По мнению женщин?
У вас логика как-то необычно работает, связывает несвязанные речи. То, что у вас никого не было до жены, не значит, что вы никого не обманывали. И наоборот, наличие опыта не говорит об обмане. Странно, что вы связываете опыт с обманом, а отсутствие опыта с честностью.
Вы все хотите большего, вы все в перспективе хотите замуж. Как то я просто общался месяц с 18 летней девочкой. Перезнакомил со всеми. Встречались почти каждый день. А потом началась учёба и встречи прекратились. А ещё через месяц позвонила её мать и стала требовать, чтобы я ехал к ней в больницу. На вопрос "почему я", она ответила "так ты же жених". Короче она из-за меня в больницу попала.
А потом он в отместку этой невесте переспал с её подругой, лечил ЗППП. И через 10 лет удачно женился на женщине, которая на первом свидании полезла к нему в штаны, трогать его пипку. Через 16 лет брака, он догадался,что она была девственница.
А ещё он жене изменял. Спал с коллегой в командировке. Сношал другую резиновым членом прямо в семейной квартире. Сидел в чатах в разговорах о сексе на работе.
Вы все хотите большего, вы все в перспективе хотите замуж. Как то я просто общался месяц с 18 летней девочкой. Перезнакомил со всеми. Встречались почти каждый день. А потом началась учёба и встречи прекратились. А ещё через месяц позвонила её мать и стала требовать, чтобы я ехал к ней в больницу. На вопрос "почему я", она ответила "так ты же жених". Короче она из-за меня в больницу попала.
Ну почему вы мне лично пишете, что я хочу и хотела? Я год встречалась с мужчиной для секса и романтики, перспектив никаких на него не было, он сильно старше и слишком другой. Но мне тогда нужен было именно такой формат.
Все женщины разные, как и мужчины.
Зачем вы так принижаете свой пол, низвергаете до уровня животных? Хотя даже ниже, животные-то разборчивы достаточно.
Значит, жена - это не просто друг уже? Как минимум, от просто друзей не хотят детей? Че вы тогда говорите, что семья и дружба - одно и то же?
Я говорю правду. Разденьте любую женщину фертильного возраста и дайте ей уединиться с мужиком - у него встанет. У нас эрекция просто рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Будет или нет секс решает голова. Так вот я решил для себя, что это может быть только моя жена. Потому что у моих детей отец должен быть я. А у других мужиков более мягкие условия. Просто потому что им плевать, кто будет носить его ребёнка.
Я говорю правду. Разденьте любую женщину фертильного возраста и дайте ей уединиться с мужиком - у него встанет. У нас эрекция просто рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Будет или нет секс решает голова. Так вот я решил для себя, что это может быть только моя жена. Потому что у моих детей отец должен быть я. А у других мужиков более мягкие условия. Просто потому что им плевать, кто будет носить его ребёнка.
Любую - 100% нет.
Привлекательную персонально для него - да, встанет. Как и у женщины намокнет с привлекательным для неё мужчиной.
Мужчина создан что б любить. Любить много женщин.
Женщина же создана что б любить своего мужчину. Браки для девственниц. Все остальные бабы - ***.
А мужчина может иметь столько сколько хочет.
МД - сила!
Не могу понять, как можно обмануть того человека, который понимает суть отношений со своим партнёром (флирт, романтика) и не против таких отношений?
Я слишком рано понял, что вы все привязываетесь к мужчине и будете страдать если он уйдёт. А мы то не привязываемся. Поэтому разрешить привязаться разумно только одной женщине, которую сможешь таскать везде за собой в качестве жены. Надо быть гуманным.
Друзья, почему нет. Просто семья это команда, где у каждого свои функции, но все дополняют друг друга.
Ну вот друзья - это друзья, у них нет функций, которые они должны выполнять. С ними просто хорошо. А от жены/мужа уже что-то требуется.
Поэтому и есть понятие френдзоны и парни, кто пожизненно в ней. Потому что хороший друг не означает, что его будут хотеть, что он может быть мужем, нести ответственность и т.д.
Я слишком рано понял, что вы все привязываетесь к мужчине и будете страдать если он уйдёт. А мы то не привязываемся. Поэтому разрешить привязаться разумно только одной женщине, которую сможешь таскать везде за собой в качестве жены. Надо быть гуманным.
Ну что-то вы не то поняли. Кто-то привязывается, кто-то нет. К кому-то привязываешься, к кому-то нет
Ну почему вы мне лично пишете, что я хочу и хотела? Я год встречалась с мужчиной для секса и романтики, перспектив никаких на него не было, он сильно старше и слишком другой. Но мне тогда нужен было именно такой формат.
Все женщины разные, как и мужчины.
Мне такие как вы не попадались. Возможно потому что мне самому нравились юные чистые девочки, со светящимися глазами. Наверняка. когда вы хотели таких отношений без будущего - вы уже не походили под мои стандарты.)
Мне такие как вы не попадались. Возможно потому что мне самому нравились юные чистые девочки, со светящимися глазами. Наверняка. когда вы хотели таких отношений без будущего - вы уже не походили под мои стандарты.)
То, что вам не попадались, не значит, что не существует)
Я вам не навязываю свои стандарты, я говорю, что люди разные, а не только те, что под ваш опыт попадают
Послушай, балерон. Ты в детстве на балете когда в колготках бегал, они тебе по видимому яички перетянули и прекратилось движение крови к головному мозгу. Ты в теме вопрос читал? Вопрос был адресован к женщинам. Ты женщина? Задолбал бред нести. Лучше б яйца нёс. И то пользы было бы больше.
Инцел - вынужденный воздержанец. Это само по себе не оскорбление, а констатация факта.
Я пишу про сообщество инцелов, которое максимально агрессивное и мизогиничное.
Про Анатолия Вассермана ничего не могу сказать, не читаю его интервью, лично не знаю
Ну вот друзья - это друзья, у них нет функций, которые они должны выполнять. С ними просто хорошо. А от жены/мужа уже что-то требуется.
Поэтому и есть понятие френдзоны и парни, кто пожизненно в ней. Потому что хороший друг не означает, что его будут хотеть, что он может быть мужем, нести ответственность и т.д.
Смотрели фильм "Пассажиры" 2016 года?
Два человека, мужчина и женщина, на огромном комфортабельном космическом лайнере случайно вышли из анабиоза, и лететь им 80 лет. Посмотрите. Мы так устроены, что каждый для другого целая вселенная. Мы можем познавать друг друга бесконечно.)
Не нужен калейдоскоп партнёров, которых вы даже не успеваете током понять. Возьмите одного и познавайте уровень за уровнем. Вот что на самом деле интересно.)
Два человека, мужчина и женщина, на огромном комфортабельном космическом лайнере случайно вышли из анабиоза, и лететь им 80 лет. Посмотрите. Мы так устроены, что каждый для другого целая вселенная. Мы можем познавать друг друга бесконечно.)
Не нужен калейдоскоп партнёров, которых вы даже не успеваете током понять. Возьмите одного и познавайте уровень за уровнем. Вот что на самом деле интересно.)
Не вижу смысла, если у нас абсолютно разные взгляды, или он окажется с расстройствами, или преступник, или грубый.
Для общения, дружбы можно, конечно. Но лично мне, чтобы любить, нужно иметь душевное родство, схожие ценности.
Нет, не смотрела фильм пока
Ой, да ради Бога. Подчини меня. Только где эти сильные то? Даже в этой теме адресованный к женщинам умудрились бред понаписать. Что такое МД?
А ты девственница? Если да то можем поговорить. Если нет то ищи себе аленка.
МД это движение за правду, справедливость, ценность брака и традиционной семьи. Движение за силу любви!
Инцел - вынужденный воздержанец. Это само по себе не оскорбление, а констатация факта.
Я пишу про сообщество инцелов, которое максимально агрессивное и мизогиничное.
Про Анатолия Вассермана ничего не могу сказать, не читаю его интервью, лично не знаю
Что значит вынужденный? Он сам решил не тратить время на женщин. Я с ним согласен. Большинство женщин не стоят нашего внимания.
Те у кого есть душа привязываются. А бездушные, типа моей бывшей невесты мне были неинтересны. Ей нужны были только деньги от меня. Это скучно.
Ну к каждому привязываться нелогично. Вы ж тоже писали, что не просто так выбирали, а по вашим ценностям (чистая там). Значит, вы тоже искали со схожими ценностями. И это нормально
А ты девственница? Если да то можем поговорить. Если нет то ищи себе аленка.
МД это движение за правду, справедливость, ценность брака и традиционной семьи. Движение за силу любви!
Так ты с моей плевой что ли разговаривать собрался? Какая разница девственница я или нет? Ты собрался нагнуться и кричать туда? Странный ты какой то.
МД это партия что ль такая? У ЛДПР такие же лозунги. Не прокатит. Придумай что то своё.
Что значит вынужденный? Он сам решил не тратить время на женщин. Я с ним согласен. Большинство женщин не стоят нашего внимания.
Ну тогда Вассерман - не инцел) инцелы - это именно вынужденнные, так и расшифровывается.
Как влияет на невынужденных отсутствие секса, без понятия. На общества таких не попадала вроде бы)