У меня муж помешан на сексе, каждый день и ему все мало, не упустит момент облапать а точнее сует свои пальца во все места. Я уже устала, даже секса не хочу. Ещё и долго(типо для меня старается) а мне охота по быстрее это закончить. Ему 35 а такой активный даже в 22 не был. Все разговоры переводит только в эту тему, при нём даже переодеться нельзя, у меня ощущение что у него всегда стоит. Или увидел меня в полотенце после ванны уже хочет, а секс был 2 часа назад! Все шутки пошлые у него. Говорит все мужики такие. Это правда? Вроде радоваться надо а мне уже противно, секс как мучение, не хочу его, то есть вообще секса. Я фригидна уже думаю. Он и ласкает меня всегда, а толку ноль. Даже целоваться не хочу, противно, то воняет (хотя зубы чистил) то щетина царапает, то слюни фу. Уже думаю возбудитель себе купить. Либидо упало или от переизбытка секса? #секс
вы так скоро с ума сойдете, серьезно
Может он переживает, что каких то несколько лет и он не сможет, и так сказать отрывается сейчас, пока есть возможность?
У них немного зацикленность на этой теме. Попробуйте поговорить с мужем, узнать от него в чем дело
Жесть..может он принимает чего
Что-то у всех крайности- то недоёб, то переёб. Золотой середины не бывает что ли?
Может он переживает, что каких то несколько лет и он не сможет, и так сказать отрывается сейчас, пока есть возможность?
У них немного зацикленность на этой теме. Попробуйте поговорить с мужем, узнать от него в чем дело
Обсуждали эту тему, говорит чувствует что ни когда импотентом не будет, что я так его завожу, со мной это не грозит. А возбуждается за секунды, стоит рядом оказаться. Я прям в шоке, от пары слов или прикосновения стоит сразу
Спортом занимается? Питание белковое?
Нет, не все такие. Может у него переизбыток гормонов? У подруги была ситуация с парнем, она прочитала что такое бывает, что от гормонов зависит вот это дико частое желание, и это вроде не совсем хорошо... Не хочу врать, поищите почитайте почему такое бывает. Ну и вы тут не виноваты, отдых от секса нужен. Ещё бы не надоело если вы устает, вам вечно трогабт и трогабт, а вы ещё и удовольствия не получаете,
Нет, не все такие. Может у него переизбыток гормонов? У подруги была ситуация с парнем, она прочитала что такое бывает, что от гормонов зависит вот это дико частое желание, и это вроде не совсем хорошо... Не хочу врать, поищите почитайте почему такое бывает. Ну и вы тут не виноваты, отдых от секса нужен. Ещё бы не надоело если вы устает, вам вечно трогабт и трогабт, а вы ещё и удовольствия не получаете,
Тоже так думаю, гормоны чтоли. Как животное прям. Вроде и старается, ласкает меня, но мне видимо слишком много. Это как торт есть каждый день.
Сдай его на недельку сюда. Через неделю шкурку назад вернём.
Обычно это характерно для низкоинтеллектуальных мужчин. У таких все интересы в жизни вращаются в области ширинки
Нет, не все такие. У вашего мужа какие-то проблемы
Мужики вообще лишнее в жизни женщины. Они нужны только для оплодотворения.
Удивительно. Моему мужу 30, либидо ниже, чем в его же 22 значительно. А вам повезло
Не, не все такие абсолютно. Мой вообще спокойно лежит рядом , когда я в одних трусах или когда я из душа вышла и ноль на массу. Может даже лапать меня , а член не встанет. Так что у всех по разному
Автор у меня быаший такой был. Врахивпл на работе по 9 часов, потом на тренеровку ходил в зал и даже после этого приставал с сексом и вечером и ночью будил меня каждую ночь, говорил пока не трахну тебя не засну. Мы когда к его родителям ездили, это для меня было спасение потому что он стеснялся трахаться в их доме... Если я отказала то он дико обижался. Прикиньте в 3 часа ночи мужик будит и говори давай трахаться... Как в анекдоте: будешь трахать не буди....
А касаемо долго так это пиз.... ец, быаший тоже мог елозить часами, у меня там прям мазоль натиралась и приходилось изображать дикое удовольствие и оргазм чтоб отвалил!!
Я вас понимаю Автор... Жалко вас. Я кк с ним рассталась хоть спать нормально начала, без страха, что пеня в три часа ночи разбудят с сексом...
При замужестве мечтала о таком раскладе с сексом, но увы там было как у пенсионеров все, пару поз, он старался максимально не напрягаться, прелюдий даже не было. Сейчас брака нет, а уже не могу так пойти взять и переспать с кем-то, уже моральные принципы мешают) Конечно вам не хочется, когда это тема номер один и происходит 24/7, кто ещё хотеть будет
Что то не так. Однозначно. Вариантов много. Первый - принимает какие то таблетки. Для себя или для вас. Может ему кажется, что стало все потеряно и надо стимульнуть. И такое в башке у мужиков бывает. Второе - быть может дама есть, что фантазии его обогащает? Лёгкая влюблённость, что так действует на него и вы "отдуваетесь"? Это нормально, кстати. Не надо бить в колокола. Третье - проблемы со здоровьем? Тестостерон шибанул. Опять-таки, почему? Глотает что? Образ жизни?
В любом случае нужен доверительный разговор. Или поиск таблеток) Я все же думаю, что закидывается чем то втихую.
Не у всех так. Первый муж прям задолбал- хотел всегда и везде. Тоже думала, что фригидная уже стала. Со вторым мужем уже я хочу- а он говорит ему хватаети раза, максимум два раза в неделю(( Какая-то печалька ваще((
Обсуждали эту тему, говорит чувствует что ни когда импотентом не будет, что я так его завожу, со мной это не грозит. А возбуждается за секунды, стоит рядом оказаться. Я прям в шоке, от пары слов или прикосновения стоит сразу
У меня с моим мужчиной тоже самое, возбуждается в момент. Мне приятно, что на меня стоит. А вы не хотите секса из—за запаха, однозначно. Вам нужно отправить его к гастроэнтерологу. Чистка зубов не поможет
Или безработный, энергию девать некуда,
или кормите хорошо - на сметане со сливками.
Я бы лично йопнулась с таким мужем. А вот подруга у меня есть, она была бы только рада
Эх моему бы так... Раз в месяц не допросишься...
Нормальная ситуация. А большинстве они все такие, заипут ближнего. Это означает что не смотря на годы он хочет вас. Обычно через несколько лет они переключаются на других. Но что правда то правда, можно сблевать от какого секса, который не дает нормально жить в доме, сходить в ванну или переодеться.
А вы ему чего только пилотку подставляете? Можно по всякому удовлетворять. Миньет делайте, купите шары вагинальные, чтобы там всё было плотно и не елозил часами. Это он ещё от вас устанет потом.
У вашего мужа просто гиперсексуальность. А у вас темперамент другой, вот вам и не хочется часто.
У моих двух подруг такие мужья. Одна рассказывала, что собиралась на собрание в школу, переодевалась. А муж, увидев её полуобнажённую, говорит : "Давай!" а она говорит: "Не могу, опаздываю!". Он говорит: "Давай по-быстрому". А у второй подруги муж каждый день просит, ей уже и надоело. Но если отказывает, то муж потом целый день мозги крутит.
А у моего мужа темперамент другой. Часто ему не надо. Переодеваюсь перед ним тоже спокойно.
Не переживайте, когда ВАМ будет за 50, будете мечтать что бы кто нибудь полапал. А пока наслаждайтесь, что вы привлекательны как женщина для своего мужа.
Отправить к врачам обследоваться не мешало бы!
Частое расходование спермы вредно организму!
Опять же, если выйдет, мужики ходить по врачам не любят!
Сексуальная активность идет по спирали циклично,
спады и подъемы!
У вас усугубляет то что нет оргазма и удовольствия,
поговорите, что мне не фрикции нужны, пускай возбуждает,
доводит до предоргазмового состояния, а потом уж пихает!
Меня как то прорвало в лет 45, когда уже привыкли к сексу
могли и без прелюдии, а когда кончаю и жена от этого кончает!
Но второй, третий уже все, не может и сухо и неприятно и смазка не помогает! Сама привела свою подругу, и так раз в неделю и обоих поочереди целый год. Это не всем подходит, я не агитирую!
Кстати, жена неревнивая, но через пару месяцем, говорит как проснулась
и второй заход и с удовольствием и со смазкой наладилось!
Можно конечно чаще делать мужу минет или просто мастурбировать!
Отправить к врачам обследоваться не мешало бы!
Частое расходование спермы вредно организму!
Опять же, если выйдет, мужики ходить по врачам не любят!
Сексуальная активность идет по спирали циклично,
спады и подъемы!
У вас усугубляет то что нет оргазма и удовольствия,
поговорите, что мне не фрикции нужны, пускай возбуждает,
доводит до предоргазмового состояния, а потом уж пихает!
Меня как то прорвало в лет 45, когда уже привыкли к сексу
могли и без прелюдии, а когда кончаю и жена от этого кончает!
Но второй, третий уже все, не может и сухо и неприятно и смазка не помогает! Сама привела свою подругу, и так раз в неделю и обоих поочереди целый год. Это не всем подходит, я не агитирую!
Кстати, жена неревнивая, но через пару месяцем, говорит как проснулась
и второй заход и с удовольствием и со смазкой наладилось!
Можно конечно чаще делать мужу минет или просто мастурбировать!
Прямо французское кино!
У вас элементарная несовместимость по чувственному аспекту.Да и с любовью с вашей стороны,видать,как-то плоховато.
Мой муж был такой. Хотел всегда и везде, и по ночам будил, как вы описываете. Только года через два выяснилось, что сидит на стимуляторах. Они увеличивают желание в том числе... когда бросил их принимать, все выровнялось..
Обычно это характерно для низкоинтеллектуальных мужчин. У таких все интересы в жизни вращаются в области ширинки
Я тоже постоянно о сексе думаю, но думаю в моем случае это просто нед*б, так как секс обычно 1 раз в 2 недели минут на 5, бывает реже. Остальное время жена к себе не подпускает, так что я терплю.