Мне противен секс .
Я им не занималась, конечно, но и не хочу.
У меня прям как рвотный рефлекс сразу. Кислая моська.
Я не в том смысле, что отношусь к тем людям, которые делают вид, словно это что-то непристойное. Нет. Я не против подобного, просто не понимаю, как это людям может нравиться,а мне нет.
Насчёт отношений и объятий в принципе то я ведь не против.
Что это?
У тебя дырка некрасивая видимо
ну явно не норма
Да ничего. Чего делать не хочешь и что противно - не делай. У каждого человека свои мадагаскарские тараканы в башке, главное, с ними дружить, а Вы не дружите..Ай..ай..ай..
Вас что-то возбуждает? Вы возбуждаетесь? Мастурбируете? Оргазм получаете?
Полечиться бы...
Возраст, наличие детей тоже играет роль. Мне до родов всегда хотелось, потом как то желание почти на 0 сошло.
Ты фригидка. Фригидки - это женщины, которых бог наказал сексуальной чувственностью.
Ой, да все нормально! Ну кто сказал что надо обязательно хотеть секс, возбуждаться, мастурбировать? Если кто не может без этого, то на здоровье, ну а если не хочет человек то и не надо! И никакого отклонения от нормы здесь нет, скорее наоборот, я где то читала что чем выше интеллект, тем меньше потребность в сексе! Я сама кстати тоже ***, но это ничуть не мешает по жизни даже наоборот, позволяет всегда думать нужным местом)) Так чт переживать не надо, просто желательно встретить мужчину с аналогичным отношением к сексу!
Ой, да все нормально! Ну кто сказал что надо обязательно хотеть секс, возбуждаться, мастурбировать? Если кто не может без этого, то на здоровье, ну а если не хочет человек то и не надо! И никакого отклонения от нормы здесь нет, скорее наоборот, я где то читала что чем выше интеллект, тем меньше потребность в сексе! Я сама кстати тоже ***, но это ничуть не мешает по жизни даже наоборот, позволяет всегда думать нужным местом)) Так чт переживать не надо, просто желательно встретить мужчину с аналогичным отношением к сексу!
Так и есть. Озабочены всегда только самые глупые люди.
Это нормально, не понимаю как можно хотеть секса с каким-то левым мужиком. Тут возбудишься-то и все сойдет на нет от страха залета или может он вообще урод какой-нибудь грубый. Секс может быть только по любви с мужем, иначе это животная случка. Мерзко.
Возраст, наличие детей тоже играет роль. Мне до родов всегда хотелось, потом как то желание почти на 0 сошло.
Наличие детей и возраст не повод ставить крест на сексуальных отношениях. Проверьте гормоны, или может в вашем организме есть какие-то дефициты витаминов или минералов, убившие ваше либидо.