Гость
Статьи
садизм и мазохизм

садизм и мазохизм

говорят что мазохисты являются скрытыми садистами.так ли это?и как объясняется с точки зрения психологии?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

В жизни я на редкость упрямый и гордый человек, способный ударить за унижение.
А вот в плане секса я мечтаю оказаться связанным, избитым и изнасилованным прекрасной незнакомкой.

Гость
PaцuoHaILbcT24

А вот в плане секса я мечтаю оказаться связанным, избитым и изнасилованным прекрасной незнакомкой.

Супер! Я бы хотела такого мужчину, чтобы прям настоящий мужик, плохой парень, а в секса позволял с собой делать все. Это круто. В этом сила и смелость. Свобода от стереотипов

Гость

Супер! Я бы хотела такого мужчину, чтобы прям настоящий мужик, плохой парень, а в секса позволял с собой делать все. Это круто. В этом сила и смелость. Свобода от стереотипов

Тогда ищите в пив-баре.
Я геймер и лентяй.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Тогда ищите в пив-баре.
Я геймер и лентяй.

Та неее, я замужем . Это так... мыслишки.

Гость

Та неее, я замужем . Это так... мыслишки.

В таком случае советую сказать мужу об этих мыслишках.
Если он будет знать ваши желания то сможет их исполнить. Да и сам вернее станет- мужчины не изменяют раскрепощённым женщинам.

Гость
PaцuoHaILbcT24

В таком случае советую сказать мужу об этих мыслишках.
Если он будет знать ваши желания то сможет их исполнить. Да и сам вернее станет- мужчины не изменяют раскрепощённым женщинам.

Т24 в нике - это Т34-10?

Гость

Т24 в нике - это Т34-10?

Иногда я вылезаю под ником ИС-1.
Но это просто цифры.

Гость
PaцuoHaILbcT24

но лично в моем случае это проявляется только в сексе.то есть в один день хочу чтобы партнер доминировал , связывал, бил. А в другой наоборот,хочу сама быть верхней и возбуждаюсь одинаково сильно и от той, и от другой роли
что касается жизни, нуу я думаю со стороны не скажешь что могу кого то связывать и издеваться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: