От занятием любовью?
Меня тошнит от одной только мысли, как можно ложиться под кого-то ненужного и нелюбимого.
Оргазм классно когда физический, но моральный приятен не менее, а он возможен только с любимым человеком. Лучше секс по любви всё же)
Когда любишь человека с ним секс качественнее и член встает лучше
Когда балоны нужно срочно слить,пох...кому влупить..
Гимнастика. ноль эмоций.
Буквелибристикой.
Секс без любви он эгоистичен. Человек в первую очередь хочет получить наслаждение сам. Во время секса с любовью удовлетворённость партнёра на первом месте.
Секс без любви он эгоистичен. Человек в первую очередь хочет получить наслаждение сам. Во время секса с любовью удовлетворённость партнёра на первом месте.
Лучший ответ. Когда вас не любят - вы просто кукла которой он себя мастурбирует. А когда вас любят - вы как будто посещаете массажный салон. Всё только для вас.)
ничем
разница в том что после секса
когда нет чувств тело рядом начинает мешать, хочется быстрее спровадить
когда есть чувства, наоборот комфорт, желание проявлять нежность и находиться рядом
ничем
разница в том что после секса
когда нет чувств тело рядом начинает мешать, хочется быстрее спровадить
когда есть чувства, наоборот комфорт, желание проявлять нежность и находиться рядом
х.з. не зависимо от того с кем я встречаюсь меня после секса девушка всегда раздражает. а когда она спит у меня и слюнявит мое одеяло. а готов ей выбить челюсть.
Ты ничего не чувствуешь
Это влияет даже на физиологическое удовольствие,его не происходит