Девочки/мальчики, посоветуете, что лучше. С мужем не можем определиться...
все +и -того или иного способа GANG BANG не предлагать! #секс
он хочет, чтоб его в анус оприходовали? каков проказник!
МЖМ и точка )
Светка, ты?
А последствий не боитесь? Я бы жмж только посоветовал, так как после мжм муж часто перестает уважать свою жену и разводятся, а в жмж девушка может расслабить и жену.
опасная эта тема многие женщины нарушают свою сексуальную ориентацию..Уверены что не станете лесбиянкой можете жмж
Сперва определитесь ревнивые вы или нет!
А так же здоров ли третий партнер(ша)!
И главное, если жмж, хватит ли здоровья!?
А при мжм рабочая ли попка у ж,
без дп это будет мжм уж не то!
Мжм. Проверено. Вся дурь из головы выйдет)))
Любящим людям третий в постели не нужен
Жмж
Девушка сможет сделать приятно мужчине, и особенно женщине так как ни один мужчина, потому что не по наслышке знает чего хотят девушки)
Девушка это эстетика
Девушки лучше следят за здоровьем
Что такое Ганг Банг? Боюсь гуглить
Однозначно МЖМ, мне очень нравится когда я в позе наездницы на члене мужа, а любовник наклоняет меня и входит мне в попку, два члена во мне создают непередаваемые ощущения. Еще муж любит когда ложусь ему лобком на губы в позе 69, и он ласкает мне клитор, в то время когда любовник имеет меня, а после того как любовник закончит, начисто вылизать мою киску от спермы, когда он так делает, я беру головку мужа в рот, и он мгновенно кончает, потому что возбуждение нереальное по его словам. Кончает он мне обязательно в рот, и я потом поворачиваюсь к любовнику, и ротиком полным спермы целуюсь с ним.
Пробуйте мжм только с человеком незнакомым есть опыт попробовали с доузьями мужа и сейчас я стала их карманной ***
Однозначно МЖМ, мне очень нравится когда я в позе наездницы на члене мужа, а любовник наклоняет меня и входит мне в попку, два члена во мне создают непередаваемые ощущения. Еще муж любит когда ложусь ему лобком на губы в позе 69, и он ласкает мне клитор, в то время когда любовник имеет меня, а после того как любовник закончит, начисто вылизать мою киску от спермы, когда он так делает, я беру головку мужа в рот, и он мгновенно кончает, потому что возбуждение нереальное по его словам. Кончает он мне обязательно в рот, и я потом поворачиваюсь к любовнику, и ротиком полным спермы целуюсь с ним.
Похоже мужик свои больные фантазии описывает...
Но это же зависит от того какие у вас фантазии что вас заводит попробуйте представить то и другое и почувствуете возбуждение