как часто ?
если это делают прилюдно, нравится?
Это никому не может нравиться.
очень
меня это дико заводит
Нет! Автор ты адекват?
Я старая жирная вонючая бабка, полапай меня, милок
Конечно нет, это по-любому пошло выглядит!
себя уважающая девушка никогда не позволит делать этого наглому и похотливому ббыыддллуу на этом все так понятно?
я не про то, чтобы в автобусе незнакомец начал тереться через штаны, а бой френд гладит девушку по попке, или проводит рукой по бедрам, например? что такого в этом такого запрещенного?
Блин, так это называется петтинг - интимные ласки, которые естественно не для посторонних глаз и возможны на стадии жених и невеста. А лапать это грубое хватание за разные интимные части тела.
Нравится, такие приставания - заводят, но только если это мой муж и дома. На улице максимум: обнимашки с руками на попе и поцелуи (но конечно не на дороге, где куча людей, а где то в укромном месте в парке)
Нравится, такие приставания - заводят, но только если это мой муж и дома. На улице максимум: обнимашки с руками на попе и поцелуи (но конечно не на дороге, где куча людей, а где то в укромном месте в парке)
я об этом говорю, я сразу написал, что не имел ввиду лезть руками под юбку на улице, а так легкая эротика :)
Смотря кто..))
А почему сразу посторонние? Лапать может и муж, и парень.
Да и второй вопрос напрашивается, сколько девушек сами любят своего парня лапать.
Может в метро или в толкучке понравится))
Меня сосали в шею, трогали грудь, пытались трогать внизу, для меня это было в первые, сказать честно мне понравилось, я потекла, хотела что бы он меня целовал и трогал дальше.Ощутила я это в первые, мне понравилось, сейчас немного жалею, что от души с тем парнем не за сослалась, это было в первые по этому я ему отказала, просила не трогать и не целовать меня)