Мне и девушке 18. Во вторник занимались сексом в первый раз. Лишал её девственности. Ей было больно. Я так понял, что не понравилось. Во время секса я кончил внутрь. Она была спокойна, а я перепугался. Сразу быстро пошли в аптеку за постониром. Через 2-3 часа выпила ещё одну таблетку. На следующее утро выпила ещё одну. Потом мы встретились вчера. Нормально гуляли и общались. Как только я заговорил о возможности беременности, у нее ухудшилось настроение. В итоги мы пошли домой и мы даже ласками не занимались. На вопрос "почему нет"? она говорит, что нету настроения. Теперь я не знаю что делать? Она беременности не хочет как и я. Как Вы думаете? У меня с ней испорчены отношения? Что мне делать в этой ситуации?
Дурак ты Влад..На презервативы денег не хватило?
*** деваха. После первого раза глотать постинор. Ужас просто
Купи презервативы и успокойся. Не будет никакой беременности, осспаде
До свадьбы можно отдаться вот только таким даунам как наш Влад. Три таблетки постинора это уже смертельная доза или нет? Есть специалисты?
Таких как ты к девушкам подпускать нельзя.
Успокойся,постинор приняла,значит не беременна.Но вы такие глупые для секса ещё,о последствиях не думаете.В постиноре убойная доза гормонов,побочки бывают.Разве это стоит того? Не проще ли потерпеть,пока резинки под рукой не окажутся?
"Потом мы встретились вчера."
это божественный оборот речи ))
Если с девушкой пойдут плохо отношения? Расставаться ли с ней?
Переживают о здоровье жены мужья. Поэтому никогда как ты не делают. А она тебе никто. В любой момент свалишь на все четыре стороны. Что тебе её здоровье? Это будет проблема того, кто на ней женится. Плюс психологический аспект. Она теперь всех мужиков будет за таких идиотов как ты считать.
Ужас, три постинора! Вы в своём уме, малолетки? Девку жалко, неизвестно какие последствия будут.
Я когда такие темы читаю, то сразу вспоминаю фразу "ума нет-считай колека".
Ну понятно, что мозг у Вас исключительно спиной, в голове одни гармоны, но сейчас есть открытый доступ в интернет для того, что бы изучить тему предохранения.
Конечно девушке ничего уже от вас не хочется, наверно весь мозг ей сожрали своим" а вдруг беременна", и после первого раза всегда есть неприятные ощущения. Это нормальная реакция.
Неужели не хватает мозгов почитать об этом подробнее?
Такие все продуманные, такие грамотные, а к 18 годам до сих пор не знаете откуда дети берутся и как они получаются? Пипетка выросла, а мозг как был в зародышевом состоянии, так и остался, у обоих..Предохраняться нужно, а не на форуме истерить. Или вы будете теперь ее постинором пичкать после каждого полового акта , так он не безопасен для женского организма. Не умеешь-не берись.
Зато ты без комплексов и без мозгов. Она тебе доверилась, а ты показал себя с самой идиотской стороны. В моей жизни, кстати, была точно такая же ситуация. Возможно даже в том же возрасте что у тебя. Нам было по 16. И так сложилось, что она захотела, ну просто крышу сорвало у неё. Но я в отличие от тебя чувствовал ответственность за нас двоих, поэтому довёл её ручками. Правда оргазм был такой, что я думал, что она мне руку сломает, вдавливая себе между ног.) Так что я с честью вышел из такой же ситуации. А ты накормил её ядом из-за своей тупой головы. Разницу чувствуешь? Мужчина должен не только о себе думать.
Я не эксперт по женщинам. В моей жизни такая была только одна. В юности я ещё не умел разбираться в людях. А она потом действительно_шлюхой стала. Дождалась с горем попалам 18 лет. И как только мамка бдить перестала на своё 18 летие залезла на первого встречного мужика на пьянке в два раза старше неё. Я был в шоке.)))
Хотя всё же старо как мир. Пьяная женщина себе не хозяйка.)
Я не эксперт по женщинам. В моей жизни такая была только одна. В юности я ещё не умел разбираться в людях. А она потом действительно_шлюхой стала. Дождалась с горем попалам 18 лет. И как только мамка бдить перестала на своё 18 летие залезла на первого встречного мужика на пьянке в два раза старше неё. Я был в шоке.)))
Хотя всё же старо как мир. Пьяная женщина себе не хозяйка.)
шурыгина? ))
для россии это норм. потому эта страна и популярна как страна секс туризма.
Покупайте презервативы в конце концов! Зачем уродуете здоровье девушке гормональными таблетками? Вы знаете, что у неё проблемы со здоровьем могут начаться после этого?
У девушек такое бывает после первого раза. Я тоже чувствовала отвращение к парню после первого раза Ну или поняла что ты не контролируешь ситуацию
У девушек такое бывает после первого раза. Я тоже чувствовала отвращение к парню после первого раза Ну или поняла что ты не контролируешь ситуацию
кстати да. у баб много заскоков. помню я одной всегда кончал в рот и на лицо. она говорила что ей не приятно.
тогда начала кончать на тосты, а она потом эти тосты ела. и ей было вкусно.
фиг поймешь этих баб))
Сейчас дай ей время и не лезь с сексом, побудь просто другом. В будущем используй презервативы.