Гость
Статьи
Мой муж меня не …

Мой муж меня не удовлетворяет

#Секс

Опрос
Довольны ли вы сексом с супругом
15 ответов
Последний — Перейти

Любовника заведи или поменяй мужа!

Я расскажу тебе тайну, у твоего мужа все хорошо и он считает, что у тебя тоже, он не экстрасенс, для того, чтобы ты получила удовольствие, тебе нужно сесть с ним и поговорить, рассказать как лучше делать, чтобы тебя удовлетворить, прелюдию добавить и так далее.

м

Поговорите, обсудите!

ГостьЯ🧚🏻

В этом нет ничего феноменального.)

Гость
Sasha Kadrov

Я расскажу тебе тайну, у твоего мужа все хорошо и он считает, что у тебя тоже, он не экстрасенс, для того, чтобы ты получила удовольствие, тебе нужно сесть с ним и поговорить, рассказать как лучше делать, чтобы тебя удовлетворить, прелюдию добавить и так далее.

В первой части согласен. Он считает что "всё хорошо и у тебя тоже". А дальше зависит от человека, кто то прислушается и постарается что то изменить, а кто то скажет "да брось старушка, куда нам уже эти эксперименты" и ничего не изменится.
Вот так я и появился в качестве любовника у замужней женщины, муж которой забил на секс, на какие либо изменения, так они и прожили всю жизнь в одной позе. 🤷‍♂️

Гость
Sasha Kadrov

Как просто) А он прям признал свои недостатки и метнулся их исправлять. Много вы таких видели?

Гость

Вопрос на засыпку, что делать, если муж заканчивает быстрее чем нужно? Это просто уже невыносимо.... к примеру, по четыре раза за вечер и каждый раз ты остаешься неудовлетворена, как быть?

Гость

Как просто) А он прям признал свои недостатки и метнулся их исправлять. Много вы таких видели?

Я мужчина и у меня не было парней, не знаю как они действуют, но я обычно, если не секс на один раз, то спрашиваю у девушки, что да как лучше сделать, чтобы она получила больше удовольствия.

Гость

Вопрос на засыпку, что делать, если муж заканчивает быстрее чем нужно? Это просто уже невыносимо.... к примеру, по четыре раза за вечер и каждый раз ты остаешься неудовлетворена, как быть?

Прелюдия нужна, чтобы ты очень хорошо возбудилась, также попробуй стимулировать клитор рукой.

Гость
Гость

4 раза за вечер, это вам видимо лет по 20😄. Попривыкните друг к другу, он и поумерит пыл. Т.е. или перевозбуждается, это ему надо поработать над своей сдержанностью или к доктору сходить, может проблемы какие.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Вот!
Мне мой первый муж ( он же был моим первым мужчиной) говорил: не выдумывай , всем до меня нравилось, а ты не кончаешь. И не думал что-то менять, типа , у него член стоит 1 минуту, а это во мне проблема, я переборчивая ))))
Мы расстались, и уже спустя время я поняла, что он не опытный в сексе мужчина, с которым женщины имитировали . К тому же дремучий и необучаемый...
Я к тому, что нормальному мужчине и говорить ничего не надо. А никудышнему любовнику говори/ не говори результат один : никакого 😂

Пашка

Иди к соседу...

Southern Sun
Sasha Kadrov

А если уже говорено-переговорено, а толку ноль?.. Я так понимаю, что многим мужчинам говорить бесполезно - только обиды, а продвижения никакого... Думаю, что заметить глобальную проблему может любой более или менее нормальный мужчина. Просто некоторым удобнее прикинуться "не экстрасенсами". Мелкие нюансы конечно можно обсудить.

Southern Sun
Гость

Таблетки или презервативы с анестетиком, как вариант, хотя тоже не панацея. Там проблема в чём угодно может быть. Эрекция хорошая?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: