Как вы думаете есть мужчины которые "это" не делают? даже у священников "семеро по лавкам".
Знаю пример мужчины с рельефным сильным телом, которого не интересуют отношения, он полностью занят боевыми искусствами; тренировки с утра до вечера, нет ни времени, ни интерес не возникает.
Проблемы по этой части идут только у тех, кому хочется, но не с кем. У кого не возникает интереса и нормальное тело проблем нет.
Я мужчина. Никто обрезанным не рождается. Они режут строго на восьмой день младенцев, чтобы заблокировать открытие чакр выше второй, которая связана с половым членом. Болевой шок и всё. Открытие остановилось. Поэтому интересы еврейских мужчин на уровне второй чакры - секс и деньги. Высокие материи им недоступны.
О Боже
не бывает.это гормоны во первых.
поэтому все здоровые мужчины «это» делают.
Я мужчина. Никто обрезанным не рождается. Они режут строго на восьмой день младенцев, чтобы заблокировать открытие чакр выше второй, которая связана с половым членом. Болевой шок и всё. Открытие остановилось. Поэтому интересы еврейских мужчин на уровне второй чакры - секс и деньги. Высокие материи им недоступны.
нет болевого шока на 8 день.
даже чувствительности почти нет. наверное и режут поэтому.
если смотреть на всех, кому не доступны высокие материи, то можно предположить, что обрезаны практически все.