Почему презерватив начал скользить по члену во время ....? Вроде нормально закрепила, а он в процессе начал скользить....простите...меня это волнует.....
Член маловат, видимо...
Одевай клеющей стороной внутрь.
"Лишь несколько слов о любви.
Я ухожу, чтоб ты меня остановила."
А здесь, видимо, "я уползу".
Либо неправильно одет, либо не тот размер. Еще бывает из члена выделяется смазка в небольшом количестве.
плохо закрепила. степлером его или на суперклей посади
презерватив закрепится сам он хорошо держится только на очень сильно возбужденном и эрегированном половом члене упругом и твердым как камень
А вот меня волнует - откуда у тебя член взялся..? 😳
Да уж бывает несмешно, член живой и наполнение меняется,
соответственно и размер, еще много, сам член смазки выделяет.
Покупали презервативы с анатомической формой, с сужением под головкой. Еще можно попробовать эрекционное кольцо, оно препятствует оттоку крови!
От жёсткого секса может быть (сужу по личному опыту)
Член опадает, у вашего парня спало возбуждение. Возможно вы долго занимались и он устал. Необходима дополнительная стимуляция с вашей стороны (яйки погладить)
В любом деле необходим контроль. Если ваш парень не в состоянии, значит контролировать его эрекцию необходимо вам. А то и вправду залетите. (През спадет и его содержимое попадет внутрь вам)
Я боюсь подвесить зараза какуюнидь .точнее я очень брезглива и у меня параноя развилась когда узнала про ВИЧ
уютно у вас тут. весело. то сра ть друг дружку учите, то гон доны натягивать, то из пупка партнера грязь едите. красота!