Развелась два года назад, ничего не было два года почти ни с кнм. Не знала куда себя девать, и что делать. Ни с кем не хотела...вернее хотелось, но ни с кем не хотела. Два месяца назад на сайте знакомств познакомилась с парнем... Даже не знаю как получилось... Вообщем он меня просто трахнул, даже другого слова не подберу. После этого началось... Теперь знакомлюсь раз в неделю с кем нибудь...второй месяц так( это плохо? И что делать? #секс
Трахаться. Что за вопрос?
Это хорошо!надо обкатку проходить,а то за два года детальки закисли😁
Давайте знакомиться. Себастьян Перейро - торговец черным деревом
Автор, так бывает у многих после развода. Не парьтесь, получайте удовольствие и тщательно предохраняйтесь от ИППП.
Сообщение было удалено
У вас так было?
да вообще какая разница сколько раз был секс у девушки до нынешнего мч , так что еб?тесь на здоровье , главное что бы здоровой осталась после прогулок)
Да какие могут быть проблемы?
Обязательств ни перед кем не имеете, в монашки не записывались, пользуйтесь дарами природы, естественно позаботьтесь о здоровье.
Ну это были уже не парни, а вполне взрослые мужчины. В возрасте 30+)
Автор, и что хорошего с кем попало то?
Удовольствие в сексе.
И вообще наплевать, что кому-то наплевать на тебя, потому что тебе на него тоже наплевать.)
Удовольствие в сексе.
И вообще наплевать, что кому-то наплевать на тебя, потому что тебе на него тоже наплевать.)
Удовольствие в сексе даёт тот, кому ты ценна, который хотя бы ухаживал, добивался. Кто попало не будет стараться, все будет наспех, кое как. Примерно как сравните перекус в придорожной закусочной или обед в мишленовском ресторане.
Так вот перепихи с кем попало это перекусы в закусочных.
Ну впрочем кому и сосиска в тесте за счастье)
Автор, не плохо, просто глупо.
Как я делала после развода: тоже много с кем встречалась, ходила на свидания, но без секса, потом, уже выбрала из кучи.
А раз в неделю с новым говорит лишь о том, что все так себе, не цепляют ни вас, ни вы их.
Потому что от хорошего секса не хочется никуда идти искать другой.
Даже не представляете, как стараются чужие мужья, после монотонного секеса раз в неделю со любимыми супругами. )
Удовольствие в сексе даёт тот, кому ты ценна, который хотя бы ухаживал, добивался. Кто попало не будет стараться, все будет наспех, кое как. Примерно как сравните перекус в придорожной закусочной или обед в мишленовском ресторане.
По себе не судите
А для чего мне ухаживания мужчины, с которым я изначально не вижу будущего? Если он привлекает только внешне в качестве сексуального объекта.)
На мой взгляд лучше иметь одного постоянного партнера.
Пользуясь случаем оставлю почту venomalexs@mail.ru
Саша, 25 лет, пишите)
ахахахахахах понесло тееебя
Автор, да тр ах, ай, ся, пока трахается, что ты спрашиваешь. А на *** местное не обращай внимания, у них все аморально, что происходит без их участия