Гость
Статьи
девушки, вам нравится …

девушки, вам нравится когда вас лапают?

как часто ?
если это делают прилюдно, нравится?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это никому не может нравиться.

автор
Гость

Это никому не может нравиться.

почему? разве это так неприятно?

Гость
автор

Попроси кого-нибудь, чтобы тебя полапали.

Гость

очень
меня это дико заводит

Гостья

Нет! Автор ты адекват?

Гость

Я старая жирная вонючая бабка, полапай меня, милок

автор
Гостья

Нет! Автор ты адекват?

я не про то, чтобы в автобусе незнакомец начал тереться через штаны, а бой френд гладит девушку по попке, или проводит рукой по бедрам, например? что такого в этом такого запрещенного?

Гость
автор

я не про то, чтобы в автобусе незнакомец начал тереться через штаны, а бой френд гладит девушку по попке, или проводит рукой по бедрам, например? что такого в этом такого запрещенного?

Прилюдно лапать это признак невоспитанности и маргинальности

Гость

Конечно нет, это по-любому пошло выглядит!

Гость

себя уважающая девушка никогда не позволит делать этого наглому и похотливому ббыыддллуу на этом все так понятно?

Гость
автор

Блин, так это называется петтинг - интимные ласки, которые естественно не для посторонних глаз и возможны на стадии жених и невеста. А лапать это грубое хватание за разные интимные части тела.

Гость
Гость

Прилюдно лапать это признак невоспитанности и маргинальности

Согласен. Интим на публику выносят только маргиналы. Это если он имеет ввиду петтинг под лапаньем.)

автор
Гость

Блин, так это называется петтинг - интимные ласки, которые естественно не для посторонних глаз и возможны на стадии жених и невеста. А лапать это грубое хватание за разные интимные части тела.

ну а если не грубое, а нежное?
а целоваться на публике как?

Гость
автор

Я первый раз в ЗАГСе поцеловался. Регистраторша подлянку устроила. Хорошо хоть все свои были.

Гость
автор

Шлюхам_думаю и грубое понравится. Их возбуждают унижения. А ты ведь, я так понял, унижать хочешь. Кстати, в БДСМ публичные унижения считаются очень продвинутой стадией. Не каждый саб на это соглашается.

Гость

Нравится, такие приставания - заводят, но только если это мой муж и дома. На улице максимум: обнимашки с руками на попе и поцелуи (но конечно не на дороге, где куча людей, а где то в укромном месте в парке)

автор
Гость

Нравится, такие приставания - заводят, но только если это мой муж и дома. На улице максимум: обнимашки с руками на попе и поцелуи (но конечно не на дороге, где куча людей, а где то в укромном месте в парке)

я об этом говорю, я сразу написал, что не имел ввиду лезть руками под юбку на улице, а так легкая эротика :)

Гость

Смотря кто..))

Гость

А почему сразу посторонние? Лапать может и муж, и парень.
Да и второй вопрос напрашивается, сколько девушек сами любят своего парня лапать.

Гость

Может в метро или в толкучке понравится))

Гость
Гость

Я старая жирная вонючая бабка, полапай меня, милок

Сдохни.

Гость
Гость

себя уважающая девушка никогда не позволит делать этого наглому и похотливому ббыыддллуу на этом все так понятно?

В каком веке живёшь?какой теперь моральный облик?

Гость
автор

они просто не знают, как это) Медленный танец, разговор на ушко, поцелуй в шею, и рука на попе. Да я сама готова уже на член прыгнуть) А если и муж рядом гдето так вдвойне заводит)

Гость

Меня сосали в шею, трогали грудь, пытались трогать внизу, для меня это было в первые, сказать честно мне понравилось, я потекла, хотела что бы он меня целовал и трогал дальше.Ощутила я это в первые, мне понравилось, сейчас немного жалею, что от души с тем парнем не за сослалась, это было в первые по этому я ему отказала, просила не трогать и не целовать меня)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: