Женщины вы пробовали секс с двумя мужчинами, с двойным проникновением чтоб было прям?
Спасибо, Ольга! )
Я так поняла, вы давно практикуете мжм. Может, посоветуете что-нибудь новичку? )))
Юля, мой совет — найди двух адекватных парней :) Адекватных то есть заботливых и чутких в первую очередь. Важно, чтобы партнёры во время МЖМ заботились прежде всего о женщине — ласкали ей сиси (в два языка, в 4 руки... это божественно!), делали кунилингус и анилингус... Лучшая подготовка к двойному проникновению это когда язычок одного партнёра занят твоим клитором, а язычок второго — твоей грудью, сосками. Тогда и мышцы расслабятся, и психологический комфорт будет.
Но лучше всего, конечно, подготовить попу перед "вторжением" члена с помощью анальной пробки. И конечно, не забывать о большом количестве лубриканта (как бы тебя ни ласкали, но попа не пися — сама не наполнится смазкой от удовольствия).
Вообще, перед двойным проникновением нужно не столько тебе, сколько парням советы давать. Долгая прелюдия — обязательна! Ласка ануса партнёрши — обязательна! Входить — медленно, двигаться вначале — осторожно! И да — как можно дольше не кончать )))) Хотя я понимаю, опыт интенсивного удовольствия этому не способствует, но вы постарайтесь. Чтобы женщина испытала оргазм от двойного проникновения, мало войти в соседние дырочки, надо их хорошенько простимулировать ))))
Так что, Юля, дерзай! Попадутся адекватные парни — испытаешь ни с чем не сравнимое наслаждение, это я тебе гарантирую.
Пробовала. И не раз. Мне нравиться) Были мальчики намного моложе меня )) Полный улет и море удовольствия !! От мужчин постарше тоже класс но уже другой )