Любовника заведи или поменяй мужа!
Я расскажу тебе тайну, у твоего мужа все хорошо и он считает, что у тебя тоже, он не экстрасенс, для того, чтобы ты получила удовольствие, тебе нужно сесть с ним и поговорить, рассказать как лучше делать, чтобы тебя удовлетворить, прелюдию добавить и так далее.
Поговорите, обсудите!
В этом нет ничего феноменального.)
Я расскажу тебе тайну, у твоего мужа все хорошо и он считает, что у тебя тоже, он не экстрасенс, для того, чтобы ты получила удовольствие, тебе нужно сесть с ним и поговорить, рассказать как лучше делать, чтобы тебя удовлетворить, прелюдию добавить и так далее.
В первой части согласен. Он считает что "всё хорошо и у тебя тоже". А дальше зависит от человека, кто то прислушается и постарается что то изменить, а кто то скажет "да брось старушка, куда нам уже эти эксперименты" и ничего не изменится.
Вот так я и появился в качестве любовника у замужней женщины, муж которой забил на секс, на какие либо изменения, так они и прожили всю жизнь в одной позе. 🤷♂️
Как просто) А он прям признал свои недостатки и метнулся их исправлять. Много вы таких видели?
Вопрос на засыпку, что делать, если муж заканчивает быстрее чем нужно? Это просто уже невыносимо.... к примеру, по четыре раза за вечер и каждый раз ты остаешься неудовлетворена, как быть?
Вопрос на засыпку, что делать, если муж заканчивает быстрее чем нужно? Это просто уже невыносимо.... к примеру, по четыре раза за вечер и каждый раз ты остаешься неудовлетворена, как быть?
4 раза за вечер, это вам видимо лет по 20😄. Попривыкните друг к другу, он и поумерит пыл. Т.е. или перевозбуждается, это ему надо поработать над своей сдержанностью или к доктору сходить, может проблемы какие.
Как просто) А он прям признал свои недостатки и метнулся их исправлять. Много вы таких видели?
Вот!
Мне мой первый муж ( он же был моим первым мужчиной) говорил: не выдумывай , всем до меня нравилось, а ты не кончаешь. И не думал что-то менять, типа , у него член стоит 1 минуту, а это во мне проблема, я переборчивая ))))
Мы расстались, и уже спустя время я поняла, что он не опытный в сексе мужчина, с которым женщины имитировали . К тому же дремучий и необучаемый...
Я к тому, что нормальному мужчине и говорить ничего не надо. А никудышнему любовнику говори/ не говори результат один : никакого 😂
Иди к соседу...
А если уже говорено-переговорено, а толку ноль?.. Я так понимаю, что многим мужчинам говорить бесполезно - только обиды, а продвижения никакого... Думаю, что заметить глобальную проблему может любой более или менее нормальный мужчина. Просто некоторым удобнее прикинуться "не экстрасенсами". Мелкие нюансы конечно можно обсудить.
Таблетки или презервативы с анестетиком, как вариант, хотя тоже не панацея. Там проблема в чём угодно может быть. Эрекция хорошая?