одну такую. С бешенством матки. У нее гормоны куда-то уехали, и она была готова иметь всё, что шевелится. Имела много, да никак не могла насытиться. Всё мало было! Поначалу мужики радостно в очередь становились нахаляву. Потом стали у виска крутить и сторонкой её обходить..
.В дурке она закончила....А может , ещё живёт там. Давно это было.
ОООчень верно!
Карлос Апельсинов
скажу тебе по секрету что существуют сексуальные женщины, которых трясет от оргазмов
и возбуждать их не надо, они всегда возбуждены
..
Ха-ха! Вот наивный! Тоже купился! Хорошие актрисы знают, как мужика завести, раздраконить, убедить его в небывалом бапском темпераменте. И в своей особой возбудимости (только на него одного-единственного и ни-ни на соседа). А потом вить из него верёвки....
.
Карлосик! Экстратемпераментные бабы действительно существуют. У них в мозгу кукушка съехала. Нимфоманки.... Но им всё-равно кого иметь. Вас, Ваших соседей всех подряд, Ваших друзей, Вашего отца, Ваших братьев, Ваших маленьких сыновей...и всю родню мужского пола до седьмого колена...