Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Почему женщины не торопятся с сексом одна может в этот же день дать другая через неделю или через месяц?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё зависит от полноты налитого стакана.

Гость

Или не дать вообще. Развести лошару

Molly

Мне важно узнать человека, полюбить. Для этого требуется время. Это не потому что я его "мариную" или "набиваю себе цену", как любят говорить парни. Лично мне некомфортно спать с человеком, которого вижу 3,6,9 раз. Мне хочется видеть что у парня есть чувства, что он искренен со мной. А когда спрашивают, "ну сколько тебя по кафе то водить", ну какие это чувства?

Потому что все люди разные. Кому-то нормально сразу, кому-то хочется узнать человека получше

Ну одной ты понравился и она сама хотела секса, другой не сильно понравился или ей надо времени больше чтобы распробовать тебя )

Гость

Женщины разные как и мужчины

Гость

У меня, вообще, было двое до мужа. Буду носить белое пальто и белый шарф. Хочу с мужем прожить до смерти свою жизнь. Все эти наговоры мужчин - не верю, никого не поймала за руку. Готова анал и орал попробовать с мужем, все таки так честнее. Посмотрю на его похождения к армянской девушке. Есть в нем толк или нет.

Гость
Poki

Потому что все люди разные. Кому-то нормально сразу, кому-то хочется узнать человека получше

А некоторым хочется узнать как он или она в сексе. Да и самим потрахаться хочется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: