?
На люстре😂
Ха-ха, автор, ты безжопый валет
Раком,когда к у й стоит..
Подpoчить захотелось?)))Ладно,Тина сегодня добрая🤭
Лет 5 назад,я со своим тогда еще парнем(теперь мы уже женаты),гостила у его родственников.Нам комнату отвели с балконом,а на балконе стоял стол,стулья,в-общем такой уютный уголок,чтоб чаю попить/книжку почитать/покурить посидеть.И вот в 6-ом часу утра парень вышел покурить,а я проснулась и решила составить компанию.
Закончилось всё бешеным сексом на этом столе,благо на мне был длинный расклешенный сарафан,собственноручно сшитый,очень удобный и в то же время хорошо скрывающий от лишних глаз🤭Мы часто вспоминаем этот случай,шестой час утра,балкон 16-этажной башни,12 этаж,столик впритык к балконному ограждению,за которое я держалась руками.Видимость конечно не сказать,что как на ладони,но всё же метрах в 30 стоит такая же башня.Одно из лучших занятий сексом за мою жизнь.
Всего один раз в жизни был секс, когда дама кончила со спазмами во влагалище, или умела как то сокращать там мышцы. В общем пульсировало там все у нее, вагина сама хватала член. Ни разу больше не повторялось, даже с этой дамой. Что это было не знаю.
Сейчас скину видео...
Самый лучший секс, когда трахаешься и получаешь удовольствие.
Я уже рассказывал эту историю.
Мне было 21, поехал по путёвке в санаторий в Алупке.
Пригласил на танцах женщину - около тридцати.
Потом мы сидели поздно вечером на лавочке целовались.
Когда я положил ей руку на грудь, она растегнула мою ширинку и достала моего бойца.
Я тут же поднял её на руки, отнёс в ближайшие кусты, сдвинул трусики и начал целовать её кису.
Потом она меня кончила, договорились встретится завтра.
Уже у меня в номере, она приняла душ, я принял душ, у меня на поясе было коротенькое гостиничное полотенце. Она его сразу сдвинула и взяла в руки мой член.
После этого, мы лежали, часа два, я пытался её целовать в места где мог дотянутся, но она была полностью занята моим членом. Она говорила с ним и ласкала как ребёнка, почти не замечая меня самого.
Потом я помню как вошёл в неё и долго не мог кончить.