Гость
Статьи
Странные фантазии в …

Странные фантазии в сексе - что это?

Долгое время были проблемы с сексом - плохо стоял, либо тяжело было кончить. В итоге оказалось дело было в фантазии.
Всегда представлял классические фантазии в сексе, что я сильный мужчина …

Юрий
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Циник Реалист без Розовых очков
Гость

"В РФ вы представляете женский идеал. Именно так по мнению женщин обязан себя вести каждый мужчина"
Вести себя как автор это как? Очень много слов, но конкретики нет. Ничего не понятно. Понятно только что вам очень лестно присоединиться к движению "не оленей"

Фантазии Автора являются одновременно, типичным поведением для Русского мужчины и идеалом мужского поведения по мнению Русских женщин.
Пазл сошёлся, автору не стоит переживать.
Надеюсь так понятнее.
.
И не Олень а Алень, не путайте с благородным животным.

Полина

юра, вы любите БДСМ. И втайне мечтаете лизать ноги своей девушки, либо быть ее рабом. Признайтесь себе в этом, будет легче!

Гость
Наташа

Я девушка. У меня так же. Представляю во время мастурбации такие вещи , которые в жизни бы никогда не воплотила!!!! Мне 20. С парнем секс без фантазий норм, мне достаточно атмосферы возбуждений и сильных ощущений

Какие вещи?

Гость
Гость

Какие вещи?

Я вот писала сверху про секс с альфа -самцом гориллы..

Гость
Крокозябка

А! Ещё кубик люда засунуть в анальчик, чтобы жизнь раем не казалась!

а тебе пробку алмазную

Гость
Гость

Я вот писала сверху про секс с альфа -самцом гориллы..

А Вы и Наташа - один и тот же человек???
Еще, Вы писали про толстую аспирантку, Вы действительно толстая страшная женщина?

Гость
Гость

А Вы и Наташа - один и тот же человек???
Еще, Вы писали про толстую аспирантку, Вы действительно толстая страшная женщина?

Сожалею)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: