Гость
Статьи
Зачем царапают спину …

Зачем царапают спину во время секса?

Мужчина после секса спросил: почему ты мне не царапала спину? тебе что, не понравился секс и оргазма не было?
Я была ошарашена таким вопросом. Не уж то мужчины до сих пор верят, что царапают …

Анаконда
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я вот не стоню. Я настолько сосредоточен в этот момент, будто мебель двигаю,я даже не дышу. Чуть посторонний звук и прощай оргазм

Гость
Гость

А может женщина не получила оргазма, вот со злости и царапает😁

Это ещё добрая, злая орган откусывает, если не удовлетворить 😂😂😂

Гость
Муй хоржовый

Ну если тя трахают жырные нищие глупые млкописы, то кто ж виноват

Вы не с АБФ случаем?

Тоже не понимаю),но грешна ..давно был любовник,оргазмы один за одним и я впивалась на пике ногтями в его руки...когда я утром увидела рваные раны..не поверила,что это я((Ни с одним другими мужчиной такого больше не было

Гость
Гость

Царапают непроизвольно.Вы несчастная женщина,раз приходится имитировать

У тебя никогда не было оргазма, если ты думаешь, что в это время хочется царапать спину.

Гость
Гость

А может женщина не получила оргазма, вот со злости и царапает😁

Больше похоже на правду.

Гость
Гость

Это ещё добрая, злая орган откусывает, если не удовлетворить 😂😂😂

🤣🤣 представила, как это выглядело бы🤣 мужик думает, она ему минетик хочет сделать, а она херак, и откусила🤣🤣

Гость
Муй хоржовый

Спину царапают если у мущщины большущий мощный вэнозный тяжелый теплый пэнис

Очень правильно!!!!!!!!!!!

пират Барсуков
Анаконда

Или "территорию" просто метит))) А мужчины всё на свой счёт и в свои заслуги это записывают.

Типа "метит" самца,с которым иппалась,что другие женщинв видели что "самец занят"?
Поставил вам лайк, респект.

Я как мужчина считаю,что "царапать спину" женскими когтями это один из видов извращенцев.

А если бы мы, мужики - во время трахха: девушкам спину вилками,расческами- тоже царапали?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: