Женщины вы пробовали секс с двумя мужчинами, с двойным проникновением чтоб было прям?
Спасибо, Ольга! )
Я так поняла, вы давно практикуете мжм. Может, посоветуете что-нибудь новичку? )))
Юля, мой совет — найди двух адекватных парней :) Адекватных то есть заботливых и чутких в первую очередь. Важно, чтобы партнёры во время МЖМ заботились прежде всего о женщине — ласкали ей сиси (в два языка, в 4 руки... это божественно!), делали кунилингус и анилингус... Лучшая подготовка к двойному проникновению это когда язычок одного партнёра занят твоим клитором, а язычок второго — твоей грудью, сосками. Тогда и мышцы расслабятся, и психологический комфорт будет.
Но лучше всего, конечно, подготовить попу перед "вторжением" члена с помощью анальной пробки. И конечно, не забывать о большом количестве лубриканта (как бы тебя ни ласкали, но попа не пися — сама не наполнится смазкой от удовольствия).
Вообще, перед двойным проникновением нужно не столько тебе, сколько парням советы давать. Долгая прелюдия — обязательна! Ласка ануса партнёрши — обязательна! Входить — медленно, двигаться вначале — осторожно! И да — как можно дольше не кончать )))) Хотя я понимаю, опыт интенсивного удовольствия этому не способствует, но вы постарайтесь. Чтобы женщина испытала оргазм от двойного проникновения, мало войти в соседние дырочки, надо их хорошенько простимулировать ))))
Так что, Юля, дерзай! Попадутся адекватные парни — испытаешь ни с чем не сравнимое наслаждение, это я тебе гарантирую.
Пробовала. И не раз. Мне нравиться) Были мальчики намного моложе меня )) Полный улет и море удовольствия !! От мужчин постарше тоже класс но уже другой )
Вот как раз вчера попробовала мжм с двойным проникновением в первый раз. Ещё толком не отошла от испытанных эмоций. Это просто невероятно! Парни правда старались от души, делали всё чтобы мне было приятно - долго ласкали, согласованно двигались, старались как можно дольше не кончать. Как же было классно! Я даже слёз не могла сдержать. Сильнейшие эмоции!!!! Было и больно, и приятно и жутко волнительно.
Девочки, если вы раздумываете пробовать мжм или нет, однозначно пробуйте! Поверьте, это стоит того, чтобы рискнуть. Если не любите анальный секс, не бойтесь, ощущения будут совершенно другие. Когда я уже в позе наездницы оседлала член одного парня, а в попу стал входить другой, я почувствовала себя рыбой выброшенной на берег - стало не хватать воздуха и глаза на лоб полезли. Боль смешалась с наслаждением. На какое-то время мы все замерли, мне надо было привыкнуть к новым ощущениям. От осознания того, что во мне сейчас находятся два совсем не маленьких пениса, сердце забилось сильнее, превратилось в горячий комок. А когда тот что вошёл в попу начал двигаться, я почувствовала как их пенисы трутся во мне друг о друга через тонкую перегородку. Девочки, это надо испытать, такой коктейль ощущений! Чувство заполненности до предела, сильнейшего натяжения, пульсации внутри... От толчков во время фрикций боль в районе ануса и входа во влагалище рстекается по всему телу волнами наслаждения. Это не передать словами, это надо почувствовать самой. Причём нет того неприятного ощущения, какое присутствует во время обычного анального секса. Двойное проникновение это нечто особенное. Пробуйте - не пожалеете
Девчонки вы бомбовые