У меня появились дикие комплексы. Я не могу уже годами занятся сексом . Я чувствую себя нелеквидом. По возрасту я почти тетка 24 года. Как себя раскрепостить?
У меня тоже.Поможем друг-другу?
сейчас к тебе приедут горе раскрепостители с вумана.
Пока ты ощущаешь в себе тетку в 24то года. Какой тебе секас?? 🤣🤣
Ды дёдка ужы )))
У тёток и нет секса,сами себя старите и старой ощущаете
Разбабьтесь обратно
Нормальное питание + здоровый образ жизни + хобби или карьера
Комплексы просто так не появляются, ищите первоисточник, что их вызвало. Возможно, они возникли из-за чьих-то действий или слов.
Если вы в 18 были огонь, у вас есть шанс вернуть себя в такой состояние и аж до 40 лет минимум.
Разбабьтесь обратно
Нормальное питание + здоровый образ жизни + хобби или карьера
Комплексы просто так не появляются, ищите первоисточник, что их вызвало. Возможно, они возникли из-за чьих-то действий или слов.
Если вы в 18 были огонь, у вас есть шанс вернуть себя в такой состояние и аж до 40 лет минимум.
Кожу не вернуть
Растяжки тоже
Иди к психологу и лечи голову, в 24 года такие мысли, я в 30 охуенен
Так почему ты не хочешь сходить к психологу, может у тебя в жизни что-то случилось или еще что-то произошло и ты начала себя вести отталкивающе, стиль общения поменялся, может депрессия есть, все зависит от твоего поведения и тараканов в голове, вижу женщин, которые и в 50 лет окружены людьми, а есть те кто в 18 с выражением лица не подходи убью.
Так почему ты не хочешь сходить к психологу, может у тебя в жизни что-то случилось или еще что-то произошло и ты начала себя вести отталкивающе, стиль общения поменялся, может депрессия есть, все зависит от твоего поведения и тараканов в голове, вижу женщин, которые и в 50 лет окружены людьми, а есть те кто в 18 с выражением лица не подходи убью.
Изнасилование было
Так теперь понятно почему у вас все так, у меня у подруги была такая же ситуация, ей пришлось долго восстанавливаться, вам однозначно нужно к психологу и прорабатывать эту ситуацию, также нужно начать восстанавливать, нужно снова научиться доверять мужчинам и воспринимать их нормально, начать переписки с парнями, флирт, потом общение вживую, прогулки, дальше переходить к близости, поцелую, тактильные ощущения и потом когда уже привыкните и доверитесь ему, то переход к сексу.
учись сосать. секс не важен. важно как ты работаешь горлом.
Эх потрахать бы кого нибудь.