У парня был секс до меня. Как это принять? Как представлю, что он целовал других женщин, а потом занимался с ними сексом...так тошно становится. Почему он меня не дождался? И хороший ведь такой, но себя совсем не ценил. Много баб было. #секс
стопудово он и мужиков долбил в очко
вердикт онтибянидастоин
Прочитайте басню Крылова "Мартышка и очки"
Это про вас, автор.)
Искать другого значит.
Можешь потаскуна пофрендозить, принимай его ухаживания, ходи с ним в ресторан, а для серьезных отношений, которому вы будете хранить верность, заботиться только чистого парня
Хах. Встречный вопрос: сколько десятков мужиков побывало на тебе?
И не катай впредь тупых разводок.
А ты его просила подождать?.. Если да - то чего конкретно?
У всех был секс до тебя,ты остаёшь
Так это ж хорошо, опытный самец у тебя, гордись.
У меня муж первый,а я у него нет,почему то считается что только мужчины могут ревновать к прошлому,но у меня тоже ревность,и обидно,переодически попрекаю его другой женщиной(он откровенно мне все рассказал,лучше бы не рассказывал).Говорит что только одна была до меня..
бЯда. а представь, что он вылизывал им шмоньки, баловался риммингом, а потом тебя целовал? жуть какая.
Пользуйте его, а замуж выходите за девственника. С потаскунов вы будете несчастны в браке, каждый день будете думать о мужской чести, которую он отдал не вам.
У меня муж первый,а я у него нет,почему то считается что только мужчины могут ревновать к прошлому,но у меня тоже ревность,и обидно,переодически попрекаю его другой женщиной(он откровенно мне все рассказал,лучше бы не рассказывал).Говорит что только одна была до меня..
Врёт. Он всем говорит, что она вторая.)
Сообщение было удалено
шлюхан он если че даун
Ну был и был.Мужчины разделяют секс и любовь.Ему для самоудовлетворения чувства не нужны,как вам.Главное,как он к вам в итоге относится.
Ну был и был.Мужчины разделяют секс и любовь.Ему для самоудовлетворения чувства не нужны,как вам.Главное,как он к вам в итоге относится.
То же самое можно сказать о женщинах,до замужества многие гуляют,много членов перепробывают,пока не нагуляются,что думаете во всех своих партнёров влюбляются?
Сообщение было удалено
Я училась в хорошем вузе среди приличного контингента, ты не можешь моих студенческих лет помнить, т.к. тебя там и близко не было, а если у тебя с анусом какие-то проблемы, то не надо *** cpaть через рот
Хах. Встречный вопрос: сколько десятков мужиков побывало на тебе?
И не катай впредь тупых разводок.
Ты не понимаешь - это другое)). У женщин опыт, а у мужчин пробег). Ни одна уважающая себя женщина не выйдет замуж за недевственника). Это позор‼️
Фу таким нечистым быть). Потаскун. Пусть теперь по рукам пойдёт. Семьи ему уже не видать).
Я не вижу ничего плохого в том,что у него до Вас был опыт.У многих взрослых людей он был.
Ты не понимаешь - это другое)). У женщин опыт, а у мужчин пробег). Ни одна уважающая себя женщина не выйдет замуж за недевственника). Это позор‼️
Фу таким нечистым быть). Потаскун. Пусть теперь по рукам пойдёт. Семьи ему уже не видать).
Какое несчастье, бедный мужик, вместо того, чтоб всю жизнь иметь одну стареющую вагину, пойдет жахать много разных и вкусных молоденьких кисок
Сообщение было удалено
А еще говорят, что сплетни и слухи бабы распускают. Мудэцкие гоблины пробили новое дно, бабы там и рядом не стояли
Когда женщина пользует ***- это нормально, познает свою сексуальность и тело. А мужик должен быть чистым, если хочет счастливо жениться на хорошей девушке. Иначе жена никогда не простит ему его прошлого и будет изменять ему. А виноват будет он, грязный , не сохранивший честь и чистоту для своей супруги и матери своих детей. Это будет горе для его супруги , она никогда его не простит, измену добрачную.
Когда женщина пользует ***- это нормально, познает свою сексуальность и тело. А мужик должен быть чистым, если хочет счастливо жениться на хорошей девушке. Иначе жена никогда не простит ему его прошлого и будет изменять ему. А виноват будет он, грязный , не сохранивший честь и чистоту для своей супруги и матери своих детей. Это будет горе для его супруги , она никогда его не простит, измену добрачную.
если все мужчины будут беречь честь, то с кем же будут познавать сексуальность женщины? наверно с собачками. 🤢
Эх, понимаю вас автор. В наше время все мужики не хранят свою невинность. За жену брать некого.