Гость
Статьи
Spa массаж для мужчин

Spa массаж для мужчин

Девушки, как вы отнесётесь к тому, если узнаете, что ваш мужчина посещал или посещает мужской spa салон для эромассажа. Будете ли вы это считать изменой, ведь ПА там не происходит?

Егорка
7 ответов
Последний — Перейти

Я таких мест не посещал и не знаю спектр их услуг.
Но женщины злятся на любителей стрип-баров, потому что те УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ другим.
А там, я так понимаю, просто лёг и подставил зад(или член?).
Хотя если массажирует красивая девушка, твоя жена не одобрит.

Гость

Все гораздо хуже. Это перенаправление потоков супу. Крысятничество.

Егорка
PaцuoHaILbcT24

Я таких мест не посещал и не знаю спектр их услуг.
Но женщины злятся на любителей стрип-баров, потому что те УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ другим.
А там, я так понимаю, просто лёг и подставил зад(или член?).
Хотя если массажирует красивая девушка, твоя жена не одобрит.

Это как правило душ с мастером, кальян и общение с обнаженной девушкой (девушками) в зависимости от программы, а далее твоё тело мастер натирает маслами и скользит по нему обнаженная и стимулирует руками орган до окончания. После этого как правило совместный душ с мастером и чайная церемония. Это из стандартных программ. Любые виды секса как оральные, так и вагинальные под запретом.

Гость

Мне бы не понравилось, что от меня это скрывают. Я не против эромассажа, разве что вопрос безопасности смущает. Но мне бы очень не понравилось, если бы это делали за моей спиной

Егорка
Гость

Мне бы не понравилось, что от меня это скрывают. Я не против эромассажа, разве что вопрос безопасности смущает. Но мне бы очень не понравилось, если бы это делали за моей спиной

То есть вы могли бы даже сходить туда вместе со своим мужчиной? Или отпустить его туда скоротать вечерок?
Безопасность гарантируется, контакта слизистых нет.
Учтите, что при массаже член вашего мужчины будет трогать девушка.

Гость
Егорка

То есть вы могли бы даже сходить туда вместе со своим мужчиной? Или отпустить его туда скоротать вечерок?

Я даже предлагала. Его больше пугала безопасность, чем меня даже)
Слизистых нет, но она этими руками несколько минут назад трогала член другого мужчины. И как она там моет их, спиртом, мирамистином, как проследить-то?)

Гость
Егорка

Я гость та, что выге написала (4 сообщение)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: