Встречаемся с парнем год( живем вместе) ему 32 мне 27. И вот в чем проблема он стал мне отказывать в сексе!! Для меня это просто нонсенс тк до этого человек сам всегда приставал ( и не один раз на дню) и естественно и я И никогда не было отказов! А тут месяц ничего!! Ну точнее , что то было на подобие секса( я уже специально засекла 5 минут это было!!!) , но никаких ласк и тд перед началом, как говорится вставил и пошел! Раньше такого не было! Я просто в шоке и не знаю, что и думать. .. Самооценку он и так мою убил, тк буквально недавно я уже сама стала лезть, сделала "омлет," залезла на него и все настолько тухло было, что я тупо слезла и все! На мои вопросы, что за фигня??? В ответ : Ну я устаю, я хочу спать, хочу отдыхать и вообще я себя накручиваю и опять взялась за эти разговоры бесмысленные. Насчет другой не знаю, тк он четко с работы домой и на выходных мы всегда вместе Я не знаю, что уже и думать... #секс
Довела парня....
Когда долго живёшь с человеком, все приедается. Я женщина, но у меня тоже так. Ему нужно соскучиться по вам
А может проблемы какие, не мальчик ведь
Ну не знаю даже. У меня вариант с «залезть и сделать все самой» срабатывает неплохо. Так что беру быка за рога, если очень хочу, а он нет. А хочу я часто😂
Может изменяет, есть такой вариант? Тоже раньше муж был инициатором и прямо видно было, что хочет, чувствовала себя желанной. Потом бытовые проблемы, рождение ребёнка, он даже никогда не раздевал. Могли не видеться дня 4, он придёт и даже не захочет обняться, о сексе и речи не было. Все по 5 минут и все должна делать я, никакой ласок с его стороны. Это все признаки измены. Если мужчина возбуждается, если утром встаёт извиняюсь, все там нормально с этим делом. Устать так, что не хотеть секса - это может быть пару раз после работы, но не месяц тянутся.
Сильный мужчина тот который не ставит секс на первое место.
Не зацепила ты его своим пельменем)))
1. Пусть выспится.
2. Секс с утра. Тогда он максимально отдохнувший.
Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
"Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция" любого мудешника . Вы все антибабисты *** и онанисты. А у нормальных мужчин и женщин с реакциями и сексом всё нормально. И ваши смешные мудешные сказки здесь никому не интересны. Ты форумом ошибся.
Если из Москвы и м/о то пиши на почту venomalexs@mail.ru
25л, устраню твой недостаток в сексе :D
Ну не сексом же единым жив человек! Даже зверюшки не постоянно чпокаются! Автор, найди себе хобби и перестань думать только о сексе!
Ахахаха, шкурка встретилась с суровой реальностью приближающегося т ридцатника.
Прикинь, мужчина тоже человек.
Тоже может не хотеть.
Уставать.
И голова болеть.
Ты лучше поинтересуйся, в чем у него такая засада?
Я тоже начал отказывать своей девушке в сексе. Ведь, сколько можно тереть ее щель, чтобы она успокоилась. С какой стати я буду заливать свою драгоценную сперму в ее киску? Постоянно хочет секса, причем иногда просит в попу (смазывает анус лубрикантом и стает раком). А я свой член не на помойке нашел, чтобы в грязный анус пихать. Поэтому начал отказывать в сексе.
"Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция" любого мудешника . Вы все антибабисты *** и онанисты. А у нормальных мужчин и женщин с реакциями и сексом всё нормально. И ваши смешные мудешные сказки здесь никому не интересны. Ты форумом ошибся.
Ты по ходу латетная ***? Или *** ,
Так не надо думать об этом. Что то не устраивает в человеке, скажи "ок" и живи своей жизнью, занимайся увлечениями, встречайся с людьми. Он видя это либо изменит отношение, либо продолжить в том же духе и отношения закончатся очень быстро.
Разжирела и выносишь мозг парню, ясно же. Выше уже написали. На таких вообще не стоит. Самой придется его траххать, а то и страпонить.
Я тоже начал отказывать своей девушке в сексе. Ведь, сколько можно тереть ее щель, чтобы она успокоилась. С какой стати я буду заливать свою драгоценную сперму в ее киску? Постоянно хочет секса, причем иногда просит в попу (смазывает анус лубрикантом и стает раком). А я свой член не на помойке нашел, чтобы в грязный анус пихать. Поэтому начал отказывать в сексе.
Мечтатель))))))))))