Потому-что нравится или в благодарность за что то?
а вот и озаботы, давненько я вас не видел.
все женщины любят сосать это факт, кто отрицает тот сосет еще больше
Нравится, потому что. Никакое это не унижение, принуждение... личная инициатива. Даже классическому сексу предпочитает. Любит меня. Это здорово.
Потому что любят ощущать во рту горячий пульсирующий ствол
Дааааа, детка!
Я хотела бы отсосать огромный пэнис!
Не женщины, а соски.
Не делают 😊
Потому что дypы!
И себя не уважают.
Для женщин сосать пенисы абсолютно естественно. Дам это очень возбуждает! А если она хочет доставить удовольствие своему парню, то будет сосать с двойным энтузиазмом.
Если бы женщинам нравился сам процесс сосания, то они вибратор изо рта бы не выпускали. А на деле ни одной не придёт в голову минетить вибратор. Делают минеты или в благодарность за куни, или расчитывая на ништяки от мужчины......
На неделе после работы нет ни времени, ни сил. Поэтому, делаю мужу по быстрому минет. Хороший классический секс у нас на выходных.
Сообщение было удалено
Лучше быть пu3долизом, чем xyeсосом
Сообщение было удалено
***@лиз ***
Сообщение было удалено
Ты пиздализ!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты мужиков с пидарасами не сравнивай ясно .
какая дурь в этих словах .причём тут уважение вообще аа .ты хочешь чтоб тебя хорошо поимели но так поднеми мальчёнку и раззадорь его ротиком язычком . что за дурь сидит у богинь .думающих родилась со щелью и ей все обязаны . оглянитесь все кто ставит себя так как вы сидят дома одни и вечерами тоже .гордая *** дающая только в пелотку но одна от того что припонов выши крыши .
а ещё забыл сказать умной самой . вспомни как маленькая сосала соску ведь было не отнять . но так девчёнки кто вспомнили прекрасно себя чувствуют и насасывают с удавольствием . не поверишь иногда просыпаешься от того что тебе сасут и ты понимаешь что ей хорошо и тебе ооочень приятно . а ты всё какого то уважения ищешь . он же не вывел тебя и не дал на клык не загнул раком при всех . а дал в ротик и поставил в позу в интимной абстановки . так что саси милая и чем больше тем лучше будит появляться желание делать это качественно а не на отябись .от того и жизнь вся раком .удачи в насасывание
Если бы женщинам нравился сам процесс сосания, то они вибратор изо рта бы не выпускали. А на деле ни одной не придёт в голову минетить вибратор. Делают минеты или в благодарность за куни, или расчитывая на ништяки от мужчины......
очередная глупость хотя и то и то бывает . вы должны понемать .что не вы а вас *** ясно .и если ты хочешь на отябись чтоб трахнули .дело твоё .а кто хочет чтоб её так продрали чтоб было прекрасно .она и *** и после как мужик кончит она погладит подождёт чуть и ручкой поставит и отсасёт всё ради того что её снова поимели хорошенько а не отъябись .кто это понимает у тех и жизнь складывается .а кто выё.....ся и строит из себя не всеть кого . та или с подкорблучником или одна
Сообщение было удалено
Пи’дализ
Сообщение было удалено
Ты ***! 😆😆😆😝😝😝
Хотят получить что-то очеННо ценное в мат.плане. Ну или чтоб не сбёг, удерживают всем, чем можно: и в рот, и в зад, и в ухо 😆😆😆
Я как нормальная женщина должен этот уметь если жена не сасет то она пустышка и она некому не интересна мне лично это доставляет огромное удовольствия это просто пик блаженства я регулярно сасу и советую всем жёнам сасать но это не значит отсасывать и за это меня муж просто !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пи3долиз
сейчас девушки такие распущенные, что любят и мужской анус отлизать))...
какая дурь в этих словах .причём тут уважение вообще аа .ты хочешь чтоб тебя хорошо поимели но так поднеми мальчёнку и раззадорь его ротиком язычком . что за дурь сидит у богинь .думающих родилась со щелью и ей все обязаны . оглянитесь все кто ставит себя так как вы сидят дома одни и вечерами тоже .гордая *** дающая только в пелотку но одна от того что припонов выши крыши .
Малыш, иди в садик, писать научись
И думаешь в жизни тебе сасать все должны?
а ещё забыл сказать умной самой . вспомни как маленькая сосала соску ведь было не отнять . но так девчёнки кто вспомнили прекрасно себя чувствуют и насасывают с удавольствием . не поверишь иногда просыпаешься от того что тебе сасут и ты понимаешь что ей хорошо и тебе ооочень приятно . а ты всё какого то уважения ищешь . он же не вывел тебя и не дал на клык не загнул раком при всех . а дал в ротик и поставил в позу в интимной абстановки . так что саси милая и чем больше тем лучше будит появляться желание делать это качественно а не на отябись .от того и жизнь вся раком .удачи в насасывание
Ой, просыпаешься, тебе пенис вонючий лизут. А потом и детей глотает
У меня жена упарывается прямо, так сосёт. И кончает в этот момент, правда говорит что не так ярко, и приходится дополнительно самостимулировать. И через 12 лет жизни, узнал что до нашего знакомства сосала другим. Хотя брал замуж ее девственницей. Говорит что ее *** во рту невероятно заводит, а кто не сосёт те дуры и ничего не понимают.
Я как нормальная женщина должен этот уметь если жена не сасет то она пустышка и она некому не интересна мне лично это доставляет огромное удовольствия это просто пик блаженства я регулярно сасу и советую всем жёнам сасать но это не значит отсасывать и за это меня муж просто !!!!!!!!!
Ирунчик маладес брат