Как думаете?
мы думаем, что в субботу и воскресенье школы не работают, и на вуман полезла озабоченная школота.
И кунилингус, и секс в общем нужен мужчине. В первую, вторую, и последнюю очередь тоже.
У Дугласа М. рак языка был от куни. Так что, береги себя мужики.
Нюхать и лизать немытую селёдочницу да, удовольствие ещё то, на большого любителя и ценителя.
Лучше выпить воттки литр,
Чем лизать вонюччий клитор))
Если предыдущим комментатором попадаются женщины исключительно с запахом селедки в том самом месте, то им надо задуматься о том чем пахнут они сами.
По сути домин не существует. Но богатая может быть склонна и то не всегда. А остальные это матриархальный опущенный колхоз
Если предыдущим комментатором попадаются женщины исключительно с запахом селедки в том самом месте, то им надо задуматься о том чем пахнут они сами.
Если предыдущим комментатором попадаются женщины исключительно с запахом селедки в том самом месте, то им надо задуматься
Если предыдущим комментатором попадаются женщины исключительно с запахом селедки в том самом месте, то им надо задуматься
Смотрел фото женских ног, образцы педикюра до и после. Чуть не блеванул, это ж как надо свои ласты запустить зимой, когда никто не видит! Я когда в армии служил, где с гигиеной однозначно туго, у пацанов ноги изящнее были.
Я когда совсем молодой был, неопытный в этом мокром деле. Предлагал сотням молоденьким красивым девкам. И че вы думаете ? Согласные девки разбились на 2 категории: колхозанки убитые бомжары ***, и богачки с запросами. Была еще 3 категория, но они только 69 признавали, им сосать поважнее кунилингуса. Поэтому смысл в этом мокром занятии просто уё.бищный.
Фу а на вкус там полное деримо 🤮
Я когда совсем молодой был, неопытный в этом мокром деле. Предлагал сотням молоденьким красивым девкам. И че вы думаете ? Согласные девки разбились на 2 категории: колхозанки убитые бомжары ***, и богачки с запросами. Была еще 3 категория, но они только 69 признавали, им сосать поважнее кунилингуса. Поэтому смысл в этом мокром занятии просто уё.бищный.
Страдал, но все равно лизал?))
Да. Многих мужиков это просто возбуждает. Либо пользуются этим, если понимают, что при нормальном сексе кончат быстро и женщина не успеет кончить, а самоутвердиться какой он повелитель оргазмов надо, вот и нализывают там как ужаленные.
А я лично как женщина вообще не люблю это, самой помастурбировать быстрее, проще и намного кайфовее, чем все эти елозенья. Большинство мужиков понятия не имеют что там надо делать, куда давить и что лизать, как, в каком темпе и т.д. В лучшем случае это просто неприятно, а с некоторыми особо одаренными бывает еще и больно.
Сотня молоденьких красивых девок превращается...превращается в колхозанок убитых бомжар ***. Абракадабра!
Дупло у всех поганое. Кроме девственниц топ модельной внешности
Да как и секс вообще!! Открытие сделал(а)....
Абсолютно верно, все и лезут туда, хлебом не корми.
В пилотку ныряют парни со слабой эрекцией. И далеко не всем женщинам нравится куни.
У смелого не виртуального мужика по любому любовницы есть, по любомв подруги есть, он уже все перепробовал еще лет в 18. А кто туда лезет это ущербные виртуалы онанисты с мамкой живущие. Мамка им запрещает женщин, вот они и соскучились по пи.зде, мечтают хоть языком поскоблить, заодно и вкус тухлоселедочного пельменя узнать на вкус. Они по неопытности думают что там реально духами пахнет и божественный аромат который можно занюхивать и вылизывать часами без останова. А потом приходит суровая реальность, на вкус там гамно
Лизать женскую промежность это позор для любого уважающего себя мужика. МД - сила! Шлююх на мыло!
У смелого не виртуального мужика по любому любовницы есть, по любомв подруги есть, он уже все перепробовал еще лет в 18. А кто туда лезет это ущербные виртуалы онанисты с мамкой живущие. Мамка им запрещает женщин, вот они и соскучились по пи.зде, мечтают хоть языком поскоблить, заодно и вкус тухлоселедочного пельменя узнать на вкус. Они по неопытности думают что там реально духами пахнет и божественный аромат который можно занюхивать и вылизывать часами без останова. А потом приходит суровая реальность, на вкус там гамно
Мой мужик отлилывает мне даже конда вообще не до этого, например мы готовим ужин. От этого он тащится больше чем я, хотя кончаю за 4-6 мин.
Да. Многих мужиков это просто возбуждает. Либо пользуются этим, если понимают, что при нормальном сексе кончат быстро и женщина не успеет кончить, а самоутвердиться какой он повелитель оргазмов надо, вот и нализывают там как ужаленные.
А я лично как женщина вообще не люблю это, самой помастурбировать быстрее, проще и намного кайфовее, чем все эти елозенья. Большинство мужиков понятия не имеют что там надо делать, куда давить и что лизать, как, в каком темпе и т.д. В лучшем случае это просто неприятно, а с некоторыми особо одаренными бывает еще и больно.
Согласна, что мужчины не умеют делать куни. Именно поэтому мне делает не муж, а подруга (и я ей). У мужа получается так себе.
Нет, наоборот. В кино, в клубе, в парке, во многих местах трахал девушек в горло.
А тот бред о котором ты пишешь в первый раз слышу.
Ну т е ты если не знаком с подрбным, то этого априори нет? Если я расскажу чем еще можно заниматтся при довермтельных отношениях и сильной страсти - ты сжуешь свои труханы. Взрослей
Сообщение было удалено
Твою мамашку и сестру переиплл0 все общежитие ПТУ 15
Сообщение было удалено
Слабовато отвечаешь, высреныш шлюxxu
Блин, потный лифон, колхозанские труселя, копыта 46 размера :О Ты хоть иногда оглядывай спереди, кого ты там раком шпилишь, а то, похоже, свой же брат мудешник уже в расход пошел :О