Гость
Статьи
жмж где брать …

жмж где брать партнера?

жмж.. В отношениях с МЧ уже скоро 5 лет, фантазируем на тему жмж почти с самого начала, я сама даже это все начала, хочу безумно. Но вот партнершу найти не выходит ни как и ни где(( У кого был опыт, …

уженерыжая
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крот ноги в рот

А не заманает его постоянно менять?прямо не секс,а переодевание

Мы с мужем тоже ищем партнершу для жмж, я очень хочу попробовать , муж тоже горит желанием , не считаю это чем то недопустимым или ненормальным , у каждого свой выбор , но найти партнера дело не простое , уже 1,5 года ищем

Гость

Ищем девочку для ЖМЖ из Москвы, мы молодая пара 23 года, оба очень сексуальные , пишите в т г - @duddddop

Гость

У меня было не раз жмж это мне очень нравится вообще мечтаю жить с двумя. Один раз было сразу 4 девушки но это тяжко . две самое то.
Меня зовите. Для вацап найдите меня 89620313123 для жмж краснодар

Игорь В
Гость

Мы с мужем тоже ищем партнершу для жмж, я очень хочу попробовать , муж тоже горит желанием , не считаю это чем то недопустимым или ненормальным , у каждого свой выбор , но найти партнера дело не простое , уже 1,5 года ищем

Правильно, нужно попробовать в жизни всё. Самое главное при участии стороннего портнёра, сразу дать понять и ему и самим себе, то что он(она) как в роли секс игрушки, не более того. У вас любовный секс, а партнёр, дополнение.

Гость
Гость

Не могу написать вам в личные сообщения по поводу сайт где найти даму(

Я тоже не могу написать ((( чтотза сайт?(

Гость

А давай обменяемся партнерами?

Гость
Dmitriy525

Из личного опыта. При знакомстве со своей девушкой, она сразу призналась, что ей симпатичны не только парни... Мне, признаться, это очень понравилось... А она, глупышка, наоборот долго стеснялась рассказать... Первой у нас "случилась" моя бывшая😁😁😁, всё было спонтанно, на моём дне рождения. Пришли в гости друзья и знакомые, шашлыки, алкоголь... Она была без пары и осталась помочь убраться в доме после гостей... Теперешняя уже моя жена проявила инициативу и все остались счастливы и довольны. Было это более 15 лет назад, с тех пор практикуем жмж и мжмж (свинг). Партнëрш находим, как правило, спонтанно - у жены "чуйка" на таких девушек... Это праздники, дни рождения, корпоративы... Поверьте, ооочень многие не прочь этим заняться... Причем с парой соглашаются быстрее и проще. Или второй вариант - профильные сайты. Есть пара хороших, но и там "мусор" тоже присутствует. Если интересно - пишите в лс, поделимся, здесь писать не будем, ибо не реклама...

Дмитрий, поделитесь, очень интересно, тоже в активном поиске)

Гость

Привет:))такая же фигня)нашли?поделись)

Гость
уженерыжая

может познакомимся поближе?)

Давай с нами,готова?)

Гость
уженерыжая

подскажите пожалуйста этот сайт?

Сами как, не против присоединиться к слажившемуся коллективу МЖ?

Гость
Моногамус

ЗППП потом лечить? выбор твой.

Ищу партнёра для жены секс в троем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: