Гость
Статьи
Болезнь, извращение …

Болезнь, извращение или зависимость

Девочки, кто с таким сталкивался, вообщем история такая:
" Встречались с парнем пол года, все отлично, его отношение ко мне хорошее, там подарки, романтика и прочее, сейчас вместе поехали в Польшу на заработки, соответственно живём вместе, ну и тут я начинаю узнавать его с другой стороны. Это первый парень с кем я живу, и не знаю нормально ли это, но он хочет секса каждый день, мне наоборот 2-3 раза в неделю, если я ему не даю, он просто напросто дрочит и все. Я все понимаю, я не ханжа какая-то, но это уже смахивает на болезнь, что делать не знаю, и нормально ли это вообще? Как человек, он мне нравится, но то что он мастурбирует каждый день когда мы не спим вместе меня пугает, намекнула может к врачу сходить, он обиделся, говорит он давно каждый вечер если нет секса то мастурбирует, поначалу мне это даже нравилось, но всему есть предел".
Как поступить в данной ситуации?

Ветерок
24 ответа
Последний — Перейти

хорошо хоть в очко тебя не долбит.

Гость

Сколько лет? Для молодого парня каждый день хотеть - легко, ничего нездорового.

Гость

А в чем проблема?

Гость

Если молодой,то конечно ему хочется,а то и по несколько раз в день.Либо будет сам себе помогать,либо другую найдёт.

Розалинда

Он при вас это делает?

У вас просто разный сексотип, сексуальный темперамент. Это в рамках нормы, что у него, что у Вас. Но во всем этом один большой минус - это несовпадение ваших темпераментов. К сожалению, это обстоятельство в дальнейшем может привести к походам на сторону

Гость

нет это не извращение и не болезнь просто занимается онанизмом чтобы удовлетворить часто возникающее сексуальное возбуждение снимая его это нормально главное чтобы не сказалось отрицательно при нормальном половом акте на способность полового члена к сильной эрекции достаточной для сексуального удовлетворения девушки

Гость

Не волнуйся, годам к 60-ти это у него пройдёт.

Август

Вы просто друг другу не подходите, разный уровень либидо. Поздравляю вашего парня, за зря все подарочки и ухаживания.

Файервол

У вас, с вашим парнем разная половая конституция. Даже здесь, на вумане, некоторые женщины писали разное, одна писала, что ей 2- 3 раза в сутки нужен секс, другая, что ей хватит 5 - 6 раз в неделю, третья - что для неё норма 2 - 3 раза в месяц. Ещё про своих мужей писали разное - кому ежедневно нужен и он её заколебал, а кому раз - два в месяц и женщина с ума сходит, хоть к соседу иди. Скажу так. Все мы разные! И мужчины и женщины. И прежде, чем жениться, надо друг с другом несколько месяцев сексом позаниматься и понять подходит ли твой избранник тебе по половой конституции. Если нет, то вы не пара! Рано или поздно тот, кому секса не будет хватать будет в лучшем случае мастурбировать, в худшем - найдёт себе пару. Да, и мастурбировать же не будет всю жизнь, значит будут измены и развод. Мастурбировать можно лишь временно, например жена или муж в командировке, в больнице, жена после родов и т.п. Так что, автор, решайте, стоит ли с вашим парнем дальше продолжать отношения, тем более идти замуж. Я со своей девушкой в половой конституции нормально сошёлся. Тут ещё есть один аспект. Пара должна подойти друг другу ещё и своими гениталиями. Например, были девушки, с которыми можно было заниматься сексом стоя сзади неё, она лишь чуть нагнулась. А с другой так не получится, нужно только в коленно-локтевой и то не сразу доберёшься до её входа. Есть девушки с небольшой, тугой вагиной, а есть такие про которую говорят, что у ней пися шире маминой, а девушка мало с кем сексилась, просто орган такой от природы. Ну, и так далее. Всё должно соответствовать, тогда и будет всё в ажуре.

Гость
Гость

Не волнуйся, годам к 60-ти это у него пройдёт.

чем дольше сохраняется потенция тем лучше положительно влияет на качество жизни

Ветерок
Гость

чем дольше сохраняется потенция тем лучше положительно влияет на качество жизни

1. Мне 24, ему 26
2. Да, прямо при мне,меня это не напрягает, но боюсь что это ему навредит.
3. То есть лучше с ним спать чтобы налево не ходил? Просто мне не всегда хочется, и мне нравится что если я говорю нет, он не обижается и не настаивает, да и на других не засматривается, по нему видно что он мной дорожит, сомневаюсь что так можно притворяться...
Почему сразу ничего не выйдет? Неужели секс важнее человека? Я к нему тоже хорошо отношусь, и не только в сексе, а и в общем, очень хорошо с ним ладим, есть общие интересы, а иногда можно просто помолчать в обнимку.
Неужели из-за темперамента у нас все обречённо? Просто по мне видно если я не хочу,а если я не хочу он говорит что ничего, сам справиться... У меня ещё никогда не было парня чтобы так ко мне относился, и не хочу потерять....

Валера Гладиаторпнвз

ГАГАГАГА, Я ОРИРУЮ. Поехал на заработки, и хватает сил на секс. Пусть устраивается еще на одну работу - лодырь.

Гость
Ветерок

1. Мне 24, ему 26
3. То есть лучше с ним спать чтобы налево не ходил? Просто мне не всегда хочется, и мне нравится что если я говорю нет, он не обижается и не настаивает, да и на других не засматривается, по нему видно что он мной дорожит, сомневаюсь что так можно притворяться...
Почему сразу ничего не выйдет? Неужели секс важнее человека? Я к нему тоже хорошо отношусь, и не только в сексе, а и в общем, очень хорошо с ним ладим, есть общие интересы, а иногда можно просто помолчать в обнимку.
Неужели из-за темперамента у нас все обречённо? Просто по мне видно если я не хочу,а если я не хочу он говорит что ничего, сам справиться... У меня ещё никогда не было парня чтобы так ко мне относился, и не хочу потерять....

все будет нормально и мастурбация это не причина чтобы расстаться и в том что мастурбирует нет ничего страшного а если занимается онанизмом прямо при тебе значит у пары есть доверие друг к другу в интимном плане

м

Высокое либидо, это не постоянно, но постоянно игнорировать
нельзя, есть ведь и минет!
Опять же, чё за секс, разок или два, три подхода!?

Ветерок
Валера Гладиаторпнвз

ГАГАГАГА, Я ОРИРУЮ. Поехал на заработки, и хватает сил на секс. Пусть устраивается еще на одну работу - лодырь.

Нда, по имени все ясно, вы бы тоже лучше вторую работу нашли, чем на женском форуме торчать

Ветерок
м

Высокое либидо, это не постоянно, но постоянно игнорировать
нельзя, есть ведь и минет!
Опять же, чё за секс, разок или два, три подхода!?

Когда как, но минимум 2, зависит от моего настроения

Гость

Каждый день это норма абсолютная, обычно несколько раз в день (от 2 до 5) мужчине надо. Какая болезнь, вы чего.

Гость
Гость

Каждый день это норма абсолютная, обычно несколько раз в день (от 2 до 5) мужчине надо. Какая болезнь, вы чего.

болезнь это когда секса нет никогда

м
Ветерок

Когда как, но минимум 2, зависит от моего настроения

Значить все таки высокое либидо!
Есть много вариантов компромисса!
Есть 69 позиция или пускай мастурбирует и одновременно
делает куни!
Пофантазируйте, если хотите быть вместе!

Гостьь
Ветерок

1. Мне 24, ему 26

Когда женщина не хочет, а мужчина не может заснуть рядом с женщиной, не кончив,
женщина просто его сграчивает ему.
Это нормально и обоим приятно.

Гостьь

У меня было наоборот.
Девочка немогла уснуть рядом со мной без секса,
даже если пыталась.
Один раз у меня было прослушивание с утра, легли спать валетом, чтобы без секса.
Так она мне пальцами ноги в трусы попала.

Гость
Гостьь

Когда женщина не хочет, а мужчина не может заснуть рядом с женщиной, не кончив,
женщина просто его сграчивает ему.
Это нормально и обоим приятно.

в таких случаях помогут ласки полового члена рукою пока не произойдет извержение семени

Гость
Гость

Сколько лет? Для молодого парня каждый день хотеть - легко, ничего нездорового.

Для "не молодого" - тоже)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема