Гость
Статьи
Кунилингус больше …

Кунилингус больше нужен мужчине, чем женщине

Как думаете?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У смелого не виртуального мужика по любому любовницы есть, по любомв подруги есть, он уже все перепробовал еще лет в 18. А кто туда лезет это ущербные виртуалы онанисты с мамкой живущие. Мамка им запрещает женщин, вот они и соскучились по пи.зде, мечтают хоть языком поскоблить, заодно и вкус тухлоселедочного пельменя узнать на вкус. Они по неопытности думают что там реально духами пахнет и божественный аромат который можно занюхивать и вылизывать часами без останова. А потом приходит суровая реальность, на вкус там гамно

Эк ты себя самокритично описал, молодца :) Жалко так и не попробовал в реале, некого ж :))) Ну, ничего, не горюй, подрастешь, заработаешь на разочек на фею, и уж налижешься...

Гость
Автор

Ты девственник что ли? Никогда не ахался по полной в любой ситуации и в рвзных местах? Сочувствую..

Да кто ему даст то? :О Хорош шутить так.

Гость
Poserushkin

Иногда перед этим в попу, а потом в горлом с окончанием в рот.

:))))))))))))))))))))))))))))
Пересмотрел порнушечки, горемыка....

Гостьь

Ладно, мужики - народ дикий и дремучий.
Их в перду носом совать опасно, ещё задохнутся.

А кто Женщину хакнул? И кто поченил?
Потому что Навальнята отменили Протесты из-за смерти Врача?

Гостьь
Гость

Сообщение было удалено

Люди любят анонимно ругаться.
Интересно, как это ананимно трахаться?
Когда ты не видишь кто тебе грочишь, или кому ты засовываешь.

Гость
Poserushkin

Сообщение было удалено

От этого и стыдно, что такой огромной страной управляет старый дед педофил, который засовывал хууй 7-ми летним мальчикам в попу.

Гость

Да,они делают не спросив

Гость

Как вообще народ мог столько времени терпеть этого педофила?
Ладно я понимаю что ксенофобия у россиян в крови. Они злобные и гнилые нацисты по жизни. И фюрера они готовы поддержать во всем. Пусть даже будут жраать гоовно но будут любить. Но педофила.

Гость
Гость

Ладно я понимаю что ксенофобия у россиян в крови. Они злобные и гнилые нацисты по жизни. И фюрера они готовы поддержать во всем. Пусть даже будут жраать гоовно но будут любить. Но педофила.

Хотя если посмотреть что вся верхушка рпц - педофилы. Депутаты - педофилы. Президент - педофил. А ведь они выходцы их народа. И основное количество педофильского видео в телеге распространяют именно россияне с видео россиян, то выходит что россия это страна извращенцев, ублююдков и педофилов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боевой хомячок навального в перед в атаку тебя сказали фас вот ты и тявкаешь гав гав гав ты🐶 причем блахастый

Гость
Poserushkin

Сообщение было удалено

О ещё один пëс правда хохлятский

Гость
Гость

Я баба, а ты пшел нах.

Нах... твоя срака хороша!

Автор
Poserushkin

Сообщение было удалено

Не так то, что ты летишь в бан.

Верка облихация.
Гость

Сообщение было удалено

О это ты Леха Анальный,подожди немного,скоро тебя вся зона будет иметь...за Машку дежурную...

Гость

Поровну. Женщина только через клитор получает оргазм. Язык эффективнее руки.
Мужчина крайне сильно возбуждается, когда лижет ЛЮБИМОЙ женщине. Вид половых органов женщины усталому после работы мужчине, 40 лет, уже не помогает мгновенно возбуждаться так, так как в юности.
Куни это заменитель минета. Если женщина хочет нормальный акт любви и не хочет сосать, то пусть даёт лизать. Это точно также возбуждает мужчину. Запах женщины, прекрасный вид очень красивых и притягательных женских половых органов, выделяемые женщиной эстрогены, очень вкусный вкус любимой женщины поспособствуют возбуждению в отличной степени.
Это не импотенция. Это жизнь. Мужчина устаёт, зарабатывая деньги для семьи. И он не мальчик уже.

Гость

ДУМАЕМ, ЧТО КУНИЛИНГУС БОЛЬШЕ НУЖЕН ТЕБЕ, ПОЭТОМУ НАМАЖЬ СВОЮ ВОНЮЧКУ ВАЛЕРЬЯНКОЙ И ЗОВИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО БЛОХАСТОГО КОТА))

Гость
Гость

ДУМАЕМ, ЧТО КУНИЛИНГУС БОЛЬШЕ НУЖЕН ТЕБЕ, ПОЭТОМУ НАМАЖЬ СВОЮ ВОНЮЧКУ ВАЛЕРЬЯНКОЙ И ЗОВИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО БЛОХАСТОГО КОТА))

Или зови любого одичавшего блохастого форумчанина :) Так и валерьянку сэкономить можно, и всратыш хоть раз в жизни порадуется, всем польза :)

Автор истинный автор
Гость

Поровну. Женщина только через клитор получает оргазм. Язык эффективнее руки.
Мужчина крайне сильно возбуждается, когда лижет ЛЮБИМОЙ женщине. Вид половых органов женщины усталому после работы мужчине, 40 лет, уже не помогает мгновенно возбуждаться так, так как в юности.
Куни это заменитель минета. Если женщина хочет нормальный акт любви и не хочет сосать, то пусть даёт лизать. Это точно также возбуждает мужчину. Запах женщины, прекрасный вид очень красивых и притягательных женских половых органов, выделяемые женщиной эстрогены, очень вкусный вкус любимой женщины поспособствуют возбуждению в отличной степени.
Это не импотенция. Это жизнь. Мужчина устаёт, зарабатывая деньги для семьи. И он не мальчик уже.

А какие предпочтительно половые губы? Крытого типо или открытого. Малые губы вылазят за края или нет?

Есть тип как у девочки, все прикрыто в монетоприёмник. Открывается при очень сильно возбуждении.

А есть малые губы торчат некоторые более 1 см.

А есть среднее. Когда малые половые губы видны, но торчат не более 5 мм, но все равно они не прикиыты

Третий мужик

А я очень люблю куни теперь. Раньше я стеснялся это делать, но одна женщина смочила пальчик в вагине, и дала мне облизать, сказала "попробуй как вкусно, теперь потрогай язычком и губами сам" С тех пор не оторвать.

Гость
Автор истинный автор

А какие предпочтительно половые губы? Крытого типо или открытого. Малые губы вылазят за края или нет?

Есть тип как у девочки, все прикрыто в монетоприёмник. Открывается при очень сильно возбуждении.

А есть малые губы торчат некоторые более 1 см.

А есть среднее. Когда малые половые губы видны, но торчат не более 5 мм, но все равно они не прикиыты

Поверьте, Ни один мужчина не видит деталей. Ему абсолютно всё равно. Женские половые органы очень красивы и желанны в целом, целиком.
Вообще не парьтесь, что там длиннее, что короче. Никто не вглядывается в детали. Если женщина желанна, то в неё вгрузаются нежно, но с утробным рычанием. Замечал за собой такое дело)

Третий мужик
Гость

Поверьте, Ни один мужчина не видит деталей. Ему абсолютно всё равно. Женские половые органы очень красивы и желанны в целом, целиком.
Вообще не парьтесь, что там длиннее, что короче. Никто не вглядывается в детали. Если женщина желанна, то в неё вгрузаются нежно, но с утробным рычанием. Замечал за собой такое дело)

Когда слизываешь соки, то *** стоит как титановый, особенно обрезанный, с открытой головкой, и она ручками направляет его в лоно удовольствия. А когда член обрезан, головка голенькая и беззащитная, вдвойне приятно.

Гость
Третий мужик

Когда слизываешь соки, то *** стоит как титановый, особенно обрезанный, с открытой головкой, и она ручками направляет его в лоно удовольствия. А когда член обрезан, головка голенькая и беззащитная, вдвойне приятно.

Дрочер фантаст!!))))))))

Гость

Куни женщине конечно.
Она же кончает от этого.

Гость

Я люблю делать куни, доставлять женщине наслаждение, как раз сейчас в поиске партнерши по куни. Москва enisei495@yandex.ru

Гость
Гость

Я когда совсем молодой был, неопытный в этом мокром деле. Предлагал сотням молоденьким красивым девкам. И че вы думаете ? Согласные девки разбились на 2 категории: колхозанки убитые бомжары ***, и богачки с запросами. Была еще 3 категория, но они только 69 признавали, им сосать поважнее кунилингуса. Поэтому смысл в этом мокром занятии просто уё.бищный.
Фу а на вкус там полное деримо 🤮

Почему многим мужчинам нравится лизать женщинам?

Гость
Гость

Да. Многих мужиков это просто возбуждает. Либо пользуются этим, если понимают, что при нормальном сексе кончат быстро и женщина не успеет кончить, а самоутвердиться какой он повелитель оргазмов надо, вот и нализывают там как ужаленные.

А я лично как женщина вообще не люблю это, самой помастурбировать быстрее, проще и намного кайфовее, чем все эти елозенья. Большинство мужиков понятия не имеют что там надо делать, куда давить и что лизать, как, в каком темпе и т.д. В лучшем случае это просто неприятно, а с некоторыми особо одаренными бывает еще и больно.

Я даже очень согласна с вами, сколько не учи, многие мужчины так и не поймут, куда надавить и как сделать, чтобы не было больно, особенно, если женщина еще не возбуждена и сухая, это ппц. Только натирает все.

Гость
Гость

Это не помогает подмыть этот фуфел невозможно. Там надо вырывать всё наружу и доместосом отмывать 2 часа

Похоже что это действительно отвратительное дело🤢

Гость
Гость

Ну прежде чем обвинять, нужно хотя бы обладать доказательствами, а поцелуй в живот мальчика не говорит о том что Путин педофил, я вообще думаю что педофил вряд-ли испытывает какую то нежность по отношению к детям.

Гость
Третий мужик

Ну у меня не обрезанный, но головка всегда открыта, потому что сам её приучил к этому, не хотел чтобы мне было больно когда она открывается от эрекции, пришлось насильно закалять, в итоге шкурка вообще перестала закрываться, и я не заметил что она у меня открытая какая то беззащитная, скорее наоборот когда она была закрытая щипало от каждого прикосновения к чему нибудь сухому.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: