Два раза в три дня.
Зависит от возраста.
Пару раз в неделю
С возвратом все меньше :(
Несколько раз в день.
Каждый день
Всё рандомно
Каждый день. Но нужен только куни,ани и футфетиш. А просто драть себя позволяю раз в неделю-две
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Можно каждый день, можно раз в неделю/две , можно в принципе не заниматься.
Я без секса прекрасно живу. Одноклассники смешные, требуют признания, как будто я им на алтаре клялась в вечной любви. Не добьетесь вы Курил, потому что я вас не знаю, какие вы стали и имен не помню. Помню в школе были лянтяи, плохо учились и трахали друг друга, как пеееедерасы. Стала популярной, всякая нечисть липнет. Первые у меня. Да у меня в анале никого не было и не будет, таким Макаром. Отстаньте от меня. Вы мне не нужны.
Когда их критикуешь и говоришь правду, лицемерят и врут. Я же вас помню, как пппедерасили друг друга и пьянствовали. Я у вас не пользовалась признанием. Нафик оно нужно! Продолжайте пьянствовать и гомосячить.
Алчные такие. Надеются, что им что то перепадет и еще нарожаю каждому пееедерасу по ребенку. Слишком простые, если у вас такие планы.
Ежедневно (
нормально. ибо орган, который не тренируется, отмирает. или зарастает....
Вас не должны трогать чужие органы. Я не хочу быть общедоступной и для цивилизованных, и для тех, кто вырос в трущобах. Посмотрите на себя и успокойтесь о моих половых органах. Не ваша эта печаль.
Вас не должны трогать чужие органы. Я не хочу быть общедоступной и для цивилизованных, и для тех, кто вырос в трущобах. Посмотрите на себя и успокойтесь о моих половых органах. Не ваша эта печаль.
Да мне твои органы вообще до звезды, *** ты ущербное
Раз в день. Не дала - потачу в душе.
2-3 раза в день