Женщины вы пробовали секс с двумя мужчинами, с двойным проникновением чтоб было прям?
Спасибо, Ольга! )
Я так поняла, вы давно практикуете мжм. Может, посоветуете что-нибудь новичку? )))
Юля, мой совет — найди двух адекватных парней :) Адекватных то есть заботливых и чутких в первую очередь. Важно, чтобы партнёры во время МЖМ заботились прежде всего о женщине — ласкали ей сиси (в два языка, в 4 руки... это божественно!), делали кунилингус и анилингус... Лучшая подготовка к двойному проникновению это когда язычок одного партнёра занят твоим клитором, а язычок второго — твоей грудью, сосками. Тогда и мышцы расслабятся, и психологический комфорт будет.
Но лучше всего, конечно, подготовить попу перед "вторжением" члена с помощью анальной пробки. И конечно, не забывать о большом количестве лубриканта (как бы тебя ни ласкали, но попа не пися — сама не наполнится смазкой от удовольствия).
Вообще, перед двойным проникновением нужно не столько тебе, сколько парням советы давать. Долгая прелюдия — обязательна! Ласка ануса партнёрши — обязательна! Входить — медленно, двигаться вначале — осторожно! И да — как можно дольше не кончать )))) Хотя я понимаю, опыт интенсивного удовольствия этому не способствует, но вы постарайтесь. Чтобы женщина испытала оргазм от двойного проникновения, мало войти в соседние дырочки, надо их хорошенько простимулировать ))))
Так что, Юля, дерзай! Попадутся адекватные парни — испытаешь ни с чем не сравнимое наслаждение, это я тебе гарантирую.
Пробовала. И не раз. Мне нравиться) Были мальчики намного моложе меня )) Полный улет и море удовольствия !! От мужчин постарше тоже класс но уже другой )
Вот как раз вчера попробовала мжм с двойным проникновением в первый раз. Ещё толком не отошла от испытанных эмоций. Это просто невероятно! Парни правда старались от души, делали всё чтобы мне было приятно - долго ласкали, согласованно двигались, старались как можно дольше не кончать. Как же было классно! Я даже слёз не могла сдержать. Сильнейшие эмоции!!!! Было и больно, и приятно и жутко волнительно.
Девочки, если вы раздумываете пробовать мжм или нет, однозначно пробуйте! Поверьте, это стоит того, чтобы рискнуть. Если не любите анальный секс, не бойтесь, ощущения будут совершенно другие. Когда я уже в позе наездницы оседлала член одного парня, а в попу стал входить другой, я почувствовала себя рыбой выброшенной на берег - стало не хватать воздуха и глаза на лоб полезли. Боль смешалась с наслаждением. На какое-то время мы все замерли, мне надо было привыкнуть к новым ощущениям. От осознания того, что во мне сейчас находятся два совсем не маленьких пениса, сердце забилось сильнее, превратилось в горячий комок. А когда тот что вошёл в попу начал двигаться, я почувствовала как их пенисы трутся во мне друг о друга через тонкую перегородку. Девочки, это надо испытать, такой коктейль ощущений! Чувство заполненности до предела, сильнейшего натяжения, пульсации внутри... От толчков во время фрикций боль в районе ануса и входа во влагалище рстекается по всему телу волнами наслаждения. Это не передать словами, это надо почувствовать самой. Причём нет того неприятного ощущения, какое присутствует во время обычного анального секса. Двойное проникновение это нечто особенное. Пробуйте - не пожалеете
Девчонки вы бомбовые
Все девушки мечтают о мжм, только не все решаются. И не всем везёт с партнёрами... Но попробовать однозначно сто́ит! У меня новогодние праздники прошли в компании двух улётных мальчиков. Это скажу я вам каааайф!!! Несмотря на то что анальный секс мне не очень нравится, двойное проникновение это действительно нечто особенное. Как вам сказать... Сердце чуть из груди не выскакивает, волнительно жутко, дырочки растягиваются до предела, это и больно и в то же время приятно. Когда набирается темп, боль уходит и сменяется наслаждением. Я обкончалась
Почитав отзывы девушек на этом форуме, решила попробовать мжм и заказала в эскорте двух парней. Причем сразу оговорила условие — пенисы у них должны быть не меньше 20 см. Теперь я понимаю, что погорячилась. Сказать, что от этого мжм у меня остались двойственные чувства, значит ничего не сказать. Во-первых, когда они вошли в меня, я подумала, что умру от одновременного разрыва ануса и влагалища. Я даже представить не могла силу ощущений. Это была не боль (смазки они не пожалели), а именно невероятная сила ощущений. Казалось, они меня заполнили не просто до предела, а ещё и натянули внутри так, что я едва не порвалась. Было страшно. Но после первых же их движений во мне, у меня непроизвольно начали сокращаться вагинальные мышцы и наслаждение стало накатывать волнами.
Девочки, это ни с чем не сравнимый опыт. Когда ты в позе всадницы сидишь вагинкой на члене, а в попу начинает входить второй "жеребец", то чувствуешь, как давление изнутри начинает тебя распирать так, что сердце замирает. Когда он набирает скорость, ты чувствуешь, как их члены внутри тебя трутся друг о друга, осознаешь свое положение беспомощности и беззащитности и... мурашки начинают бегать по спине от удовольствия )))
Вспоминаю сейчас этот опыт, и пися непроизвольно сжимается. О господи! Неужели я это сделала? Неужели это не приснилось? Даже не верится
Меня изнасиловали в мжм. Вернее один из этих М. Я тогда была студенткой, жила в общаге. Занимались как то со своим парнем сексом, я была в позе сверху. Он пригнул меня себе к груди, обнял так что я пошевелится не могла и сказал заходи. Я сначало не поняла кому он это сказал, а потом услышала шаги за спиной, почувствовала как под весом второго М прогибается кровать и как он входит мне в попу. Кошмар. Боль была адской. Хоть он и что то налил, но смазки было мало. Долго не мог кончить. Долбил как отбойным молотком. После этого я конечно рассталась со своим. Он оправдывался, ты же хотела, говорила что не против, исполнил твою мечту. Ну не так же кретин! Ощущения действительно очень сильные, тут всё правильно пишут. Но нужен и настрой, а когда вот так вот без предупреждения. Когда девушка находится между двумя мужиками она полностью беззащитна, зажата как в тисках. Но как не странно я кончила. Это получилось само собой и неожиданно. Никакого оргазма не было конечно, но когда они из меня вышли, у меня полилось из *** и это была не их сперма и не моя моча. Бывает и так
Меня изнасиловали в мжм. Вернее один из этих М. Я тогда была студенткой, жила в общаге. Занимались как то со своим парнем сексом, я была в позе сверху. Он пригнул меня себе к груди, обнял так что я пошевелится не могла и сказал заходи. Я сначало не поняла кому он это сказал, а потом услышала шаги за спиной, почувствовала как под весом второго М прогибается кровать и как он входит мне в попу. Кошмар. Боль была адской. Хоть он и что то налил, но смазки было мало. Долго не мог кончить. Долбил как отбойным молотком. После этого я конечно рассталась со своим. Он оправдывался, ты же хотела, говорила что не против, исполнил твою мечту. Ну не так же кретин! Ощущения действительно очень сильные, тут всё правильно пишут. Но нужен и настрой, а когда вот так вот без предупреждения. Когда девушка находится между двумя мужиками она полностью беззащитна, зажата как в тисках. Но как не странно я кончила. Это получилось само собой и неожиданно. Никакого оргазма не было конечно, но когда они из меня вышли, у меня полилось из *** и это была не их сперма и не моя моча. Бывает и так
Ну вы же кончили?) значит понравилось) не изнасилование это никакое
Был опыт МЖМ ещё студенткой. На каникулах отдыхала в Испании, там закрутился курортный роман с двумя испанцами. Оооочень понравилось!! Они меня предварительно разогрели как следует (кунилингус, анилингус). И входили потом нежно и аккуратно. Когда оба оказались во мне, аж дыхание перехватило от наплыва чувств, невероятного ощущения наполненности. Анальный и вагинальный секс по отдельности, конечно, не могут сравниться с этим, ощущения совершенно другие... Когда они набрали темп и ускорились, я испугалась, что они порвут мне промежность, но был такой кайф, адреналин зашкаливал. Такого мощного и... не знаю даже, какое слово подобрать... многоцветного, что ли, оргазма я никогда больше не испытывала. А когда они из меня вышли, ощутила внутри пустоту ))))
Хм...со стороны мы видим следующее:
Вы учились в ВУЗе и на каникулах взяли визу, поехали туристом в Испанию.
Наверняка у вас в ВУЗЕ в Москве был постоянный молодой человек, с которым вы в гражданском браке.
Но! Прилетела в Испанию - вы начали b*лядoвaть и искать себе пенисы по клубам.
Местные 2 испанца смотрят: очередная солевая "Наташка" приехала, первый же вечер: а эта дурочка в попу за бесплатно даёт!
Круто!
Местных испанских женщин надо подолгу ухаживать,выгуливать,тратиться etc.
- а тут сразу бац! Мальчики с пляжа ! ахайте меня "рэндомную" Наташку "за бесплатно" - вдвоем и в попу! Ради пенисов испанцев - ануса не жалко! 🍷
**Диагноз: а потом мы удивляемся что в Испании, Турции в отелях - у наших девок увы - плохая репутация "дешёвых давалок"
(И им по фигу такие понятия как любовь и верность молодому человеку Серёже с общаги в Вузе)