почему некоторые мужчины не любят миссионерскую позу?
а что в ней хорошего? да и женщины предпочитают догги-стайл и наездницу.
я ее сама ненавижу!
Отличная ,позишен набве 1. Раскачка, глаза в глаза... Темп меняешь, на бок ложишь, ногу на плечо... Молчу
Просто интересно
Ааа, все-таки есть привелегии у зареганных пользователей)))ахаахах
Мой говорит, что ему сложнее зайти)) я ее люблю
Потому что вы набор слов не можете сформулировать в предложение. Чувство, что вы там занимаетесь онанизмом и не можете остановиться для того чтобы написать свое сообщение.
Неужели? Хорошо, поэтапно... Миссионерская, все смазанно, все не скрипит, но не хватает... На бок ложишь... уже лучше. Апогей, подушка под бедра и сзади втыкаешь до победного... Может с голой задницей лежать, смаковать. Считайте меня фантазером. Мне, фиолетово.
Неужели? Хорошо, поэтапно... Миссионерская, все смазанно, все не скрипит, но не хватает... На бок ложишь... уже лучше. Апогей, подушка под бедра и сзади втыкаешь до победного... Может с голой задницей лежать, смаковать. Считайте меня фантазером. Мне, фиолетово.
🤦🤦🤦🤦 считаю тебя долбооебом. Фантазии в тебе не заметила.
Я люблю садится бабе на грудь и сношать её в рот! Вот это лучшая поза для секса!
Уважаемые, пишите по делу! Не флудите чат
Например я люблю. Но она слишком обычная, слишком стандартная 😀 Я стараюсь не чпокать девушку в этой позе, либо минимальное время, так как скучно. Хотя были несколько девушек, что очень любили, так как им нравилось смотреть на пресс, ну и на сам процесс 😍