Гость
Статьи
Рискованный секс.

Рискованный секс.

Люди, у вас никогда не возникало желания заняться сексом в публичном месте?
Таком как кафе, офис, парк, на крайний случай машина, припаркованная во дворе.
На мой взгляд это не только смена обстановки, но и риск попасться, создающий напряжение, адреналин, что значительно добавляет интересу. #секс

Опрос
Было ли у вас это или нет?
Селёдочка
18 ответов
Последний — Перейти

только психологически незрелые люди могут таким заниматься. тьху.((((((((((((

Гость
Моногамус

только психологически незрелые люди могут таким заниматься. тьху.((((((((((((

У тебя его вообще не было)))

я сын дипутата
когта я поймал с другом пару ссучек и поемели посреди улицы, все думали шо ничиго не про исходит, шо всё окей))
а потомушто я самый крутой!!!!

а в протаколе потом написали типа мы случайн сзади в них врезались и тем юбки ветром сдуло

а в протаколе потом написали типа мы случайн сзади в них врезались и тем юбки ветром сдуло

Сисяндровна

Хотела в шкафу, но не вышло 🤭

Было,понравилось,но неудобно.

Гость

Был не сам секс,а групповое обнажение девушек для первого осмотра гинекологом в школе.
Жесть одним словом. собрали девушек и персонал школы всех кому от 18 и старше в спортивном зале.Приехала несколько врачей в связи с тем ,что у одной девушки нашли ЗППП.
Построили вдоль стены. Одежду попросили положить на стулья, стоящие рядом. Дальше ходила врач и поочередно брала мазки у каждой.
Нужно было повернуться к ней попой ,широко расставить ноги а руками упереться в стул согнувшись.
Неприятно было до тошноты.
Нас голых так час мурыжили врачи,там еще на вопросы анкеты надо было отвечать..
Потом родители такой скандал устроили, в итоге директора школы сняли .

Секс был в самых неожиданных местах и это очень возбуждает

секс в общественных местах - не гигиенично.

Redvelvet

секс в общественных местах - не гигиенично.

Святая инквизиция)

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я ПРОСТО В ГОЛОС, ПОМОГИТЕ

Гость
PaцuoHaILbcT24

я сын дипутата
когта я поймал с другом пару ссучек и поемели посреди улицы, все думали шо ничиго не про исходит, шо всё окей))
а потомушто я самый крутой!!!!

Сын дИпутата, а что не президента сразу? Что мелочиться ? А чего же дИпутат тебя хоть в какое- нибудь ПТУ не впихнул, крутой ты наш? Может хоть правила за третий класс выучил дЭбилушка 🤣

Гость

Произошёл кошмар. Накопила денег, сходила на лазерную эпиляцию уже на два сеанса. МЧ приехал с вахты, я рассказала и показала ему, и что вы думаете, он взбесился, начал орать как резаный и знаете почему? Потому что я не оставила полосочку посерёдке. Ему видите ли так нравится больше и он «ненавидит когда там совсем слишком наголо». А я люблю. Сказал ноги его там больше не будет пока не будет полоски. Я рассмеялась со слов «ноги не будет», сказала что ноги там и не должно быть. Из за того что я насмехаюсь он взбесился ещё больше, в итоге чуть ли не расплакался и потом собрал вещи, сказал что бросает меня и чтоб я «жила теперь сама со своей никому ненужной лысиной» и ушёл. Серьёзно, после 7 месяцев отношений, я не шучу. Да, абсурд. Так вот я хотела попросить совета, что мне теперь делать, но пока писала поняла, что моя писька - мои правила. Вопрос закрыт

Гость

Сын дИпутата, а что не президента сразу? Что мелочиться ? А чего же дИпутат тебя хоть в какое- нибудь ПТУ не впихнул, крутой ты наш? Может хоть правила за третий класс выучил дЭбилушка 🤣

Самое забавное, что такие "золотые мальчики" реально зачастую тупые как брёвна.
Но все с красными дипломами.

Гость

Помогите мне всего 14
Почему возле *** начали расти волосы это же капец у всех так или только у меня одной? Это капец полный жизнь полна сюрпризов как их там брить

Гость
Гость

Произошёл кошмар. Накопила денег, сходила на лазерную эпиляцию уже на два сеанса. МЧ приехал с вахты, я рассказала и показала ему, и что вы думаете, он взбесился, начал орать как резаный и знаете почему? Потому что я не оставила полосочку посерёдке. Ему видите ли так нравится больше и он «ненавидит когда там совсем слишком наголо». А я люблю. Сказал ноги его там больше не будет пока не будет полоски. Я рассмеялась со слов «ноги не будет», сказала что ноги там и не должно быть. Из за того что я насмехаюсь он взбесился ещё больше, в итоге чуть ли не расплакался и потом собрал вещи, сказал что бросает меня и чтоб я «жила теперь сама со своей никому ненужной лысиной» и ушёл. Серьёзно, после 7 месяцев отношений, я не шучу. Да, абсурд. Так вот я хотела попросить совета, что мне теперь делать, но пока писала поняла, что моя писька - мои правила. Вопрос закрыт

Скандал из-за лысины между ног... Оригинально. Напомнило анекдот про Вовочку: "мышь в пи*де... Аригинально." Там именно с "А" начиналось.

Гость
Гость

Помогите мне всего 14
Почему возле *** начали расти волосы это же капец у всех так или только у меня одной? Это капец полный жизнь полна сюрпризов как их там брить

Бывает. Сходи к специалисту или попроси подругу которой доверяешь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема