Девочки, кто с таким сталкивался, вообщем история такая:
" Встречались с парнем пол года, все отлично, его отношение ко мне хорошее, там подарки, романтика и прочее, сейчас вместе поехали в Польшу на заработки, соответственно живём вместе, ну и тут я начинаю узнавать его с другой стороны. Это первый парень с кем я живу, и не знаю нормально ли это, но он хочет секса каждый день, мне наоборот 2-3 раза в неделю, если я ему не даю, он просто напросто дрочит и все. Я все понимаю, я не ханжа какая-то, но это уже смахивает на болезнь, что делать не знаю, и нормально ли это вообще? Как человек, он мне нравится, но то что он мастурбирует каждый день когда мы не спим вместе меня пугает, намекнула может к врачу сходить, он обиделся, говорит он давно каждый вечер если нет секса то мастурбирует, поначалу мне это даже нравилось, но всему есть предел".
Как поступить в данной ситуации?
хорошо хоть в очко тебя не долбит.
Сколько лет? Для молодого парня каждый день хотеть - легко, ничего нездорового.
А в чем проблема?
Если молодой,то конечно ему хочется,а то и по несколько раз в день.Либо будет сам себе помогать,либо другую найдёт.
Он при вас это делает?
У вас просто разный сексотип, сексуальный темперамент. Это в рамках нормы, что у него, что у Вас. Но во всем этом один большой минус - это несовпадение ваших темпераментов. К сожалению, это обстоятельство в дальнейшем может привести к походам на сторону
нет это не извращение и не болезнь просто занимается онанизмом чтобы удовлетворить часто возникающее сексуальное возбуждение снимая его это нормально главное чтобы не сказалось отрицательно при нормальном половом акте на способность полового члена к сильной эрекции достаточной для сексуального удовлетворения девушки
Не волнуйся, годам к 60-ти это у него пройдёт.
Вы просто друг другу не подходите, разный уровень либидо. Поздравляю вашего парня, за зря все подарочки и ухаживания.
У вас, с вашим парнем разная половая конституция. Даже здесь, на вумане, некоторые женщины писали разное, одна писала, что ей 2- 3 раза в сутки нужен секс, другая, что ей хватит 5 - 6 раз в неделю, третья - что для неё норма 2 - 3 раза в месяц. Ещё про своих мужей писали разное - кому ежедневно нужен и он её заколебал, а кому раз - два в месяц и женщина с ума сходит, хоть к соседу иди. Скажу так. Все мы разные! И мужчины и женщины. И прежде, чем жениться, надо друг с другом несколько месяцев сексом позаниматься и понять подходит ли твой избранник тебе по половой конституции. Если нет, то вы не пара! Рано или поздно тот, кому секса не будет хватать будет в лучшем случае мастурбировать, в худшем - найдёт себе пару. Да, и мастурбировать же не будет всю жизнь, значит будут измены и развод. Мастурбировать можно лишь временно, например жена или муж в командировке, в больнице, жена после родов и т.п. Так что, автор, решайте, стоит ли с вашим парнем дальше продолжать отношения, тем более идти замуж. Я со своей девушкой в половой конституции нормально сошёлся. Тут ещё есть один аспект. Пара должна подойти друг другу ещё и своими гениталиями. Например, были девушки, с которыми можно было заниматься сексом стоя сзади неё, она лишь чуть нагнулась. А с другой так не получится, нужно только в коленно-локтевой и то не сразу доберёшься до её входа. Есть девушки с небольшой, тугой вагиной, а есть такие про которую говорят, что у ней пися шире маминой, а девушка мало с кем сексилась, просто орган такой от природы. Ну, и так далее. Всё должно соответствовать, тогда и будет всё в ажуре.
1. Мне 24, ему 26
2. Да, прямо при мне,меня это не напрягает, но боюсь что это ему навредит.
3. То есть лучше с ним спать чтобы налево не ходил? Просто мне не всегда хочется, и мне нравится что если я говорю нет, он не обижается и не настаивает, да и на других не засматривается, по нему видно что он мной дорожит, сомневаюсь что так можно притворяться...
Почему сразу ничего не выйдет? Неужели секс важнее человека? Я к нему тоже хорошо отношусь, и не только в сексе, а и в общем, очень хорошо с ним ладим, есть общие интересы, а иногда можно просто помолчать в обнимку.
Неужели из-за темперамента у нас все обречённо? Просто по мне видно если я не хочу,а если я не хочу он говорит что ничего, сам справиться... У меня ещё никогда не было парня чтобы так ко мне относился, и не хочу потерять....
ГАГАГАГА, Я ОРИРУЮ. Поехал на заработки, и хватает сил на секс. Пусть устраивается еще на одну работу - лодырь.
1. Мне 24, ему 26
3. То есть лучше с ним спать чтобы налево не ходил? Просто мне не всегда хочется, и мне нравится что если я говорю нет, он не обижается и не настаивает, да и на других не засматривается, по нему видно что он мной дорожит, сомневаюсь что так можно притворяться...
Почему сразу ничего не выйдет? Неужели секс важнее человека? Я к нему тоже хорошо отношусь, и не только в сексе, а и в общем, очень хорошо с ним ладим, есть общие интересы, а иногда можно просто помолчать в обнимку.
Неужели из-за темперамента у нас все обречённо? Просто по мне видно если я не хочу,а если я не хочу он говорит что ничего, сам справиться... У меня ещё никогда не было парня чтобы так ко мне относился, и не хочу потерять....
все будет нормально и мастурбация это не причина чтобы расстаться и в том что мастурбирует нет ничего страшного а если занимается онанизмом прямо при тебе значит у пары есть доверие друг к другу в интимном плане
Высокое либидо, это не постоянно, но постоянно игнорировать
нельзя, есть ведь и минет!
Опять же, чё за секс, разок или два, три подхода!?
Каждый день это норма абсолютная, обычно несколько раз в день (от 2 до 5) мужчине надо. Какая болезнь, вы чего.
1. Мне 24, ему 26
Когда женщина не хочет, а мужчина не может заснуть рядом с женщиной, не кончив,
женщина просто его сграчивает ему.
Это нормально и обоим приятно.
У меня было наоборот.
Девочка немогла уснуть рядом со мной без секса,
даже если пыталась.
Один раз у меня было прослушивание с утра, легли спать валетом, чтобы без секса.
Так она мне пальцами ноги в трусы попала.