Гость
Статьи
Раньше был секс до …

Раньше был секс до свадьбы?

У меня мама не понимает, как можно жить или заниматься даже сексом до свадьбы,т.е без штампа в паспорте. Давно у нас родственница жила с молодым человеком и моя мама когда узнала так удивилась, …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И жить не надо вместе вне брака, это да. А откуда ваша мама знает кто там с кем спит не расписанные, зачем болтать то

Гость
Гость

А что ей делать, если ее муж первый и единственный не устраивает ее в постели? Удолетворяться статусом "приличная женщина"?)))

Да вы поймите, секс для тех кто умеет любить вообще вторичен. Его в семье может вообще не быть. Женятся люди когда любит, а не когда у них писька зачесалась.)
Вам не нужно замуж. Поверьте. Для таких как вы учёные открыли сожительство.))) Пробуйте разных мужчин, экспериментируйте, ищите идеальный член, вашу мать.)))

Гость
Гость

У меня нет знакомых , которые вышли девственницами и жили долго и счастливо. Одна развелась после 14 лет замужества из- за измен мужа. Другая в браке 19 лет, и не отказывает себе в романе на стороне. Причина не удволетворенность в сексе и походы мужа на лево. Третья знакомая 8 лет в браке и лет 5 терпит измены глотая слезы и обиду. Причем там не просто измены, муж уходит к любовницам на месяц или два. А она пытается сохранить семью, он же первый и единственный мужик на всей планете.
Так что девственность не гарантия крепкой семьи, а скорее на оборот.

Не надо порядочных женщин выставлять не пойми кем, терпит она не потому что он первый, а потому что ддура. Она и с другим также терпеть будет.
Я выходила замуж за своего первого и видела только хорошее от него.

Гость
Гость

Да вы поймите, секс для тех кто умеет любить вообще вторичен. Его в семье может вообще не быть. Женятся люди когда любит, а не когда у них писька зачесалась.)
Вам не нужно замуж. Поверьте. Для таких как вы учёные открыли сожительство.))) Пробуйте разных мужчин, экспериментируйте, ищите идеальный член, вашу мать.)))

Несёте не пойми что. Не у всех же гормоны атрофированы.

Гость
Гость

Я прекрасно занимаюсь сексом с мужем, зачем вы свои фригидные идеалы всем навязываете?

Гость
Гость

Автор, вам сказать, почему раньше не было секса до свадьбы, ну или был в значительно меньшем количестве?
Потому что не было контрацепции. Если бы в старые времена случился бы секс до свадьбы, то это непременно грозило бы внебрачными детьми. Поэтому девственность до свадьбы была своеобразным способом предохранения. Сейчас же есть контрацепция.
А так - секса хотелось всегда и во все времена одинаково.
Представьте - вы вышли замуж, а муж не подошёл вам в сексе. Что делать? Развод? Терпеть?
Это хорошо, что сейчас есть возможность выйти замуж за любимого мужчину, который в том числе устраивает вас в постели. Это явно с большей вероятностью способствует счастливому браку, нежели какие-то загоны неуверенных в себе людей.

С чего вы взяли, что у вас есть такая возможность? Озабоченные мужики не женятся.) Вас просто будут использовать для секса и сливать. Секс любит разнообразие. Любить вас никто не будет. Мужчины не могут любить женщину, которую до него кто то тpaxaл. У мужиков прошито в голове, что секс признак завоевания/покорения женщины. Если вы дали себя кому то покорить, то никто вас не полюбит. Ведь любовь предполагает уважение, осознание важности человека. А как уважать безотказную дaвалку?

Гость
Гость

А что после 20-ти лет все поголовно шлюххами должны стать? Порядочность от возраста зависит?

Видимо да.))))
Такой бред.)
Как будто до 20 лет надо быть честным человеком, а потом можно стать вруном.)

Гость
Гость

Ну это уже маразм

Это реальность. Секс без брака норма только для безответственных людей.

Гость
Кот Бегемот

Вы глубоко ошибаетесь. Дело вообще не в этом. Проблемы в быту, финансах, сексе и чувствах - это следствие. А не причина.

А причина в отсутствии любви. Современный озабоченный человек вообще за любовь считает похоть, а не дружбу.

Гость
Гость

В вашем понимании *** все кто сексом занимался не для зачисления детей?

Все кто доступен без брака_шлюхи.

Гость
Гость

Не надо порядочных женщин выставлять не пойми кем, терпит она не потому что он первый, а потому что ддура. Она и с другим также терпеть будет.
Я выходила замуж за своего первого и видела только хорошее от него.

Ну поздравляю вас))) Я просто поделилась своими наблюдениями из жизни, а вы воспринили как личное оскорбление.

Гость
Гость

Развестись, не? Кандалами приковали?

Безответственным людям всегда проще сбежать, нежели начать решать проблему. Поэтому брак с ними лишь фикция.)

Гость

Или мама писссстит. Или родилась она в году так 1203.

Гость
Гость

И жить не надо вместе вне брака, это да. А откуда ваша мама знает кто там с кем спит не расписанные, зачем болтать то

Не жить, не спать не надо. Если вы хотите, чтобы мужчины вас уважали. Это же наша психология. Всё что дали бесплатно не ценится.

Гость
Гость

Несёте не пойми что. Не у всех же гормоны атрофированы.

Потому вы и развелись? Оставили детей без отца. Из-за гормонов своих, которые вами управляют как рабыней.)))
У меня для вас новость. Осознанный человек сам может управлять своими гормонами. Я по своему желанию могут хотеть секса, а могу не хотеть. Выбор за мной. А вы как алкоголик, за вас водка решает.)

Гость
Гость

Я прекрасно занимаюсь сексом с мужем, зачем вы свои фригидные идеалы всем навязываете?

А если с сексом будут проблемы - вы разведётесь?) И дети останутся без отца. Вот и все ваши идеалы. Таких как вы надо кастрировать.)

Гость
Гость

Потому вы и развелись? Оставили детей без отца. Из-за гормонов своих, которые вами управляют как рабыней.)))
У меня для вас новость. Осознанный человек сам может управлять своими гормонами. Я по своему желанию могут хотеть секса, а могу не хотеть. Выбор за мной. А вы как алкоголик, за вас водка решает.)

Я никаких детей не заводила.

Гость
Гость

Не жить, не спать не надо. Если вы хотите, чтобы мужчины вас уважали. Это же наша психология. Всё что дали бесплатно не ценится.

А кто сказал что надо бесплатно спать? Конечно мужчина обеспечивает. Хоть женаты, хоть нет.

Гость
Гость

Ну поздравляю вас))) Я просто поделилась своими наблюдениями из жизни, а вы воспринили как личное оскорбление.

Я не первый раз читаю такие рассуждения. Типа вышла за первого женщина, муж обязательно непременно плохой, а она обязательно непременно терпит. Потому что первый же. Так вот терпят такие не из-за этого, а потому что ддуры.

УдавКа 🐍

Как же крепко сидит в прошивке, что брак можно заключать, когда пипиcьки подошли. Прям как животные. До брака надо не пипиcьки проверять, а какой это человек, подходит ли он вам, принимаете ли вы его достатки и недостатки, любите ли вы его. А то у нас в сексе всё подходит друг другу, когда женятся, а разводов 80%, хотя все же подошло, так может дело не в сексе?

Гость

А причина в отсутствии любви. Современный озабоченный человек вообще за любовь считает похоть, а не дружбу.

Причина в отсутствие психосексуального воспитания -как базиса для построения гармоничных семейных отношений... Большинство Мэ и Жо в этом плане абсолютные профаны.

Причина вторая - повальная нищета и вкупе с ней навязанные
псевдоидеалы "красивой богатой жизни".
В Советсвом Союзе, "у всех все было поровну". Мужики были "одинаковые"- все получали или 120рэ... или в крайнем случае 130-150... Барышни о богатой беззаботной жизни нахаляву не мечтали. Дети ходили в ту же школу, что и у соседки. Мужики козыряли друг перед другом или Нивами, или Жигулями всех мастей (если машина вообще была). Запредельной мечтой была ВОЛГА...
А теперь - все изменилось. В 90 - разгул бандитизма - в юных, неокрепших умах, укоренилось понятие того, что "нужно просто быть красивой и выйдешь замуж за богатого!" С тех пор все и грезят...

Гость
Гость

Я никаких детей не заводила.

И замечательно. А вообще, семья создаётся ради детей. Потому что дети это цветы любви. Любящие друг друга люди хотят увидеть продолжение своего любимого/любимой.

Гость

Еще одна тема, где дворовые девки мечтают о замужестве) Мечтать не вредно, только сосать не забывайте, шлюпки)

Гость
Гость

Спасибо за совет, только в нем нет необходимости, т.к. у меня любимый супруг, с которым у меня любовь и совместимость во всем включая и секс. Представьте бывает и так и не надо себя байками успокаивать, что главное любовь, а без секса можно жить. В по-настоящему крепкой семье есть все и любовь, и хороший секс, и уважения. Чего и вам желаю, если у вас получится конечно)))

Гость
Гость

А кто сказал что надо бесплатно спать? Конечно мужчина обеспечивает. Хоть женаты, хоть нет.

"Всё что можно купить за деньги уже дёшево" (с)
Честь можно купить только за честь. То есть порядочную невинную девушку можно получить только женившись на ней.

Гость
Гость

Я не первый раз читаю такие рассуждения. Типа вышла за первого женщина, муж обязательно непременно плохой, а она обязательно непременно терпит. Потому что первый же. Так вот терпят такие не из-за этого, а потому что ддуры.

Умные скачут по мужикам, да?)))

Гость
УдавКа 🐍

Как же крепко сидит в прошивке, что брак можно заключать, когда пипиcьки подошли. Прям как животные. До брака надо не пипиcьки проверять, а какой это человек, подходит ли он вам, принимаете ли вы его достатки и недостатки, любите ли вы его. А то у нас в сексе всё подходит друг другу, когда женятся, а разводов 80%, хотя все же подошло, так может дело не в сексе?

Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.

Гость
Гость

Умные скачут по мужикам, да?)))

Не скачут, вам троллить не надоело?

Гость
Гость

Спасибо за совет, только в нем нет необходимости, т.к. у меня любимый супруг, с которым у меня любовь и совместимость во всем включая и секс. Представьте бывает и так и не надо себя байками успокаивать, что главное любовь, а без секса можно жить. В по-настоящему крепкой семье есть все и любовь, и хороший секс, и уважения. Чего и вам желаю, если у вас получится конечно)))

Да он тролль)

Гость
Кот Бегемот

Причина в отсутствие психосексуального воспитания -как базиса для построения гармоничных семейных отношений... Большинство Мэ и Жо в этом плане абсолютные профаны.

В Советсвом Союзе, "у всех все было поровну". Мужики были "одинаковые"- все получали или 120рэ... или в крайнем случае 130-150... Барышни о богатой беззаботной жизни нахаляву не мечтали. Дети ходили в ту же школу, что и у соседки. Мужики козыряли друг перед другом или Нивами, или Жигулями всех мастей (если машина вообще была). Запредельной мечтой была ВОЛГА...
А теперь - все изменилось. В 90 - разгул бандитизма - в юных, неокрепших умах, укоренилось понятие того, что "нужно просто быть красивой и выйдешь замуж за богатого!" С тех пор все и грезят...

Не грезят, а реально выходят удачно.

Гость
УдавКа 🐍

Именно. Нужно иметь общие цели, ценности, мировоззрение. Нужно испытывать взаимную радость при встречах. И нужно, чтобы были приятны прикосновения друг к другу. Всё это вместе даст любовь. И даже если пиписьки не подойдут, либо их вообще на месте не оказалось, люди найдут способ сделать друг друга счастливыми.)

Гость
Кот Бегемот

Это всё для идиотов. Умным людям выпендриваться просто незачем.)

Гость

Не грезят, а реально выходят удачно.

Да-да... Конечно...
То-то столько удачливых "счастливиц", вынужденных терпеть постоянно меняющихся любовниц своего благоверного...

Кот Бегемот

Кот Бегемот

Гость

Это всё для идиотов. Умным людям выпендриваться просто незачем.)

Я не хочу обсуждать очевидные вещи.

Молодойтридцать
Гость

Враньё. Все по разному. Как и сейчас. Просто раньше порядочность была основной моралью общества. А сейчас за основу взято мировоззрение маргиналов.))) Сейчас порядочные люди - изгои. Если мужчина не считает для себя возможным тащить женщину в постель без брака, то его считают нерешительным или импотентом. А раньше он был уважаемый человек, завидный жених.)

Просто зачастую этот мужчина врет. Ему просто не дают, оа он подгоняет под это теории

Гость
УдавКа 🐍

Не впадайте в крайности. Секс - один из элементов отношений, но не единственный. Кто вам сказал, что надо только на пиписьки смотреть?
Не надо ставить секс на первое место, но и игнорировать его - тоже ловушку себе строить.

Гость
Молодойтридцать

Просто зачастую этот мужчина врет. Ему просто не дают, оа он подгоняет под это теории

Не не дают, а он не берёт.

Молодойтридцать
Гость

И замечательно. А вообще, семья создаётся ради детей. Потому что дети это цветы любви. Любящие друг друга люди хотят увидеть продолжение своего любимого/любимой.

Своего стремного уродца-уродки зачастую

Гость
Гость

Мы должны на опущенную терпилу равняться?

Опущенные терпилы, кто перед мужиком унижается живя по несколько лет в свободных отношениях и ждут предложения.

УдавКа 🐍
Гость

Не впадайте в крайности. Секс - один из элементов отношений, но не единственный. Кто вам сказал, что надо только на пиписьки смотреть?
Не надо ставить секс на первое место, но и игнорировать его - тоже ловушку себе строить.

Вот именно один из. Но у нас же как раз все и строят на сексе и ставят его во главу угла. Я очень хорошо знаю женщин, которые влюбляются как раз после секса и уже ничего не смотрят, потому что очки розовые мешают, начинают терпеть недостойное поведение, начинают угождать и прогибаться чтобы замуж взял. Мужчина думает все хорошо, значит её все устраивает тоже, а потом в браке всё это начинает вылазить боком. Так что секс нужно отодвигать как можно дальше, чтобы увидеть реальную женщину, какая она на самом деле, а не подмахивающую в сексе и отношениях дyрy.

Рик

Ну не всем требуется для секса одобрение государства в виде штампа в паспорте и общества в виде моральных установок. Кому-то на всеобщее одобрение, кроме своего партнера, наплевать.

УдавКа 🐍
Рик

Ну не всем требуется для секса одобрение государства в виде штампа в паспорте и общества в виде моральных установок. Кому-то на всеобщее одобрение, кроме своего партнера, наплевать.

Конечно, но здесь речь идёт о браке и семье. Многие так и делают, живут до брака, секс имеют до брака, меняют кучу партнёров до брака. Только все это потом отражается, когда люди все таки решаются на брак, поэтому и столько разводов, поэтому и мужчины видят что бабы доступные, меркантильные, продажные, от них только и секс нужен, больше они ничего предложить не могут. Всё имеет свои последствия, особенно переизбыток, если много жрёшь - будет у тебя ожирение и проблемы со здоровьем, если много пьёшь алкоголя - алкоголизм неизбежен, много у тебя секса до брака - не будет у тебя нормальной семьи.

13-е привидение
Гость

А почему неполноценной и не удалась жизнь? Бред какой-то

Потому что сейчас практически нет таких людей, у кого 1 партнер за всю жизнь. Слишком скучный вариант.

УдавКа 🐍
13-е привидение

Потому что сейчас практически нет таких людей, у кого 1 партнер за всю жизнь. Слишком скучный вариант.

Есть, мало, но есть. И почему это скучный вариант? Веселее по кyям скакать?)

Рик
УдавКа 🐍

Конечно, но здесь речь идёт о браке и семье. Многие так и делают, живут до брака, секс имеют до брака, меняют кучу партнёров до брака. Только все это потом отражается, когда люди все таки решаются на брак, поэтому и столько разводов, поэтому и мужчины видят что бабы доступные, меркантильные, продажные, от них только и секс нужен, больше они ничего предложить не могут. Всё имеет свои последствия, особенно переизбыток, если много жрёшь - будет у тебя ожирение и проблемы со здоровьем, если много пьёшь алкоголя - алкоголизм неизбежен, много у тебя секса до брака - не будет у тебя нормальной семьи.

Заметьте, речь шла о сексе до брака, а не о количестве партнеров.

13-е привидение
УдавКа 🐍

Есть, мало, но есть. И почему это скучный вариант? Веселее по кyям скакать?)

Думаю что да) Ну не прямо каждый день их менять, но, думаю, от 3 до 10 партнеров за всю жизнь это более нормально, чем один-единственный.

УдавКа 🐍
Рик

Заметьте, речь шла о сексе до брака, а не о количестве партнеров.

Ну так это взаимосвязано, вне брака все считают себя свободными, особенно мужчины, поэтому меняют партнёров, изменяют чаще в сожительстве, хотя это даже за измену можно не считать, они друг другу не муж и жена, соответственно партнеров больше. Это конечно не значит, что в браке не изменяют, но опять же изменяют те у кого было много партнёров или при вступлении в брак в приоритете был секс.

УдавКа 🐍
13-е привидение

Думаю что да) Ну не прямо каждый день их менять, но, думаю, от 3 до 10 партнеров за всю жизнь это более нормально, чем один-единственный.

Так никто не против, веселитесь и скачите дальше. Только почему то потом оказывается у таких, что все мужчины cвoлочи)

13-е привидение
УдавКа 🐍

Так никто не против, веселитесь и скачите дальше. Только почему то потом оказывается у таких, что все мужчины cвoлочи)

Да старовата я уже для скакания))) И с темпераментом у меня плоховато(((
Но все равно досадно, просрала, получается, жизнь.