Почему женщины не торопятся с сексом одна может в этот же день дать другая через неделю или через месяц?
Всё зависит от полноты налитого стакана.
Или не дать вообще. Развести лошару
Мне важно узнать человека, полюбить. Для этого требуется время. Это не потому что я его "мариную" или "набиваю себе цену", как любят говорить парни. Лично мне некомфортно спать с человеком, которого вижу 3,6,9 раз. Мне хочется видеть что у парня есть чувства, что он искренен со мной. А когда спрашивают, "ну сколько тебя по кафе то водить", ну какие это чувства?
Потому что все люди разные. Кому-то нормально сразу, кому-то хочется узнать человека получше
Ну одной ты понравился и она сама хотела секса, другой не сильно понравился или ей надо времени больше чтобы распробовать тебя )
Женщины разные как и мужчины
У меня, вообще, было двое до мужа. Буду носить белое пальто и белый шарф. Хочу с мужем прожить до смерти свою жизнь. Все эти наговоры мужчин - не верю, никого не поймала за руку. Готова анал и орал попробовать с мужем, все таки так честнее. Посмотрю на его похождения к армянской девушке. Есть в нем толк или нет.