Девушки, у меня такой вопрос. Используете ли вы лубриканты в сексе? У меня после 15 мин интенсивного секса, а если и руки излазили там ещё всё - начинает не хватать смазки. Приходится использовать лубрикант. Хочется узнать как дела обстоят у других? При медленном сексе такого не возникает)
Хз, мне хватает 5 минут до оргазма и все🤣
Мы используем смазку всегда, потому что мне так приятней и потому что мой организм выделяет её мало, в самом начале хорошо наносим смазку на член и потом все проходит гладко, вообще нет никаких неприятных ощущений, лишь приятно
Че слюней мало,плюнула на *** и дальше порись....
Это как то не уважительно харкать на член ,лучше не жло бится и купить хорошую смазку ,тем более ,что сейчас такой большой выбор .У меня есть всякие с гуараной ,с алое вера ,с иланг -илангом ,с пролонгирующим эффектом . От качества смазки во многом зависит качество секса .
Наша Хасико рулят и качество, и цена.
Впервые 20 лет половом жизни хватало смазки , только сейчас начала использовать иногда
У кого-то своей смазки столько что утонуть можно, а у кого-то вообще почти не выделяется. Всё индивидуально.
Девчонки даже при нормальной выработке жидкости влагалищем, где-то через 15-20 минут секса она высыхает, и возникает дискомфорт.
Я использую Contex Plus Romantic Прекрасная ароматизированная (с запахом клубники) водная смазка, которая подойдет для вагинального и анального проникновения. Средство довольно густое, но расходуется экономно.
использую
нет проблем с выработкой своей, но она быстро пересыхает когда долго, агрессивно и с руками
Мы с мужем пользуемся смазкой только при АС. При классическои сексе не пользуемся хватает естественой.
У нас с мужем в тумбочки возле кровати лежит смазка. Мы еë используеь если хотим заняться АС. При классическом сексе смазкой не пользуемся хватает естественной.
Мы с мужем смазку используем если решили заняться АС. При класическом сексе смазкой не пользуемся хватает естестаеной.