Девочки привет , мне 24года ,мужу 26 лет Живём 5 лет из них 3 в браке ,ребёнок 3 года .После рождения ребёнка пропала интимная близость. Так раз в месяц ,в два. Как то находила у него в телефоне смс сообщение где он пишет кому что " давай уже встретимся, я сделаю тебе приятно " как будто напрашивается. Раньше он мне открыто говорил что и секс его со мной в полне устраивает и ему все нравится. А сейчас 4го вообще нет . Он таксует , может приехать в любое время суток , я уже сама чуть ли ни силой лезу в трусы ( извините ) а он "Я УСТАЛ,НЕТ СИЛ " а порой сидит дома два ,ТРИ ДНЯ И ЧТО ТОЖЕ НЕТ СИЛ. Разговаривала и все бестолку . Со мной знакомятся очень даже симпатичные парни , но как то страх какой то общаться с ними "а вдруг муж узнает или что то подобное " #секс
А вам не кажется что он изменяет? Секса не хочет с вами, возможно стал более отстранённым не? Ну смс эта прямое доказательство, потому что тут все максимально прозрачно, явно он писал это не своей бабушке имея в виду починку проводки
А ты предъявила ему за это смс? Я думаю, что даже если не изменяет, то это сделает