Гость
Статьи
Парень против

Парень против

куни но не против минета. Вот такую тему мы затронули с моим мужчиной. Как оказалось он брезгует это делать , но не против чтобы ему это сделали. Я не фанатка куни, но остался неприятный осадок.. У нас недавно начались отношения, около месяца. Еще я спросила не противно ли ему трогать половые органы? в ответ тишина... Лучше б не спрашивала, теперь сексом заниматься как, с мыслями такими... противно ему или не противно.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость

автор, он что, освободился недавно?

Автор
гость

Давно свободен. Я так поняла что брезгливый. ..

Гость

если он не делает куни, ты не делаешь минет

Гостья
Автор

Давно свободен. Я так поняла что брезгливый. ..

Ваша тема выше?

Гость
Гостья

Ваша тема выше?

Это моя тема) у него давно не было отношений. Интим у нас уже был. Все хорошо с этим. Вот поинтересовалась на счет орального секса. Теперь не знаю как быть то .

Женечка
Гость

Это моя тема) у него давно не было отношений. Интим у нас уже был. Все хорошо с этим. Вот поинтересовалась на счет орального секса. Теперь не знаю как быть то .

Нет куни = нет минета. И наоборот.
Но это только моё мнение.

Гость
Женечка

Ну это понятно. Я уже не хочу ему делать. Просто неприятно знать что ему брезгливо

Гость
Женечка

Ты бы сначала мыться приучилась а потом уж условия какие то ставила

Гость
гость

Респект!!!!!

Гость

Автор, когда вам поставили вопрос "Он освободился недавно?", предполагалось, из мест лишения свободы. А вы в другом контексте вопрос восприняли. А по сути. У меня вс наоброт. Я маниакально пристрастен к куни. Да и петтинг, фут фетиш люблю. А вообще, есть мужики, которые находят это занятие психологически унизительным. Сам как то очень деликатно затронул эту тему. Так что, вы ничего не поделаете. У него стереотип - ласкать женщине там языков, равно, быть униженным. А у зэков, именно такая установка. Поэтому в вас и спросил об его освобождении.

Гость

Извините за опечатки. Быстро набирал текст. Но, смысл изложенного, я полагаю, понятен.

Ара

Саси молча,раз ему нравится,а про кунь забудь шлендра дырявая.

Гость
Женечка

Моё тоже! Минет можно делать лишь в благодарность за куни.

Гость
Гость

Моё тоже! Минет можно делать лишь в благодарность за куни.

Тьфу иди мух отгоняй от тухлой пилотки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: