По мнению женщин?
О чем вы? Мужчина же никому ничего не должен,не забываем об этом ☝🏻☝🏻☝🏻
Одна - жена 😆
1
Одна жена и гарем любовниц.
До свадьбы чем больше тем лучше. Мужчина должен вступать в брак опытным. После бракосочетания одна.
Столько, сколько потянет...
Конечно девственник никому бэу ненужно.
Конечно я тоже за девственника. Но если нет, то хотя бы справочка что псина здорова.
Ни одной!
Если до свадьбы гулял, то и будет. Если нет, то и нет. Человек делает то, к чему приучен, так как нейроны срастаются в эту сторону. Те, кто дома за компом сидел, так и станет сидеть. Дело вкуса, что нужно.
Если до свадьбы гулял, то и будет. Если нет, то и нет. Человек делает то, к чему приучен, так как нейроны срастаются в эту сторону. Те, кто дома за компом сидел, так и станет сидеть. Дело вкуса, что нужно.
Мой бывший муж был до свадьбы девственником. Потом гулял все ночи напролет после семи лет брака.
Мой бывший муж был до свадьбы девственником. Потом гулял все ночи напролет после семи лет брака.
К муж моей знакомой тоже был девственником, она гордится тем, что кроме нее, он даже в губы не целовал ни одну женщину. Женаты они уже очень много лет, в браке все прекрасно, одна из самых счастливых пар кого знаю..
Опыт должен быть, но не чрезмерный и качественный..если каждый месяц новая, или куча параллельных, то нафиг надо. Но и совсем без опыта не оч, много вопросов почему так, ну и с опытом больше понимания, что именно надо конкретному человеку.
К муж моей знакомой тоже был девственником, она гордится тем, что кроме нее, он даже в губы не целовал ни одну женщину. Женаты они уже очень много лет, в браке все прекрасно, одна из самых счастливых пар кого знаю..
Может он умный и гуляет так аккуратно что она не знает. Вы меня извините, но я в такие истории не верю.
Я замужем за человеком,у которого я первая и единственная.Я ему не запрещаю общаться с женским полом и не выношу мозги по бытовухе,при этом секс у нас не так часто,как ему хочется.Но он сам не хочет идти общаться с другими,пресекает мои пошлые шутки о нем и других девушках,ему неприятно это слушать.Но морально я готова к изменам и прочему,но мне все равно,я старше и с холодной головой подхожу к отношениям.Я за него не держусь.
Если женщина нормальная, то желания изменять нет.
А, кто вам сказал, что количество партнеров, дает опыт!?
Опыт приходит с одним партнером с желанием обоих!
Существует петтинг, без проникновения, своего рода тест драйв,
сразу будет видно , что за партнер, обучаем ...итд!
Не обязательно темперамент. Мужчина может на сторону сам ходить, а жене не давать. Или, сейчас особо популярно, мужчина привык к руке и не хочет заморачиваться сексом.
Не все готовы расстаться только из-за секса, вот и ищут варианты