Гость
Статьи
Какие лучше?

Какие лучше?

парню не нравится, удовольствия меньше получает, ппа пробовали,но тогда я не могу расслабиться - залет случайный мне не нужен
может есть какие-то совсем не ощущаемые презервативы? мы дюрекс пользовались пару месяцев,пока снова ппа..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покрышку от трактора попробуйте, вожбуждает. Протектором наружу.

Рина

Ппа - это не метод...
Смените парня.

Гость

Okamoto

Гость

Скоро залетишь и будет пост,как же быть ппа

Гость

Есть контекс особо тонкие называются, но они пару раз у нас рвались

Гость

Я с ППА дважды беременела. Это не метод. Если у парня не стоит без презерватива, смените парня. И не вздумайте пить ОК. Незачем травить себя химией в угоду мужчине. К тому же некоторых женщин ОК лишает возможности получать оргазм, а потом вообще убивает сексуальное желание. И каким тогда будет секс без возбуждения?

Гость
Гость

Я с ППА дважды беременела. Это не метод. Если у парня не стоит без презерватива, смените парня. И не вздумайте пить ОК. Незачем травить себя химией в угоду мужчине. К тому же некоторых женщин ОК лишает возможности получать оргазм, а потом вообще убивает сексуальное желание. И каким тогда будет секс без возбуждения?

Это редчайшее исключение, у меня многие знакомые пьют ок и с оргазмами все в порядке , а после 40 дрп гормоны просто необходимы женщине, сто бы ну мучиться климаксом. Я лично благословляю небеса, что не слушалась дилетантов и пила ок по совету врача (естественно пройдя обследование). У меня вылечился эндометриоз, восстановился цикл, прошли прыщи и жирность кожи и месячные идут как часы, а мне уже 52 года и я уже лет семь как не пью ок

Гость
Гость

случайно кончал вовнутрь или что ? вроде только от этого беременеют ( мой долго не кончает,поэтому бояться нечего ) наверное..

Гость
Гость

и как аборт делали ? операцией или таблетками ?

Гость

Скинь ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема