Мне он так нравится своей брутальностью. Такой с виду строгий, а до секса дошло - и он с удовольствием сделал мне отличный куни. С одной стороны, мне понравилось. А с другой стороны, разочаровалась. Не ожидала от него такой послушности. И не какой он не брутал. Я его перестала уважать. Это нормальная реакция или это какой-то сдвиг у меня?
Ну ты сама виновата, как типичные женщины, сначала себе распланируют кучу всего, а потом удивляются что все не по их плану
У тебя сдвиг
У вас однозначно сдвиг и конкретный. Уважать или не уважать мужчину за куни.... ЧТО???? Вам 18-20? Тогда все норм. Если больше, что пишите, подискутируем)
А по теме - это у вас сдвиг. Сами себе противоречите. Пишите, что всё нравится, а сами недовольны при этом.
Полфорума жалуется, что мужья забивают на их желания и думают только о себе. Вам такой нужен?
А если вас так задевает, что у него до вас был тоже секс - ну блин, ищите себе мужа в монастыре, что тут скажешь...
Это у Вас сдвиг. Наверное, пьяный и дерущийся папка гонял вас с мамкой по потолку. Вот и сложился стереотип, что сильный мужчина должен быть непременно беспардонным, эгоистичным и прогибать под себя окружающих, устрашая их...
А вообще , слово брутальный - отнюдь не комплимент мужчине. Брутальный — грубый, резкий, наглый, решительный, сильный, небритый, суровый, жесткий...Одним словом, далеко не образец идеального, любящего мужчины.
Дай его номерок, заодно я ему посоветуют тебя в срраk0тан оттипать
Это у Вас сдвиг. Наверное, пьяный и дерущийся папка гонял вас с мамкой по потолку. Вот и сложился стереотип, что сильный мужчина должен быть непременно беспардонным, эгоистичным и прогибать под себя окружающих, устрашая их...
А вообще , слово брутальный - отнюдь не комплимент мужчине. Брутальный — грубый, резкий, наглый, решительный, сильный, небритый, суровый, жесткий...Одним словом, далеко не образец идеального, любящего мужчины.
Лучше брутальный, как вы описали, чем послушный зайчик. С зайкой себя женщиной не чувствуешь.
А по теме - это у вас сдвиг. Сами себе противоречите. Пишите, что всё нравится, а сами недовольны при этом.
Полфорума жалуется, что мужья забивают на их желания и думают только о себе. Вам такой нужен?
Таких единицы, которые только о себе думают, мужчины сейчас изо всех сил стараются удовольствие доставить женщине
А вы минет делаете мужчинам? Если делаете, то тоже себя потом не уважаете?
Тараканы у вас однозначно!
А после куни, секс то был у вас!?
"С одной стороны мне понравилось, с другой стороны разочаровалась и перестала уважать".
Нужно было лицом об кафель, да так смачно, чтобы кровища хлынула? Брутал же всё-таки. С одной стороны не понравилось бы, а с другой не разочаровались и уважали с большей силой.
А что он должен по вашему мнению делать?
Ну там на мотать волосы на кулак? Просто развернуть и с размаху зайти, что бы аж с кровоподтеками было? Ударить? Связать?
Избить за то, что тарелку не так помыли?
Ну а что? Это ж брутально, самЭц буквально таки.
А что он должен по вашему мнению делать?
Ну там на мотать волосы на кулак? Просто развернуть и с размаху зайти, что бы аж с кровоподтеками было? Ударить? Связать?
Избить за то, что тарелку не так помыли?
Ну а что? Это ж брутально, самЭц буквально таки.
Ну у меня была такая.
Любила, чтоб минет насильно, за волосы. Секс со связыванием. Порка песды ремнём.
Поначалу было стёбно, но жить с такой *** - ну нафиг
Автор, то что ты сосала до этого у других мужиков считаешь нормальным, а Куни сделал - разочаровалась? У тебя не сдвиг, ты всего лишь тynaя.
Мне 28 и то что мой мужчина стоял на коленях также перед другими женщинами меня тоже очень огорчает.
Я понимаю вашу мысль. Но ее лучше гнать поганой метлой. Это конкретный загон. Вы точно не знаете как он кому делал.... Как минимум, а представлять и бесить саму себя ненадо, это уже шиза. С другими вы тоже так загонялись? Именно в куни проблема или в этом контрасте?