куни но не против минета. Вот такую тему мы затронули с моим мужчиной. Как оказалось он брезгует это делать , но не против чтобы ему это сделали. Я не фанатка куни, но остался неприятный осадок.. У нас недавно начались отношения, около месяца. Еще я спросила не противно ли ему трогать половые органы? в ответ тишина... Лучше б не спрашивала, теперь сексом заниматься как, с мыслями такими... противно ему или не противно.
автор, он что, освободился недавно?
если он не делает куни, ты не делаешь минет
Автор, когда вам поставили вопрос "Он освободился недавно?", предполагалось, из мест лишения свободы. А вы в другом контексте вопрос восприняли. А по сути. У меня вс наоброт. Я маниакально пристрастен к куни. Да и петтинг, фут фетиш люблю. А вообще, есть мужики, которые находят это занятие психологически унизительным. Сам как то очень деликатно затронул эту тему. Так что, вы ничего не поделаете. У него стереотип - ласкать женщине там языков, равно, быть униженным. А у зэков, именно такая установка. Поэтому в вас и спросил об его освобождении.
Извините за опечатки. Быстро набирал текст. Но, смысл изложенного, я полагаю, понятен.
Саси молча,раз ему нравится,а про кунь забудь шлендра дырявая.